На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые правила регистрации
1600
27
Есть у кого новости с мест? Что там дейстивтельно за 3 часа управляются, дейстивтельно геммора стало меньше... Хотя щас действительно с учетом количества сделок может и пошел спад очередей. Короче, у кого какие новости с мест? Правила вступили типа сегодня
Что там дейстивтельно за 3 часа управляются,В последний раз регистрировал машину за 40 минут. От приезда на сверку до выхода с готовым свидетельством.
Полтора года назад

вчера если быть точным, думаю что практики пока все равно нет и в первые 1-2 недели вряд-ли будет, но то что временной отрезок выбран удачно (начало года) это факт когда меньше всего регистрации
Да вроде и так больше часа не тратилось...
3 часа - это нереально МНОГО!
Все постановки проходил за 0.5-1 час, по старым правилам
Все постановки проходил за 0.5-1 час, по старым правилам
Наверно, вы никогда не ставили на учет в октябрьском РЭО.
в чем там проблема? опишите подробнее
Сейчас читают
НУ....НАЧАЛОСЬ!!!!
185929
396
Оздоровительный дозор
170330
1000
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
75668
537
Pan Inspector
улыбака
а что после переезда ничего не изменилось?
Наверно, вы никогда не ставили на учет в октябрьском РЭО.---------------------------------------------------------------------------Ставил, снимал с учета и не один раз. Да, действительно, на Журавлева был полный геммор! Последний раз был в Октябрьском ГИБДД на Большевистской 267/1, снимал машину с учета - просто сказка какая-то!!! Меньше часа занял весь процесс от сверки, до выдачи транзитов. 16 января ставил на учет машину на Бородина - 35 минут от сверки, до выдачи номеров. В окно 1-2 человека (время было после обеда).
ставил машину в СУББОТУ. Приехали без 5 девять. Был в очереди на заявление ТРЕТИМ! Кароче говоря) за три часа я поставил машину на учет и прошел тех осмотр, там же, на Бородина. Правда машина новая, но факт что все успел. Точнее через три часа я вроде дома был уже)
З
Ы еще ездил докупал для тех осмотра что нужно.
Самое долгое оказалось ожидание выдачи свидетельства. Остальное все быстро.
Не знаю что изменилось, в последний раз ставил машину 4 месяца назад. Тогда мне сначала номера выдали, потом свидетельство, сейчас - наоборот.
З
Ы еще ездил докупал для тех осмотра что нужно.
Самое долгое оказалось ожидание выдачи свидетельства. Остальное все быстро.
Не знаю что изменилось, в последний раз ставил машину 4 месяца назад. Тогда мне сначала номера выдали, потом свидетельство, сейчас - наоборот.
До новшества ставила на учет в Калининском 40 минут и на Бородина за 1 час. Впечатления хорошие. "Так зачем нам кузнец? Не-е нам кузнец не нужен."
А в связи с новыми правилами беспробеговую иномарку (аукционка) можно тоже в любом РЭО ставить или все как прежде-только на Бородина?
Не знаю не заню..неделю назад безпробеговую япошку с аукциона оформлял на Бородина..в течени 40 минут, народу всего чел 10 было...и это к 4 приехали и в 4.40 уехали!
А помогалы то на подходе до сих пор стоят -видать помогаю тем кто досих пор думает что там очереди.
А помогалы то на подходе до сих пор стоят -видать помогаю тем кто досих пор думает что там очереди.
ну да, сейчас похоже другие времена, предыдущую машину просто ставили на учет там с 11 утра до 16 вечера, вот и запечатлелся негатив... 

Было год назад, но от знакомых слышал, что сейчас ситуация не изменилась.
Приехал на первую сверку в субботу, прошел ее за 20 мин. Завление сдача документов тож мин 30. И остается последнее окошко на получение свидетельства о регистрации и номеров(№3 по-моему). На вопрос "Кто последний?", узнаю следующее: сейчас еще идет очередь тех кто проходил сверку в четверг, где-то 130-й человек из 176, потом еще пятница человек 100, и суббота, я 76-ой. Все записываются на листочек. В итоге вся суббота и весь понедельник провел там. И только к вечеру понедельника получил таки номера. Дурдом полный. В субботу в обед пришел начальник РЭО, послушал негодующих, пообещал дать еще одного человека на помощь, но ситуация не изменилась.
Приехал на первую сверку в субботу, прошел ее за 20 мин. Завление сдача документов тож мин 30. И остается последнее окошко на получение свидетельства о регистрации и номеров(№3 по-моему). На вопрос "Кто последний?", узнаю следующее: сейчас еще идет очередь тех кто проходил сверку в четверг, где-то 130-й человек из 176, потом еще пятница человек 100, и суббота, я 76-ой. Все записываются на листочек. В итоге вся суббота и весь понедельник провел там. И только к вечеру понедельника получил таки номера. Дурдом полный. В субботу в обед пришел начальник РЭО, послушал негодующих, пообещал дать еще одного человека на помощь, но ситуация не изменилась.
Большой объем машин купленных до нового года со старыми пошлинами ставится на учет сейчас, т.к. транзиты закончились. После НГ объемы продаж резко упали как с базара, так и с салонов, поэтому и на Бородина скоро очередей не будет.
Наверно, вы никогда не ставили на учет в октябрьском РЭО.Никогда, это верно
EVGEN__NSK
activist
Сегодня ставил машину на учет в ленинском РЭО, управился за 1.5 часа.. Кстати сначала приехал на бородина, оттуда меня отправили, хотя закон в силу уже вступил, странно... :\
а вообще правильно какие 3 часа? в октябрьсом со знакомым регистрировали 30 минут, в ленинском час ... но это с учетом того что надо было в военкомат кататься для снятия и постановки на учет 

А как вы на машине от РЭО отъезжали, если все документы, в том числе ваш паспорт и ПТС были сданы?
и в советском, ггг.
летом там полный капетс был, как без драки обошлось - даже не представляю.
летом там полный капетс был, как без драки обошлось - даже не представляю.
По телеку счас показали..кое где в москве это есть..в регионах ешо нет...не все готовы к этому..мало кваллифицированных кадров и денег на переоборудование не у всех есть...вообщем в течении года все будет пучком.
EVGEN__NSK
activist
А как вы на машине от РЭО отъезжали, если все документы, в том числе ваш паспорт и ПТС были сданы?Ну я имел ввиду что сначала приехал на бородина, документы в окно сунул, девочка говорит - вам на хилокскую, забрал их обратно и поехал))
Снимал с учёта Таврию на прошлой неделе. Народу средне, управились где то за два часа, но попали под обеденный перерыв, сразо после него получил ПТСку и транзиты. Никаких изменений незаметил, за исключением того что за заполнение заявления теперь дерут аж 400 рублей.
Отдал, дурак, надо было самому заполнять или в "Одри" сбегать, там заполняют за куда более скромную сумму.
Отдал, дурак, надо было самому заполнять или в "Одри" сбегать, там заполняют за куда более скромную сумму.или у меня попросить, я artem2005, из бани
судя по цене - РЭО ГИБДД УВД по Калининскому району? Такой ценник, насколько мне известно, один в городе.
судя по цене - РЭО ГИБДД УВД по Калининскому району? Такой ценник, насколько мне известно, один в городе.

Принтер сдох.
Решаемо конечно, но возился с Газелью тут, все мозги там были, про заявление только перед процедурой вспомнил.
Ага, оно, родное Калининское, будь оно неладно.
Решаемо конечно, но возился с Газелью тут, все мозги там были, про заявление только перед процедурой вспомнил.Ага, оно, родное Калининское, будь оно неладно.

Разъяснения к новым правилам регистрации..
http://top.rbc.ru/society/12/03/2009/286118.shtml
http://top.rbc.ru/society/12/03/2009/286118.shtml
ТОП 5
3