На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закраска номера
2575
21
EVGEN__NSK
activist
Объясните пожалуйста, зачем автовладельцы закрашивают номера своих автомобилей, в объявлениях например???
RAMMSTEIN
veteran
чтобы не палить и избежать возможность угона...
фигня! вот я недавно видел дамочку, на мазде, кажется, дык у неё весь номер, кроме 54рус, был белой краской закрашен, наверное до этого фотала на продажу, а про фотошоп и не знает...
фигня! вот я недавно видел дамочку, на мазде, кажется, дык у неё весь номер, кроме 54рус, был белой краской закрашен, наверное до этого фотала на продажу, а про фотошоп и не знает...
Filimon
alcatel
Штоп исды не получить, когда дрова фтюхаешь.
сатана
experienced
Чтоб не рисковать. Иначе очень велик шанс сразу после продажи расстаться с денежками. По номерам ведь несложно определить хозяина. А дальше только подождать когда он машинк продаст и можно приходить грабить. Как то так..
ОФФ.
У меня вот давеча черной краской задний номер какие-то гриффитчики опшикали. Или метили на ручку открывания багажника и слегка на номер попало. А год назад таким же макаром на ручку передней двери зеленой краской..
Вот не фтыкаю, что за ритуал такой или мне бояцца надо, типа чорная метка?
У меня вот давеча черной краской задний номер какие-то гриффитчики опшикали. Или метили на ручку открывания багажника и слегка на номер попало. А год назад таким же макаром на ручку передней двери зеленой краской..
Сейчас читают
Мыши достали
5450
20
Кот хочет гулять, возможно ли отучить?
42649
31
Приучить котенка к туалету
4736
22
И каким образом планируется краску убирать?
по моему, нормальные люди делают копию ПТС и справки счет, так что крась не крась номера, а хозяина прошлого найти, дело 2х секунд))
а не покупатели не делают копию.
Оти надлежащих связях проследить место жительства человека не сложно. А дальше потихоньку вести машину до момента продажи.
Ограбить человека не сложно, зная, что деньги у него на руках.
Оти надлежащих связях проследить место жительства человека не сложно. А дальше потихоньку вести машину до момента продажи.
Да и связей то особо не надо. Базу ГИБДД достать не так уж и тяжело.
покажи мне свежую базу, а не то фуфло, в которой на мою маму таврия оформлена, которую продали в 97 году
Данные всех предыдущих владельцев, включая адреса их прописки находятся в ПТС, который ты, кстати, получаешь вместе с машиной 
А копию пусть продаван себе на память делает

А копию пусть продаван себе на память делает

Краскорастворяющими жидкостями. Прошлый раз "жидкостью для снятия лака", ацетоном то бишь, родное ЛКП не пострадало. А вот номер думаю пострадает немного..
А по теме - по-моему это чисто психологическое. Во-первых вроде как все так делают неизвестно зачем, во-вторых типа увидят соседи/друзья/знакомые, начнут "чопачём да почему".. Хотя если при этом еще на стекле объява нарисована, то тогда точно смысл закрашивать номер не понятен..
А по теме - по-моему это чисто психологическое. Во-первых вроде как все так делают неизвестно зачем, во-вторых типа увидят соседи/друзья/знакомые, начнут "чопачём да почему".. Хотя если при этом еще на стекле объява нарисована, то тогда точно смысл закрашивать номер не понятен..
Challenger
guru
ОФФ.Мне какие-то мудаки гараж изпшикали, суки, ладно бы чо неприличное написали, а то, мля, каракули на каком-то своём языке, причём гараж реально по центру ряда.. чем руководствовались - не понятно.... поймать бы, да в задницу балончик этот затолкать им.
... а да, по теме - оттирал бензином

Challenger
guru
Тема то не про этоа !?![]()
.. блин, протупил ага, просто зацепило, блин, оттирать чью-то мазню бензином на холоде - мало приятного.
RAMMSTEIN
veteran
Оти надлежащих связях проследить место жительства человека не сложно. А дальше потихоньку вести машину до момента продажи.С такими намерениями проще встать возле конторы, где делают справку-счет, и последить за подъезжающими машинами на транзитах. Продаван после выхода из конторы станет пассажиром (или пешеходом), а дальше - дело техники.
Номера закрашивают, потому что по ним можно пробить в ГИБДД - в каких ДТП участвовала машина с последним владельцем (ИМХО).
ТОП 5
3