Почему опасное???
Чем японский запорожец так опасен?
Чем японский запорожец так опасен?
asma de jour
ужос просто ужос...
Зато, тезка, он на раз-два тащицца в тепло, благо размерами мал и весом невелик
А там моечка недалече теплая есть...
Как вариант зарядить АКБ и после помывки - завестись
А там моечка недалече теплая есть...
Как вариант зарядить АКБ и после помывки - завестись
грузчик
guru
в ту мойку фик затолкаешь
там подъем приличный
или мы про разные мойки?!
там подъем приличный
или мы про разные мойки?!
!!!NickeL!!!
...
нахожусь в 200 метрах, есть и трос и провода, но машина у самого "ниедид"... чёт я с того раза, как стартер начал показывать своё "фи", так и не ковырялся с ней... вчера друг машину разбил, щас будем мою оживлять, не пешком же ходить
MАRСН
member
Если заведешься заезжай в гости)))))
!!!NickeL!!!
...
мойки ближайшие, кроме за "радиотехникумом" - на островского, угол с красина, на фрунзе (аццтойная она, имхо) и самая "правильная" - на волочаевской, за ментовкой... по первым морозам несколько машин туда таскали-отогревали...
грузчик
guru
я думал, что про гоголя,229а говорят.
там моют нормально, но затолкать не реально, крутой подъем
там моют нормально, но затолкать не реально, крутой подъем
Сейчас читают
Тест риэлторам на IQ (не для флуда!)
8875
31
ввод в деревянный дом СИП 4 2х25
9472
14
Оракул Ци Мень
249497
630
а епт, тыж про неё и говорил...
тормознул чутка
тормознул чутка
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты сам-то дома бушь?
А то тебя бы прихватили
Такой специалист не помешает, да и "пузырьковый эффект" поисследуем
А ты какую мойку упоминал? Которая рядом с китайческой СТО?
К Ниселю можно потом заскочить, у в принципе знаю, где у него месторождение
А то тебя бы прихватили
Такой специалист не помешает, да и "пузырьковый эффект" поисследуем
А ты какую мойку упоминал? Которая рядом с китайческой СТО?
К Ниселю можно потом заскочить, у в принципе знаю, где у него месторождение
грузчик
guru
ага, где китайцы
а по поводу, присоеденица, тока вечером знать буду
а по поводу, присоеденица, тока вечером знать буду
asma de jour
ужос просто ужос...
Леха, я явно не атлет... И заталкивать в ту мойку я "сам себе не злобный буратина"
Я за 111 школой имел в виду.. там все ровно
Я за 111 школой имел в виду.. там все ровно
А мож буксировать не надо, прикурить или по старинке снять акум с донора да поставить пацеенту... на крайняк запастись чайником с кипятком
Jimmy
guru
кста, с Гоголя, почти с той же позиции таскали блюба на автомойку синтеза на военнойценник за час дюже гуманный, но нет пушек тепловых. однако и без пушек завели, помыв двиг теплой водой, продув все что можно и ввернув сухие свечи )) чет меньше 400 руб получилось за 2 часа приседаний
вот я моё вчера незавелось аккум слабый точно, но переставляли теплый хороший все равно фигу показаль и теперь толи тащить куда, толи ждать погоды весенней
Интересно, вот такой штуковиной реально машины оттаивать, ставя ее под картер автомобиля?
Да, но: если на керамические плитки будет капать вода - они быстро будут разрушаться.
Да и вобще стоит ли?А то будет как с Региной - ей там какие-то пленки в масле показали, и вместо положенных 3,5 литра в мотор вошло всего 3...
Да и вобще стоит ли?А то будет как с Региной - ей там какие-то пленки в масле показали, и вместо положенных 3,5 литра в мотор вошло всего 3...
Интересно, вот такой штуковиной реально машины оттаивать, ставя ее под картер автомобиля?Газ на морозе тоже замерзаетПридется еще и баллон отогревать чем то.
Газ на морозе тоже замерзаетПридется еще и баллон отогревать чем то.сегодняшний тест драйв показал, что не замерз
А по поводу воды, понятно, ну чтож, оставлю этот способ на крайний случай
Во первых реально.Интересно, вот такой штуковиной реально машины оттаивать, ставя ее под картер автомобиля?Газ на морозе тоже замерзаетПридется еще и баллон отогревать чем то.
Во вторых чтобы не замерзал надо ставить рядом с плиткой.
В третьих включайте голову, есть деятели которые греют машину с пластиковой защитой или у которых масло ккккккапает и пряямо на печку :-)
вот и я замерз. ночью все сдохло - не смотря на автопрогрев. грешу на акум.
где новый купить выгодно?
Что есть "выгодно"? Я покупал несколько раз в Автомотиве...
вот и я замерз. ночью все сдохло - не смотря на автопрогрев. грешу на акум.Могу дать скидку катода 5%.
Седни брал 45ач варту за 2900
Прогрев по какому принципу? По таймеру или по температуре? Многие сигналки, при запуске по температуре, контролируют кол-во запусков в определенный период (например 12 в сутки) После этого выключают прогрев. Соответственно, при сильных морозах, машина может полночи греться часто....потом слететь с прогрева и к утру околеть...
вот и я замерз. ночью все сдохло - не смотря на автопрогрев. грешу на акум.
Прогрев по какому принципу? По таймеру или по температуре? Многие сигналки, при запуске по температуре, контролируют кол-во запусков в определенный период (например 12 в сутки) После этого выключают прогрев. Соответственно, при сильных морозах, машина может полночи греться часто....потом слететь с прогрева и к утру околеть...
температуре
-20 - не могу выставить -10
секретную кнопку не знаю где
-20 - не могу выставить -10
секретную кнопку не знаю где
Ну вот...скорее всего на этом ты и попался.... И не первый кто сегодня жалуется, что машина на прогреве замерзла...именно по температуре....Поставь по таймеру
-20 - не могу выставить -10А где тут должна стоять запятая?
Михаил Денисенко
guru
ННП
А Филимон с Бортом еще катаются с дурмашиной тепловой? Как бы на них выйти... на троллейной, 1 трупик надо оживить.
А Филимон с Бортом еще катаются с дурмашиной тепловой? Как бы на них выйти... на троллейной, 1 трупик надо оживить.
Filimon
alcatel
Ну, типа да. В личку написал.
вот я моё вчера незавелось аккум слабый точно, но переставляли теплый хороший все равно фигу показаль и теперь толи тащить куда, толи ждать погоды весеннейТак, ежели желаете попасть в график сегодняшних отоогревалок - писать сюда.
Вы б куда-нить дунули своей пушкой, что бы на улице чуть потеплело хоть, а? Чё та стабильные -30 надоели...
Михаил Денисенко
guru
Отписал в личку. Может еще не поздно
Так, ежели желаете попасть в график сегодняшних отоогревалок - писать сюда.я тоже хочу попасть в график сегодняшних отогревалок, как это сделать?:)))
delicate_olya
activist
Ну вот, настал день, когда моя белочка не завелась. Поставила на прогрев по таймеру, а погоду не глянула и время выставила через каждые 4 часа. Видимо, она всю ночь пыталась завестись и посадила аккумулятор. Я разгребла дома инструменты, нашла ключ и открутила аккумулятор. Принесла его домой. Я правильно сделала? И что теперь мне делать? help
грузчик
guru
правильно сделала
а теперь говори координаты местонахождения автомобиля и кто-нить из АФэшников откликнется и преедет с помощью.
Два варианта:1) буксировка в тепло; 2) прикурить
а теперь говори координаты местонахождения автомобиля и кто-нить из АФэшников откликнется и преедет с помощью.
Два варианта:1) буксировка в тепло; 2) прикурить
Не завилась машина! Нужна помощь!!! Район Снегири, буксировка до ближайшей СТО!!! Honda Civic
delicate_olya
activist
Машинка находится на Гоголя, в районе метро Покрышкина. Кто может помочь
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну можно написать конкретней, кто, где, какая машинка, есть ли провода, на какие жертвы готовы пойтить (в плане замена свечей и т.д.), до скольки спим утром...
delicate_olya
activist
Машинка на Гоголя, метро Покрышкина.
К зиме готовила, масло нулевка, и другие жидкости поменяны. Свечи сказали не менять, но если надо - так надо. Для нее любимой - все что хочет!
Утром встану хоть во сколько. Только помогите кто-нибудь! Да наверно всю ночь возле нее скакать буду! Жалко миленькую!
Проводов нет
К зиме готовила, масло нулевка, и другие жидкости поменяны. Свечи сказали не менять, но если надо - так надо. Для нее любимой - все что хочет!
Утром встану хоть во сколько. Только помогите кто-нибудь! Да наверно всю ночь возле нее скакать буду! Жалко миленькую!
Проводов нет
Завтра чуток потеплеет, звони, потаскаю. 8-913-780-80-70.
Vinipux
Автофорумный медвед
Да чего ей сделается то? ненадо вокруг неё скакать, а вот свечи скорей всего надо поменять. Но завтра.
asma de jour
ужос просто ужос...
утром, около 10-00, я в Вашем распоряжении - контакты в личку киньте..
грузчик
guru
утром, около 10-00, я в Вашем распоряжении - контакты в личку киньте..если в чо, то кричи
зы. я женовский Стрижик завел счас, но не спульта. пришлось выйти к нему и уговорить
Михаил Денисенко
guru
В общем нагрев двигателя до -12 и прокаливание свечей не дали результата сегодня. Аксела стоит около Широкой, 111. Есть неотапливаемый гараж капитальный - надо обогреватель лютый, чтобы отогреть нормально двигатель. Аккум живой, крутит бодро, чихает двигатель но не заводится - надо греть.
В общем если кто-нибудь завтра будет кататься заводить машины - вэлкамОсобенно это относится к владельцам дизельных обогревателейМой телефон 8-913-749-40-двануля.
ЗЫ Машина не моя - друга.
В общем если кто-нибудь завтра будет кататься заводить машины - вэлкамОсобенно это относится к владельцам дизельных обогревателейМой телефон 8-913-749-40-двануля.
ЗЫ Машина не моя - друга.
Gavroliy
veteran
Эх.. Хоть флаги развешивай на АФ-ских машинах. Сення в одном квартале от М.Покр. "Висту" оживлял. Вот правильно говорят, знал бы в номер, был бы гретый...
ННП. Значит так. Завтра продолжаем отогревать. Я буду курсировать по городу, Филимон за диспетчера. Кому нужна помощь - ему в личку, у него же брать мой телефон и оставлять свои. Сообщайте что за машина где стоит, что делали, крутит ли аккум и т.д. Очень желательно иметь комплект живых свечей.
Начинаем в 9.
Начинаем в 9.
Борт 247
guru
Андрюх, если там по тяжелой - звени я рядом буду приеду пушкой дунем
asma de jour
ужос просто ужос...
Чего кричать?
Кому? Тебе и Винни? Так это не тригада помощи будет - это будет коктейль три поросенка.
Девушка кстати сама завелась, утром тепло вроде, вынесла АКБ согретую за ночь и завелась...
Кому? Тебе и Винни? Так это не тригада помощи будет - это будет коктейль три поросенка.
Девушка кстати сама завелась, утром тепло вроде, вынесла АКБ согретую за ночь и завелась...
asma de jour
ужос просто ужос...
Там видимо пустяки были...
Дуть не пришлось
Если кого по правому берегу прикурить - то пусть пишут.
Дуть не пришлось
Если кого по правому берегу прикурить - то пусть пишут.
Filimon
alcatel
Кароче, любители этого самого, если ведро чИхает и пыхает назаряженом аккуме - меняйте свечи. Именно меняйте, нечего калить всякое уставшее гамно. Вчерашние сношания с маздой демией одной знаменитости, которая "каждый месяц на СТО обслуживается" спасло только одно - замена свечей. Она нагрета была по самое немогу, уже можно траву сеять было под ней, чИхала-пыхала, пока не вынули свечи и не продули. Затем с пол-пинка, как летом.
ТОП 5
1
2