На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого наклейка - того на тусах не бьют

Нет, наклейка определенно нужна! Особенно помню первый день, после продолжительного безлошадного пребывания выехала в город и сразу трое отсигналились, так приятно стало на душе, что я снова в теме))
Но скорее соглашусь с ТС, что лучше бы выдавать активным участникам... а то ловишь, пишешь.. сигналишь.. и как будто в пустоту..(((
Но скорее соглашусь с ТС, что лучше бы выдавать активным участникам... а то ловишь, пишешь.. сигналишь.. и как будто в пустоту..(((
Для чего наклейка?!
1. У меня её нет, но форум я читаю и иногда пишу.
2. Сигналить, моргать фарами, писать на грязной машине с наклейкой пальцем смайлики, пихать записки... ?
3. Подача звукового сигнала вообще-то регулируется ПДД. А сигналить, вводя в заблуждение других участников ДД и заставляющих форумчан крутить головой, дабы затем написать об этом на форуме...
4. Если на дороге кому нужна помощь, я не смотрю, наклеена ли наклейка АФ на стекло или нет.
5. Не имею наклейки и не страдаю нехваткой внимания.
Без обид.
1. У меня её нет, но форум я читаю и иногда пишу.
2. Сигналить, моргать фарами, писать на грязной машине с наклейкой пальцем смайлики, пихать записки... ?
3. Подача звукового сигнала вообще-то регулируется ПДД. А сигналить, вводя в заблуждение других участников ДД и заставляющих форумчан крутить головой, дабы затем написать об этом на форуме...
4. Если на дороге кому нужна помощь, я не смотрю, наклеена ли наклейка АФ на стекло или нет.
5. Не имею наклейки и не страдаю нехваткой внимания.
Без обид.
затупи на перекрестке-сигналить будут не переставая
будешь чувствовать, что ты в теме
З.Ы. кому именную наклейку задарить? уже года четыре болтается в бардачке

З.Ы. кому именную наклейку задарить? уже года четыре болтается в бардачке

а то ловишь, пишешь.. сигналишь.. и как будто в пустоту..(((
есть такая работа...наклейки любить...
есть такая работа...наклейки любить...

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
293565
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32825
209
Государственная и муниципальная служба
53822
147

к тому же мне редко сигналят, даже когда туплю на зеленый

яжж блондинко
примут за должное и не оценят порыва 

ТОП 5
1
2
3