Переходник с USB на прикуриватель
4040
31
SerGius
activist
Бывает в природе?
Не с прикуривателя на USB, а именно наоборот.
Есть gps-приёник, в комплекте только зарядка от прикуривателя. Хочу заряжать дома от USB
Не с прикуривателя на USB, а именно наоборот.
Есть gps-приёник, в комплекте только зарядка от прикуривателя. Хочу заряжать дома от USB
Вот сколько бы извращенных зарядников не придумали, все равно нужен будет еще более извращенный....
Не удивлюсь если и такой найдется ....
Не удивлюсь если и такой найдется ....
Ёмаё.... а автозарятка не ЮСБ штеккер имеет на другом конце??? или чё она наглухо впаяна??
Видел что-то подобное в горском "М-видио". Не факт что то, даже не понял зачем этот шайтан девайс.
BlackDemon
guru
Ёмаё.... а автозарятка не ЮСБ штеккер имеет на другом конце??? или чё она наглухо впаяна??+1
Там же скорее всего mini-USB или простой 12-и вольтовый выход?
EvgenED
old hamster
Конечно мини ЮСБ..... Купил обычный проводок для фотика ЮСБ-миниЮСБ и фтыкай дома в комп......надо от розетки?! пожалста.....есть блочек питания универсальный для ЮСБ-220
На выходе: 5В, 1.2А
"Плюс" - в центре
Фото попробую вставить
"Плюс" - в центре
Фото попробую вставить
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
28365
299
ГАИ обнаглели в отношении меня на 8м! Ваши советы?
5314
71
Электрические наводки на магнитолу
182
0
На выходе: 5В, 1.2АНу так же как у ЮСБ......
А что, других разъемов нету!? Извращенский какой то навигатор......чессс слово....я их пачками продаю.....но что бы так
Ну блин, тут вариантов не много..... только если от розетки блок питания подобрать
Ну есть еще 220- розетка прикуривателя......но это опять же от 220 вольт
Максимальная нагрузка на USB - порт 500 мА. Делайте выводы.
Купите в магазинах типа Радиотехники подходящий блок питания и заряжайте от сети
Купите в магазинах типа Радиотехники подходящий блок питания и заряжайте от сети
нетНа выходе: 5В, 1.2АНу так же как у ЮСБ......
Максимальная нагрузка на USB - порт 500 мА. Делайте выводы.Делаю вывод, можно заряжать. Аккумулятор в устройстве 1700 mAh
в МЕТРО есть универсальные блоки питания, с кучей штеккеров и возможностью выбора вольтажа, т.е. приблуда работает со всем
цена вопроса рублей 200-250
цена вопроса рублей 200-250
Берете(покупаете) б.п. с подходящими параметрами, берете(покупаете) прикуриватель. Берете паяльник и все выше перечисленное соединяете. После чего б.п. в розетку, зарядник в прикуриватель, ну и все... Это если уж совсем ни чего не найдете...
Делаю вывод, можно заряжать. Аккумулятор в устройстве 1700 mAhНу раз 1700 mAh, то действительно можно. Но в любом случае, я за покупку обычного блока питания.
Берете(покупаете) б.п. с подходящими параметрами, берете(покупаете) прикуриватель. Берете паяльник и все выше перечисленное соединяете. После чего б.п. в розетку, зарядник в прикуриватель, ну и все... Это если уж совсем ни чего не найдете...повеселили
ну вобщем не бывает видимого такого переходника. И правильно, найдутся люди, которые умудрятся вставить прикуриватель настоящий - убьют USB на компе.
Пойду в магазина подбирать подходящий БП в 220
Спасибо
Нет, нельзя. Ну и что, что аккумулятор на 1700? Это ещё не значит, что схема заряда заряжает его 170мА. Есть алгоритмы зарядки токами и до 0,5-1,0С! Хотите спалить USB - пихайте. В Вашем случае можно купить "компутерный" прикуриватель, который цепляется на 12В блока питания. Тока это вещь довольно экзотическая.
Пойду в магазина подбирать подходящий БП в 220И правильно...
Спасибо
видел в Техносити в Академе такой девайс. панель 5 дюмов с какими-то фигнюшками и реальным автомобильным прикуривателем
....я их пачками продаю...а вот с этого места поподробнее в личку...интерес есть...не в пачке конечно же...а в одном
То есть я правильно понимаю, что вы хотите напругу от УСБ подать на разъем прикуривателя? А смысл?
Смысл - заряжать от ПК девайс задействовав имеющийся зарядник как на картинке.
разъем на конце самый обычный. ничего паять не надо - поищите обычный пятивольтовый БП с таким разъемом.
в юсб тоже можно воткнуть. просто не будет заряжаться и все, если действительно такое потребление.
в юсб тоже можно воткнуть. просто не будет заряжаться и все, если действительно такое потребление.
Nick_Smith
experienced
Нифигасебе, господа затейники!
Только вот на USB обычно питание +5В. Если бы у меня встал вопрос использования такого зарядника, что бы я сделал?
1. Купил прикуриватель в автомагазине.
2. Вплавил/вклеил его в заглушку слота FDD/CD
3. Подключил его к БП компа. (там и +5 и +12 есть готовые)
Только вот на USB обычно питание +5В. Если бы у меня встал вопрос использования такого зарядника, что бы я сделал?
1. Купил прикуриватель в автомагазине.
2. Вплавил/вклеил его в заглушку слота FDD/CD
3. Подключил его к БП компа. (там и +5 и +12 есть готовые)
Nick_Smith
experienced
И еще, переходник обязательно должен быть USB-прикуриватель?
Если нет - видел в "Евросети" переходник 220В-"прикуриватель". Размером маленький, как "бошка" обычного 220В зарядного устройства. В торце дупло "прикуривателя". Цену не скажу точно, не интересовался. Мне на таком зарядник от прикуривателя проверяли на работоспособность перед продажей.
Если нет - видел в "Евросети" переходник 220В-"прикуриватель". Размером маленький, как "бошка" обычного 220В зарядного устройства. В торце дупло "прикуривателя". Цену не скажу точно, не интересовался. Мне на таком зарядник от прикуривателя проверяли на работоспособность перед продажей.
Ниче у вас не получится. Напряжение в USB 5В, а в прикуривателе 12. Так что не зарядится у вас ничего.
Чего это не получится? Очень даже получится.
"" На выходе: 5В, 1.2А""- это зачинатель топика написал, как мне кажется на основании наклейки на заряднике.
"" На выходе: 5В, 1.2А""- это зачинатель топика написал, как мне кажется на основании наклейки на заряднике.
Ну так это означает что этот зарядник берет 12 В и выдает 5, а если ему на вход дать 5 В то он выдаст дай бог 2В, если выдаст вообще.
Ну если в таком ракурсе смотреть на проблему, то да, вы правы......
Остается только два варианта, либо искать блок питания от220вольт, с подходящими параметрами.
Либо купить прикуриватель(лучше с подсветкой) и на панель 5,25 его прикорячить, а 12 вольт взять с блока питания компа...
Остается только два варианта, либо искать блок питания от220вольт, с подходящими параметрами.
Либо купить прикуриватель(лучше с подсветкой) и на панель 5,25 его прикорячить, а 12 вольт взять с блока питания компа...
Я не права, а прав
А вот еще подумайте, хотя может я и не прав. БП компьютера выдает импусльный ток, а прикуривателю нужен постоянный. Так чта.
А вот еще подумайте, хотя может я и не прав. БП компьютера выдает импусльный ток, а прикуривателю нужен постоянный. Так чта.
Могу конечно ошибаться, но вроде токи (а точнее напряжения) бывают постоянные" +" и "-" и переменные"~". А вот блоки питания бывают как раз импульсные и трансформаторные....
Ефген
guru
3. Подключил его к БП компа. (там и +5 и +12 есть готовые)+многаадин111
ТОП 5
1
2