На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
byurokrat
guru
Сегодня стал свидетелм такой сцены: 2-х полосная дорога (не дворовой проезд, а вполне так ничего себе дорога), проходящая мимо некоего Бизнес-центра.
Ессно кругом сугробы, и одну полосу перегораживает такой модный припаркованный паркетник (то ли Капитва, то ли Антара, толи еще какой). В результате давка и реверсивное движение и хвост местров 200.
В итоге доходит очередь до меня, и вот когда впереди идущая ( не через одну от меня) равняется с эти паркетнигом, оттуда высовывается рука и хлопает тому по зеркалу (видимо все-таки чем-то, не голой же рукой - но темновато уж было)
Итог, когда равняюсь с этим местом - зеркало у того вывернутое "против шерсти", и расхлестанное.
Вот и разорвись туд:
с одной стороны: - долг как гражданина записать номер нападавшего и позвонить куда следует
С другой стороны; - долг как гражданина остановится, выйти и разбить этому м-ку паркетнигу все остальное стекло, что на нем найдется, ибо речь идет о тотальном отсутствии мозгов,а сие воспитание может помочь.
Т.е. могу понять человека, который паркуется на асбтрактном газончике ил где под знаком, может это не хорошо но чаще всего оправдано и никому конкретного ущерба не наносится. но если из-за одного дятла десятки и сотни людей попадают в пробку, рискуют объезжая его "на грани" - нет пощады
Ессно кругом сугробы, и одну полосу перегораживает такой модный припаркованный паркетник (то ли Капитва, то ли Антара, толи еще какой). В результате давка и реверсивное движение и хвост местров 200.
В итоге доходит очередь до меня, и вот когда впереди идущая ( не через одну от меня) равняется с эти паркетнигом, оттуда высовывается рука и хлопает тому по зеркалу (видимо все-таки чем-то, не голой же рукой - но темновато уж было)
Итог, когда равняюсь с этим местом - зеркало у того вывернутое "против шерсти", и расхлестанное.
Вот и разорвись туд:
с одной стороны: - долг как гражданина записать номер нападавшего и позвонить куда следует
С другой стороны; - долг как гражданина остановится, выйти и разбить этому м-ку паркетнигу все остальное стекло, что на нем найдется, ибо речь идет о тотальном отсутствии мозгов,а сие воспитание может помочь.
Т.е. могу понять человека, который паркуется на асбтрактном газончике ил где под знаком, может это не хорошо но чаще всего оправдано и никому конкретного ущерба не наносится. но если из-за одного дятла десятки и сотни людей попадают в пробку, рискуют объезжая его "на грани" - нет пощады
Alexander_
veteran
Ключиком от заднего крыла к переднему более справдливая кара, нежели какое то зеркало 

Собственно, сталкиваюсь с этим каждый божий день возле БЦ(Державина 28). Так и хоется поступить, как герой вашего рассказа. Такое ощушение, что у людей отсутствует всякое понятие о культуре и взаимоуважении. Поэтому поддерживаю!
BlackDemon
guru
Это ничего... видел, как ребята на Лексусе 470-м зацепили припаркованный поперк дороги Рав-4 (в последнем кузове) и тупо развернули его, как он по идее должен быть запаркован 

Да какие долги...
Если таких горе-парковщиков кто-то не научит, то не научит никто.
И все будут щемиться,материться, и объезжать, бросая злые взгляды...
Если таких горе-парковщиков кто-то не научит, то не научит никто.
И все будут щемиться,материться, и объезжать, бросая злые взгляды...

любимую местную тему завел - тему учителей!
ай, маладца! щас местные павлики морозовы изольют душу!
Я против такого !
Хочешь поднять уровень воспитания владельца - пни по колесу, дождись когда прибежит и обьясни что так парковаться некрасиво.
А калечить машину - трусость и подлость, она тут не причём.
Владелец поди и урока не понял, подумал что какой-то "казёл" неумеющий ездить, свернул ему и зеркало и свалил.
Хочешь поднять уровень воспитания владельца - пни по колесу, дождись когда прибежит и обьясни что так парковаться некрасиво.
Владелец поди и урока не понял, подумал что какой-то "казёл" неумеющий ездить, свернул ему и зеркало и свалил.
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288848
1017
Еврокубки 2006/2007
241189
684
АНЕКДОТЫ 7
201623
999
Вспомнил один случай.
Недавно видел.
Иду через центральный парк,смотрю, по всей длине улицы Мичурина выстроились трамваи, а передний стоит у дома № 9, где Экспесс-ателье. Рядом с этим трамваем толпится народ.
Подхожу, и вижу блондинко-парковку в виде Тойоты Надя,стоящей мордой среди клёнов у тротуара, а *опой - на трамвайных путях.
Народ торопится,злится,всем ехать надо.
Пинали её минут 15 по колёсам , реакции - ноль.
Потом собрались мужики с ближайших трамваев, и практически на руках её вытолкнули на тротуар.
Трамваи поехали...
Через пяток минут пришли две курицы, даже не заметили,что машина стоит в другом месте, пикнули сигналкой, и уехали...
Такие вот дела.
Хоть не на железной дороге, и то хорошо.
Недавно видел.
Иду через центральный парк,смотрю, по всей длине улицы Мичурина выстроились трамваи, а передний стоит у дома № 9, где Экспесс-ателье. Рядом с этим трамваем толпится народ.
Подхожу, и вижу блондинко-парковку в виде Тойоты Надя,стоящей мордой среди клёнов у тротуара, а *опой - на трамвайных путях.
Народ торопится,злится,всем ехать надо.
Пинали её минут 15 по колёсам , реакции - ноль.
Потом собрались мужики с ближайших трамваев, и практически на руках её вытолкнули на тротуар.
Трамваи поехали...
Через пяток минут пришли две курицы, даже не заметили,что машина стоит в другом месте, пикнули сигналкой, и уехали...
Такие вот дела.
Хоть не на железной дороге, и то хорошо.
почитал, выглянул в окно, а там народ паркуется на ночь... все стоят рядком, красиво, ибо все местные и понимают, что места мало...
а тетенька на крупном машинк, Куб Ниссан который... вот так встала... одна за двух...
а тетенька на крупном машинк, Куб Ниссан который... вот так встала... одна за двух...

Я против такого !Ну то, что против... личное мнение каждого. Ну пнули по колесу, ну прибежал хозяин, с вопросом: какого х*йя? Ну полаились вы с ним, на тему как надо паркрваться, вы его обозвали м*даком (или курицей е*аной), он вас послал на х*й... всё! На том и разъехались, и ничего водятел не понял при этом - даю гарантию 200%. А вот другое дело если водятел пришёл, видя что его машину (протискиваясь), все объезжают и матерятся, и замечая далее что его бочину кто-то уже поцарапал (типа не расчитал) и уехал, и ни сведетелей... никого... Вот это настоящий урок!!!
есть компромисный вариант - нацарапать чем-нибудь острым на машинке данные злодея и обстоятельства злодеяния.
часто возникало желание "проучить" таких припарковавшихся, или хотябы, как здесь когда-то обсуждалось, приклеить наклейку про парковку идиотов... 
а в декабре вот самому по работе пришлось припарковаться между машинами (при парковании выглядело - как все, штук по 5 с каждой стороны, и я в освободившееся место между ними).
А когда пришел за машиной часа через 4
вобшем, все, между кем пристраивался, уехали, а новые нормально встали, и вот только моя осталась, и все, проезжая мимо... смотрели... злобно 

а в декабре вот самому по работе пришлось припарковаться между машинами (при парковании выглядело - как все, штук по 5 с каждой стороны, и я в освободившееся место между ними).
А когда пришел за машиной часа через 4
вобшем, все, между кем пристраивался, уехали, а новые нормально встали, и вот только моя осталась, и все, проезжая мимо... смотрели... злобно 
Темыч Шлюзовской
veteran
буквально 6 дней назад в воскресенье тоже подвергся последствия блондинистой парковки
парковка у общаги на 2 места
меня подперли сзади (мою тойоту виндом не маленькую чтобы развернуться в случае чего)
все бы ничего я б с юмором отнесся дождался хозяйку и познакомился.. сомнений что это не девушка - даж не возникало. (я нормально отношусь к женщинам водителям), но я опаздывал на важную встречу, которую отменить было бы проблематично.
ну чего делать.. попинал по колесам. сигналки нет, хоть машина и новенькая дорогая.
посигналил в свою дудку
попросил подругу по чату сетевому поспрашать чья курица припарковалась, не помогло.
решил выкаблучиваться выезжать. минут через 50 я это сделал минуя полумилитражи с соседней авто и всякими оградами и деревьями. Спасибо хлопцам с общаги) подсказывали.. т.к. была темнота и видимость вобще не ахти.
ну наказывать царапиной , вспомнил что есть куча листов А4 и маркер
написал любовное послание.. без матов без ругани, с долей иронии и юмора с намеком в предь быть предусмотрительнее..
ну и уехал.
в следующие дни видел пару раз как девушка приезжала к общаге после меня.. и правда оказалась девушка) тока брюнетка из "папиньких дочек". Припарковалась уже в другом месте никому не мешая.)
а вы сразу зеркало - царапину.. злыдни)
парковка у общаги на 2 места
меня подперли сзади (мою тойоту виндом не маленькую чтобы развернуться в случае чего)
все бы ничего я б с юмором отнесся дождался хозяйку и познакомился.. сомнений что это не девушка - даж не возникало. (я нормально отношусь к женщинам водителям), но я опаздывал на важную встречу, которую отменить было бы проблематично.
ну чего делать.. попинал по колесам. сигналки нет, хоть машина и новенькая дорогая.
посигналил в свою дудку
попросил подругу по чату сетевому поспрашать чья курица припарковалась, не помогло.
решил выкаблучиваться выезжать. минут через 50 я это сделал минуя полумилитражи с соседней авто и всякими оградами и деревьями. Спасибо хлопцам с общаги) подсказывали.. т.к. была темнота и видимость вобще не ахти.
ну наказывать царапиной , вспомнил что есть куча листов А4 и маркер
написал любовное послание.. без матов без ругани, с долей иронии и юмора с намеком в предь быть предусмотрительнее..
ну и уехал.
в следующие дни видел пару раз как девушка приезжала к общаге после меня.. и правда оказалась девушка) тока брюнетка из "папиньких дочек". Припарковалась уже в другом месте никому не мешая.)
а вы сразу зеркало - царапину.. злыдни)
Я такие репортажи могу каждый вечер выкладывать, и с местными, и с не местными. О России все думают наверное, когда паркуются.
ИМХО - молодец!
Мне, думаю, совесть не позволит. Но ведь надо дать понять людям, что они не одни участники ДД! Зеркалополоматое - не самое жестокое наказание. Будет здОрово, если в след.раз там встанет - получит царапину во весь борт...
Мне, думаю, совесть не позволит. Но ведь надо дать понять людям, что они не одни участники ДД! Зеркалополоматое - не самое жестокое наказание. Будет здОрово, если в след.раз там встанет - получит царапину во весь борт...
Гуманист
guru
а может сразу пулю в живот как прибежит? чего мелочиться то? вот это настоящий урок и другим неповадно будет
Что вы все о грустном, посмотрите вот, как дамы ездят, отдохните. http://community.livejournal.com/ru_auto/15725618.html
а может сразу пулю в живот как прибежит? чего мелочиться то? вот это настоящий урок и другим неповадно будетРублём надо наказывать...
Это даже дятел поймёт, думаю...
Да я к тому, что причин такой парковки могут быть десятки, не обязательно наглость или тупость владельца, может у человека к примеру ребёнок завопил что сейчас обосрётся и он потащил его в ближайшие кусты, или сломалось чего, причин может быть масса. И тут же находится Робин-Гуд который ломает зеркало (статья между прочим, умышленное нанесение ущерба называется), а остальные хлопают в ладоши, ай молодец, смелый какой! Не побоялся зеркало разбить. 

В таких случаях обычно аварийку включают, как минимум...
А этот, видимо, не на пару минут парканулся. А такая парковка просто ДОЛЖНА СТОИТЬ НЕДЁШЕВО!
А этот, видимо, не на пару минут парканулся. А такая парковка просто ДОЛЖНА СТОИТЬ НЕДЁШЕВО!
Хочешь поднять уровень воспитания владельцасотрудники одной конторы распечатывали на А4 текстик "я паркуюсь как му#ак" и подкладывали под дворники супостатам. буквами вверх.
особго эффекта не было...
этим ихъ не проймешь.
да, сегодня такой поршкаен парканулся на красном зачетно, сразу на 2 ряда. с авариечкой, все дела, сразу видно - ребенка в кусты потащил, чтобы кожаный салон не обделал.
этим ихъ не проймешь.
Вот и я о том-же... если человек м*дак (а он именно такой, раз ему насрать на других), то слов он точно не поймёт... да и у каждого человека когда его строят (отчитывают), включается защитный рефлекс, и он начинает спорить, даже если не прав! Психология мать её...жаль фотика нет, я бы тоеж выложила фотку, есть тут одна курица на черном вице. У нас тут парковочных мест просто как грязи. ОДнако она умудряется раз за разом парковаться так.. что.. просто пипец) например елси все машины стоять вот так I I I I ---I I I I она свою поперек может поставить занимая сразу 2 места, во дворе есть для пешиков дорога широкая на лесенки идет для спуска её чистят.. так вот эта кукушка видимо очень обрадовалась какой клевый карманчик и поставила свою трахому туда. В итоге иду с гаража.. упираюсь в .. опу вица.. справа сугроб по колено.. слева сугроб по колено. Не знаю может это и плохо.. плевать на лобовик чужой машины.. но... по крайней мере.. покарябать и еще что то плохое сделать у меня рука не подымается 

ДмитрийС
guru
... да и у каждого человека когда его строят (отчитывают), включается защитный рефлекс, и он начинает спорить, даже если не прав! Психология мать её...Скорее наш россейский менталитет. У нас даже когда за руку чиновника ловят на взятки, он до упора как баран твердит, что, мол, не мое. А чье? А черт его знает, прилипло само, но не мое.

> В итоге иду с гаража.. упираюсь в .. опу вица.. справа сугроб по колено.. слева сугроб по колено. Не знаю может это и плохо.. плевать на лобовик чужой машины.. но... по крайней мере.. покарябать и еще что то плохое сделать у меня рука не подымается.
мона залезть на капот/крышу, скинуть портки и кучу навалить.
мона залезть на капот/крышу, скинуть портки и кучу навалить.

сотрудники одной конторы распечатывали на А4 текстик "я паркуюсь как му#ак" и подкладывали под дворники супостатам. буквами вверх.
особго эффекта не было...
этим ихъ не проймешь.
Надо еще было из стакана водой полить.
ННП
Странно, что ещё не появились защитники владельца паркетника, который наверняка в этот момент роды в машине принимал
Странно, что ещё не появились защитники владельца паркетника, который наверняка в этот момент роды в машине принимал

мона залезть на капот/крышу, скинуть портки и кучу навалить.жэпэ поди замерзнет, плюнуть просче
Надо еще было из стакана водой полить.летом хоть заполивайся, толку-то
> В итоге иду с гаража.. упираюсь в .. опу вица.. справа сугроб по колено.. слева сугроб по колено. Не знаю может это и плохо.. плевать на лобовик чужой машины.. но... по крайней мере.. покарябать и еще что то плохое сделать у меня рука не подымается.Представил себе эту картину, увиденную случайным прохожим - чуть под стол от смеха не упал...)))
мона залезть на капот/крышу, скинуть портки и кучу навалить.![]()

у меня возле дома любимая цлица. обычно там могут 3 машины в разных направлениях проехать, а когда день рабочий то шашками тока в одном направлении
а всё из за того что какой то дегенерат разрешает офисы делать там где не предусмотрена парковка
а всё из за того что какой то дегенерат разрешает офисы делать там где не предусмотрена парковка
прочитал топик. в голове всплыла мысль о том чтоб сделать партейку наклеек "я паркуюсь как му..ак" и положить в машине. просто самому себе сделать и "мстить"...
Dim-Dimych
activist
Мне на всю оставшуюся жизнь запомнился такой случай:
Прошлой зимой пытаюсь припарковаться у ТЦ Олимпия. С парковками там всегдп полная опа. Нахожу место на две машины, и прямо передо мной там паркуется маленькая японка какая-то, прямо посреди этих двух мест. Я быстренько (чтоб водила смыться не успел) остановился и вышел, чтобы попросить его сдвинуться левее или правее. Из машины выходит девушка (надо признаться, симпотишная) и на мои просьбы отвечает буквально следующее: "А я по другому не умею парковаться". И пользуясь тем, что я впал в легкий ступор от такого честного ответа, быстро-быстро сваливает в ТЦ. Я даже не успел предложить ей помощь предложить. Ну постоял я, поржал и поехал дальше место искать...
Прошлой зимой пытаюсь припарковаться у ТЦ Олимпия. С парковками там всегдп полная опа. Нахожу место на две машины, и прямо передо мной там паркуется маленькая японка какая-то, прямо посреди этих двух мест. Я быстренько (чтоб водила смыться не успел) остановился и вышел, чтобы попросить его сдвинуться левее или правее. Из машины выходит девушка (надо признаться, симпотишная) и на мои просьбы отвечает буквально следующее: "А я по другому не умею парковаться". И пользуясь тем, что я впал в легкий ступор от такого честного ответа, быстро-быстро сваливает в ТЦ. Я даже не успел предложить ей помощь предложить. Ну постоял я, поржал и поехал дальше место искать...
Dim-Dimych
activist
просто самому себе сделать и "мстить"...То ись паркуешся как попало, выходишь, кладешь наклейки себе на переднее и заднее стекла, и топаешь по своим делам? А водилы видят что ты уже наказан и ничего тебе не царапают, не отламывают! А что, это мысль!

может прохожие присоеденятся? и куча будет больше? 

хмм...а никто вчера на димитровский не въезжал с 19 до 20, не обратили внимание как там гайцы стояли?
Tigra13
veteran
э-э-э... вы чего это! я имел ввиду тому кто паркуется как ............... клеить. сам я кстати всегда стараюсь максимально корректно парковаться, т.к. не раз оказывался в ситуациях когда запирали мою машину. если и приходится встать так что запер кого то , то всегда нахожусь рядом с машиной, чтоб в случае необходимости тут же отъехать.
вчера меня приперли...так получилось что для уплотнения парковки возле дома манины лучше ставить перпендикулярно дороге. так вот я поставил своего красавца так, что лицом к подъездом в разбитой опой к заснеженому газону. ушол чаи гонять, а когда вернулся увидел что прям передомной поперек стоит какойто краун. хз чей. пинки по калёсам бибипка привлекла внимание только окружавших соседей. что делать. разворачиваться в сугробе на недоприводе. в итоге застрял. жену за руль сам толкать, вышли соседи отодвинули свои машины мою вытолкали. вырулив пропахав газон выкрутил крауну нипель засунул под дворник а колпачок в центр капота.
либо поймет либо будет нипельная война. сегодня куплю себе десяток прозапас. а увижу лично - незнаю даже что и говорить
может сразу бить?
либо поймет либо будет нипельная война. сегодня куплю себе десяток прозапас. а увижу лично - незнаю даже что и говорить
может сразу бить?
Spirit Of `76
veteran
Канешна лучше сразу! Тем более если женсчина! Особенно если беременная!
Карб
veteran
Молодец "мститель", лично я рад что среди серых масс равнодушного планктона есть такие. Несколько лет неплохой и стабильной жизни умиротворили граждан, но сейчас народ опять позлее станет и тогда с теми кто открыто кладёт на всех окружающих станут происходить "странные штуки" )))
infest
veteran
Ну то, что против... личное мнение каждого. Ну пнули по колесу, ну прибежал хозяин, с вопросом: какого х*йя? Ну полаились вы с ним, на тему как надо паркрваться, вы его обозвали м*даком (или курицей е*аной), он вас послал на х*й... всё! На том и разъехались, и ничего водятел не понял при этом - даю гарантию 200%. А вот другое дело если водятел пришёл, видя что его машину (протискиваясь), все объезжают и матерятся, и замечая далее что его бочину кто-то уже поцарапал (типа не расчитал) и уехал, и ни сведетелей... никого... Вот это настоящий урок!!!ну да . а свернутое зеркало просто скажет ему о том, что какойто мудак мимо проходил и всё.
ТОП 5
2