На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка за рулём
veteran
Точно, я-панда, я-панда, Япанда! 

я эту наклейку пытался раза 3 получить.. и нефига.. змейка вроде оставляла.. но чет контактный телефон молчит.. хоть на принтаре печатай и клей скотчемБЛиня ни у кого не брал наклейке(тока у РАНа по случаю :-) ) заказывал в конторах с макета. Если хочеш я тебе сделаю!!!! сам! тока чур забрать , а то мне наклейка с твоим ником не нуна будет :).
ПЫ. СЫ. Прям щаз сделаю, материал есь у меня :)!!!!!!!
ПЫ. ПЫ. СЫ. Тока забирать шустро
например прям сегодня с 19:30 до завтра 8:00 в роял парке, или после на западном до 29 числа 22:00 а то порву и выкину!!!!!2 viper_vhh
В порядке оффтопа - day.risp.ru о чем-то говорит?
В порядке оффтопа - day.risp.ru о чем-то говорит?

хехех а по почте? не реально мне забрать раньше выходныхя эту наклейку пытался раза 3 получить.. и нефига.. змейка вроде оставляла.. но чет контактный телефон молчит.. хоть на принтаре печатай и клей скотчемБЛиня ни у кого не брал наклейке(тока у РАНа по случаю :-) ) заказывал в конторах с макета. Если хочеш я тебе сделаю!!!! сам! тока чур забрать , а то мне наклейка с твоим ником не нуна будет :).
ПЫ. СЫ. Прям щаз сделаю, материал есь у меня :)!!!!!!!
ПЫ. ПЫ. СЫ. Тока забирать шустронапример прям сегодня с 19:30 до завтра 8:00 в роял парке, или после на западном до 29 числа 22:00 а то порву и выкину!!!!!

Из всего много букф, поняла одно.. Уважайте друг друга на дорогах, уступайте и бедет вам всем щастье, хоть с наклейкой, хоть без 

!!!NickeL!!!, кнешна говорит 
/было дело, въезжал мне рисповец в опу както, с тех пор не чинилсо. земля круглая

/было дело, въезжал мне рисповец в опу както, с тех пор не чинилсо. земля круглая

хехех а по почте? не реально мне забрать раньше выходныхНаклейки лежат ужо около клавы !!!![]()
Лана уговорил, в суботу с 19:30 до воскресенья 8:15 забрать в Рояле!!!!!
искать машину с наклейками на парковке А в служебной зоне.
телефон свой в личку кину!
/было дело, въезжал мне рисповец в опу както, с тех пор не чинилсо. земля круглаяАртуру тоже привет

!!!NickeL!!!, да я его после страховой тока разок видел и усё. больше полугода прошло

имею мнение, что наклейки надо выдавать на основании решений "группы лиц", которые считаются ответственными и авторитетными + часто сами бывают на форуме и могут судить об активности того или иного участника.
Я такое уже видел - это работает.
Не настаиваю ессно - просто предложение.
Я такое уже видел - это работает.
Не настаиваю ессно - просто предложение.
А именную?Да!
А что такого? крэл весчь :-) фотожоп есчё лучше :-)
самый главный вопрос этого деяния - ЗАЧЕМ ?
Наклейка, как уже упоминалось, это не орден Подвязки, а просто отличительный знак, что это наш, не более. Ровно по этой же причине существует военная форма, к примеру.
Наклейка, как уже упоминалось, это не орден Подвязки, а просто отличительный знак, что это наш, не более. Ровно по этой же причине существует военная форма, к примеру.
очень извиняюсь что не ответила сразу, те выходные так получилось что отсутствовала в городе.
наклейки будут после 30 янв.
---
наклейки будут после 30 янв.
---
приятно наблюдать как твоя судьба решается прекрасными форумчанами на страницах многоуважаемого автофорума.
Наклейку отдадут?
Наклейку отдадут?

Я себе недавно приобрел наклейку..т.к работы много пишу на форуме редко...скидками не пользуюсь по наклейке...ну и в принципе отклеить не долго если так решит общественность 

Когда я пришла на форум-наклейки так просто не раздавали как сейчас....помню когда я заикнулась дайте наклейку меня кое-кто обозвал: Мемберы эти лезут как тараканы непонимая зачем нужны наклейки...эээх...
ЗЫ: Может это и правильно.....Незнаю
ЗЫ: Может это и правильно.....Незнаю

Тогда уж и мне пару именных... А то не узнает никто... Заберу когда надо...
Ерунда все это. Если считаете себя форумчанином, то незачем снимать наклейку.
Не, тебе просто не повезло. Видимо, кто-то был не в настроении, когда тебе отвечал.
Всегда наклейки раздавались без проблем, даже выкладывали тут файлы, чтоб самим распечатать.
Всегда наклейки раздавались без проблем, даже выкладывали тут файлы, чтоб самим распечатать.
Нет, не хочу, не надо. Ненавижу наклейки. И в соответствии с ПДД сигналить в городе можно только для предотвращения ДТП. Будут сигналить не пойму.
Когда я пришла на форум-наклейки так просто не раздавали как сейчас....помню когда я заикнулась дайте наклейку меня кое-кто обозвал: Мемберы эти лезут как тараканы непонимая зачем нужны наклейки...эээх...Это все из-за подписи твоей.
ЗЫ: Может это и правильно.....Незнаю![]()

а у меня тогда была Люблю бордосов и Мусика фото на аватарке

А вот я как бы особо не писатель, я читатель. Ну и не так давно влился в сообщество автомобилеров. Как можно получить наклейку. Я вежливый и культурный
и уступаю, и пропускаю и бибикалка не работает, чтобы правила не нарушать :(.
ЗЫ. сегодня кого-то видел с наклейкой на немировича. Машину к сожалению не запомнил.
и уступаю, и пропускаю и бибикалка не работает, чтобы правила не нарушать :(.ЗЫ. сегодня кого-то видел с наклейкой на немировича. Машину к сожалению не запомнил.
200 сообщений можно и ЖФ нагнать
Счетчик общий. А вообще макет тогда надо индивидуальный с голографией, а то старый уже в свободном доступе выкладывали )
Счетчик общий. А вообще макет тогда надо индивидуальный с голографией, а то старый уже в свободном доступе выкладывали )водяные знаки и номер+серия как на банкнотах, что за дет сад?
водяные знаки и номер+серия как на банкнотах, что за дет сад?Конечно, и подпись главного админа на форуме как на баксах. In God We Trust
Я когда наклейку первую безымянную получил у меня совсем мало сообщений было!А сейчас уже другое дело!Но наверное все таки можно хотя бы спросить зачем она нужна человеку чтоб он сам представлял!А так я конечно за свободную выдачу!
In NGS We Trustводяные знаки и номер+серия как на банкнотах, что за дет сад?Конечно, и подпись главного админа на форуме как на баксах. In God We Trust
мал-да-удал
old hamster
индивидуальный с голографией
с индивидуальной голо графией,
это уже для девушек
с индивидуальной голо графией,
это уже для девушек
Нет, не хочу, не надо. Ненавижу наклейки. И в соответствии с ПДД сигналить в городе можно только для предотвращения ДТП. Будут сигналить не пойму.Давайте "Агелам" отдельные наклейки сделаем...
В соответствии с ПДД "бла-бла-бла"...
Сигналю, сигналил и буду сигналить. 
Не, ну посигналить, стоя не светофоре - лана еще. Я вот одно время пытался разглядывать в зеркало кто тама бибикает - потом забил 

Challenger
guru
Нафег вообще наклейка ? Никогда этого не понимал.
Андрей Первый
veteran
Нафег вообще наклейка ? Никогда этого не понимал.Это чтобы если тебя подрезали, не пропустили т .п. ты знал, кто этот достопочтенный человек и сильно не расстраивался, улыбнулись друг другу и дальше поехали

а благодаря наклейкам АБ, например, членов АБ теперь и без наклеек видно издалека
Niva
veteran
Нафег вообще наклейка ? Никогда этого не понимал.Ну вот я например не остановлюсь если ты на дороге будешь с аварийкой стоять (тьфу-тьфу-тьфу),
а вот если наклейку увижу, то помогу всем чем смогу...
вот.
Niva
veteran
а благодаря наклейкам АБ, например, членов АБ теперь и без наклеек видно издалекаКак их видно?

Challenger
guru
Ааа.. задумчиво.. ну вообще даж без наклейки останавливаются когда я просто на пис-стоп затормозил, мир не без добрых людей
Сам останавливаюсь когда просят, на наклейки не смотрю.
Я своё мнение не навязываю, просто я "эстет", не люблю "украшательства", кроме штатных.
Сам останавливаюсь когда просят, на наклейки не смотрю.Я своё мнение не навязываю, просто я "эстет", не люблю "украшательства", кроме штатных.
Niva
veteran
Я своё мнение не навязываю, просто я "эстет", не люблю "украшательства", кроме штатных.Дабы не травмировать твою психику лучше не показывать тебе мою машину...

Я вот только читаю.. почти не пишу.
- больше восьми сотен постов за год. Пойду утоплюсь, я даже в читатели не гожусь

Наклеил пока без ника красную, жду 30 января - наклею синие и с ником. Считаю это проявлением коллективизма, которому подвержен любой гражданин РФ. Ну и наверное от авто зависит немного...
Мало я ещё в АФ, что ли? Ни с кем не довелось оббибикаться

Мало я ещё в АФ, что ли? Ни с кем не довелось оббибикаться

еще набибикаетеся 
я первого автофорумчанина вообще на Бердском на шиномонтажке зачикал когда всего 5 суток был зареган..

я первого автофорумчанина вообще на Бердском на шиномонтажке зачикал когда всего 5 суток был зареган..
ГАВРИЛОВ
experienced
а благодаря наклейкам АБ, например, членов АБ теперь и без наклеек видно издалекаи правда как?
Андрей Первый
veteran
как видно? или как благодаря? 

ГАВРИЛОВ
experienced
и какие вопросы у Вас вызывает моя манера передвижения? или опять басня про невидимое бревно в своем глазу
ТОП 5
3