Зачем нам наклейки?
10686
159
е759хе
я эту наклейку пытался раза 3 получить.. и нефига.. змейка вроде оставляла.. но чет контактный телефон молчит.. хоть на принтаре печатай и клей скотчем
БЛиня ни у кого не брал наклейке(тока у РАНа по случаю :-) ) заказывал в конторах с макета. Если хочеш я тебе сделаю!!!! сам! тока чур забрать , а то мне наклейка с твоим ником не нуна будет :).

ПЫ. СЫ. Прям щаз сделаю, материал есь у меня :)!!!!!!!
ПЫ. ПЫ. СЫ. Тока забирать шустро :улыб:например прям сегодня с 19:30 до завтра 8:00 в роял парке, или после на западном до 29 числа 22:00 а то порву и выкину!!!!!
viper_vhh
2 viper_vhh
В порядке оффтопа - day.risp.ru о чем-то говорит?:улыб:
WestMan
я эту наклейку пытался раза 3 получить.. и нефига.. змейка вроде оставляла.. но чет контактный телефон молчит.. хоть на принтаре печатай и клей скотчем
БЛиня ни у кого не брал наклейке(тока у РАНа по случаю :-) ) заказывал в конторах с макета. Если хочеш я тебе сделаю!!!! сам! тока чур забрать , а то мне наклейка с твоим ником не нуна будет :).

ПЫ. СЫ. Прям щаз сделаю, материал есь у меня :)!!!!!!!
ПЫ. ПЫ. СЫ. Тока забирать шустро :улыб:например прям сегодня с 19:30 до завтра 8:00 в роял парке, или после на западном до 29 числа 22:00 а то порву и выкину!!!!!
хехех а по почте? не реально мне забрать раньше выходных :хммм:
viper_vhh
Из всего много букф, поняла одно.. Уважайте друг друга на дорогах, уступайте и бедет вам всем щастье, хоть с наклейкой, хоть без :agree:
!!!NickeL!!!
!!!NickeL!!!, кнешна говорит :улыб:

/было дело, въезжал мне рисповец в опу както, с тех пор не чинилсо. земля круглая:хехе:
е759хе
хехех а по почте? не реально мне забрать раньше выходных :хммм:
Наклейки лежат ужо около клавы !!!
Лана уговорил, в суботу с 19:30 до воскресенья 8:15 забрать в Рояле!!!!!
искать машину с наклейками на парковке А в служебной зоне.
телефон свой в личку кину!
viper_vhh
/было дело, въезжал мне рисповец в опу както, с тех пор не чинилсо. земля круглая
Артуру тоже привет :rofl:
!!!NickeL!!!
!!!NickeL!!!, да я его после страховой тока разок видел и усё. больше полугода прошло:улыб:
trooper
имею мнение, что наклейки надо выдавать на основании решений "группы лиц", которые считаются ответственными и авторитетными + часто сами бывают на форуме и могут судить об активности того или иного участника.

Я такое уже видел - это работает.

Не настаиваю ессно - просто предложение.
tanusik
А именную?
Да!
А что такого? крэл весчь :-) фотожоп есчё лучше :-)
ДИМИТР
самый главный вопрос этого деяния - ЗАЧЕМ ?
Наклейка, как уже упоминалось, это не орден Подвязки, а просто отличительный знак, что это наш, не более. Ровно по этой же причине существует военная форма, к примеру.
е759хе
очень извиняюсь что не ответила сразу, те выходные так получилось что отсутствовала в городе.
наклейки будут после 30 янв.
---
trooper
приятно наблюдать как твоя судьба решается прекрасными форумчанами на страницах многоуважаемого автофорума.

Наклейку отдадут? :ха-ха!:
trooper
Я себе недавно приобрел наклейку..т.к работы много пишу на форуме редко...скидками не пользуюсь по наклейке...ну и в принципе отклеить не долго если так решит общественность :улыб:
trooper
Когда я пришла на форум-наклейки так просто не раздавали как сейчас....помню когда я заикнулась дайте наклейку меня кое-кто обозвал: Мемберы эти лезут как тараканы непонимая зачем нужны наклейки...эээх...
ЗЫ: Может это и правильно.....Незнаю :dnknow:
WestMan
Тогда уж и мне пару именных... А то не узнает никто... Заберу когда надо...
Sait
Ерунда все это. Если считаете себя форумчанином, то незачем снимать наклейку.
Sandy
Не, тебе просто не повезло. Видимо, кто-то был не в настроении, когда тебе отвечал.
Всегда наклейки раздавались без проблем, даже выкладывали тут файлы, чтоб самим распечатать.
trooper
Нет, не хочу, не надо. Ненавижу наклейки. И в соответствии с ПДД сигналить в городе можно только для предотвращения ДТП. Будут сигналить не пойму.
Sandy
Когда я пришла на форум-наклейки так просто не раздавали как сейчас....помню когда я заикнулась дайте наклейку меня кое-кто обозвал: Мемберы эти лезут как тараканы непонимая зачем нужны наклейки...эээх...
ЗЫ: Может это и правильно.....Незнаю :dnknow:
Это все из-за подписи твоей. :biggrin:
Filimon
а у меня тогда была Люблю бордосов и Мусика фото на аватарке :tease: :tease: :tease:
Sandy
Мусик всех отпугнула видимо :ха-ха!:
trooper
А вот я как бы особо не писатель, я читатель. Ну и не так давно влился в сообщество автомобилеров. Как можно получить наклейку. Я вежливый и культурный:миг:и уступаю, и пропускаю и бибикалка не работает, чтобы правила не нарушать :(.
ЗЫ. сегодня кого-то видел с наклейкой на немировича. Машину к сожалению не запомнил.
trooper
200 сообщений можно и ЖФ нагнать :ха-ха!: Счетчик общий. А вообще макет тогда надо индивидуальный с голографией, а то старый уже в свободном доступе выкладывали )
Д.
водяные знаки и номер+серия как на банкнотах, что за дет сад?
ГАВРИЛОВ
Конечно, и подпись главного админа на форуме как на баксах. In God We Trust
trooper
Я когда наклейку первую безымянную получил у меня совсем мало сообщений было!А сейчас уже другое дело!Но наверное все таки можно хотя бы спросить зачем она нужна человеку чтоб он сам представлял!А так я конечно за свободную выдачу!
Д.
Конечно, и подпись главного админа на форуме как на баксах. In God We Trust
In NGS We Trust
Д.
индивидуальный с голографией

с индивидуальной голо графией,
это уже для девушек
samalet
Нет, не хочу, не надо. Ненавижу наклейки. И в соответствии с ПДД сигналить в городе можно только для предотвращения ДТП. Будут сигналить не пойму.
Давайте "Агелам" отдельные наклейки сделаем... :ха-ха!: В соответствии с ПДД "бла-бла-бла"... :bad: Сигналю, сигналил и буду сигналить. :yes.gif:
Niva
Не, ну посигналить, стоя не светофоре - лана еще. Я вот одно время пытался разглядывать в зеркало кто тама бибикает - потом забил :улыб:
trooper
Нафег вообще наклейка ? Никогда этого не понимал.
Challenger
Это чтобы если тебя подрезали, не пропустили т .п. ты знал, кто этот достопочтенный человек и сильно не расстраивался, улыбнулись друг другу и дальше поехали :улыб:
а благодаря наклейкам АБ, например, членов АБ теперь и без наклеек видно издалека
Challenger
Ну вот я например не остановлюсь если ты на дороге будешь с аварийкой стоять (тьфу-тьфу-тьфу),
а вот если наклейку увижу, то помогу всем чем смогу...:yes.gif:вот.
Андрей Первый
а благодаря наклейкам АБ, например, членов АБ теперь и без наклеек видно издалека
Как их видно? :смущ:
Niva
Ааа.. задумчиво.. ну вообще даж без наклейки останавливаются когда я просто на пис-стоп затормозил, мир не без добрых людей:улыб:Сам останавливаюсь когда просят, на наклейки не смотрю.

Я своё мнение не навязываю, просто я "эстет", не люблю "украшательства", кроме штатных.
Challenger
Я своё мнение не навязываю, просто я "эстет", не люблю "украшательства", кроме штатных.
Дабы не травмировать твою психику лучше не показывать тебе мою машину... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
Jannie
Я вот только читаю.. почти не пишу.
:eek: - больше восьми сотен постов за год.
Пойду утоплюсь, я даже в читатели не гожусь :nea.gif:
trooper
Наклеил пока без ника красную, жду 30 января - наклею синие и с ником. Считаю это проявлением коллективизма, которому подвержен любой гражданин РФ. Ну и наверное от авто зависит немного...:yes.gif:

Мало я ещё в АФ, что ли? Ни с кем не довелось оббибикаться :dnknow:
yad
еще набибикаетеся :миг:
я первого автофорумчанина вообще на Бердском на шиномонтажке зачикал когда всего 5 суток был зареган..
Андрей Первый
и правда как?
Андрей Первый
и какие вопросы у Вас вызывает моя манера передвижения? или опять басня про невидимое бревно в своем глазу