народный мститель
9763
139
Карб
Да ну что, вы, милейший. Я обычный рядовой представитель планктонизма, как и вы:улыб:
грузчик
Какая знакомая картинка!!!! Подобная же тетенька стояла 2 недели на парковке справа.. Причем сикось-накось, потому что ей так удобно. А я каждый день маневрировала между её *опой и столбом слева, дабы не покалечить свою машинку. И желание написать поздравление прямо на борту было исключительно сильным....
ДмитрийС
Что вы все о грустном, посмотрите вот, как дамы ездят, отдохните. http://community.livejournal.com/ru_auto/15725618.html
Тем кто коряво ставит машину, надо просто гнуть рейки дворников.
И ущерба нет, и понятно что мудило.
А пясят раз не так поставит, дворники отвалятся )
byurokrat
Безобидный,но запоминающийся способ борьбы:
берём СЫРОЕ куриное яйцо и с разбиваем о лобовик.
Вреда ни стеклу,ни даже краске никакого,а вот содрать его даже в сырую погоду(весна-осень)непросто.
А уж в мороз зимой или в жару летом!!!
Сообщение о неправильной парковке на бумажке аккуратненько под дворник.
Babai
Теперь дополнительные яйца с собой возить что ли? И носить кстати тоже, а то в машине замёрзнут.
Гуманист
Запирают 90 % либо у дома,либо у работы.Держи там и там по полдюжины.(лучше в тепле) за месяц запахнут, ещё веселее будет!
byurokrat
ИМХО чувак, конечно, не прав, что так по-свински паркуется, но отвечать на свинство свинством = самому быть свином :хехе:
byurokrat
А у нас у подъезд культурный. Неправильно припарковавшимся водителям пишут записки прилично-наглого содержания и все местные уже научились парковаться. Неправильно припарковавшихся неместных сразу видно, но им никто записок не пишет, т.к. больше не приедут или хозяева научат парковаться. И еще сильно буянившим по ночам соседям у нас в подъезде краской на входных дверях пишут нехорошие слова. По количеству крашеных дверей в т.ч. и металлическим можно вычислить исправившихся. Такое впечатление, что в обоих этих мероприятиях участвуют большинство соседей, но все молчат.
byurokrat
Быдло (в т.ч. и автопаркобыдло) надо учить. Вот и учат в меру своего умения.
rider_nsk_ru
т.ё. поступок типа:
Ах она сцука встала поперёк дороги - щас я ей на капот насру! Является очень высокоморальным обучающим действием?
Гуманист
Тем,что эта "сцука встала поперёк дороги",она показала своё отношение к десяткам людей и то,что ей насрать на всех.Так почему бы этим людям не насрать на неё буквально,может в следующий раз подумает своим жевательно-глотательным органом,не доставит ли она своим месторасположением авто при парковке кому-либо проблем? :спок:
Лёха2308
почему-то решил добавить "плюсАдин!":улыб:
Гуманист
Является очень высокоморальным обучающим действием?
Нет!!! Но зато высокоэфктивным, особенно с запиской, объясняющей происхождение этой кучи...
Konstantin_086
Кажется я уже не корень зла на автофоруме, чувство эстетизма не позволяет мне занимать верхнюю строчку более...
Konstantin_086
акуеть, ещё и с записочкой...
А как же правило "Не трогай чужую машину!" Ась?
Не понимаю, почему большинство за причинение вреда невинному автомобилю, а беседу с его владельцем считают бесполезной?
Или может от того, что от владелец может оказаться покруче и можно схлопотать по фейсу?
А тут лафа - разбил зеркало, насрал на капот - и всё, сразу народный герой и смелый борец с автохамством. Где-то выше я уже писал про трусость...
Теперь дополнительные яйца с собой возить что ли?
ну... можно и основными попробовать отомстить

И носить кстати тоже, а то в машине замёрзнут.
замороженым яйцом в лобовик, кстати, еще поучительнее будет.... а основным замороженым так вообще
Или может от того, что от владелец может оказаться покруче и можно схлопотать по фейсу?
допустим так, и быть посланным и по фейсу получить, какие предложения в данном случае?:улыб:
варианты то разные, кто-то быкует и готов отстаивать свои интересы, кто-то наглеет потому, потому, что по фейсу ни разу за это не получал, а кто-то просто по незнанию.

В первом случае - чисто месть, во втором - урок, а третьи под раздачу попадают, пусть учатся, если в школе не учились, новичку на дороге многое не прощается.

Кстати, вы готовы лично и каждому объяснять в чем суть его неправильного поведения? Тратить личное время на пробелы воспитания и обучения других.
Гуманист
хочу полюбопытствовать - у вас свой способ есть?:улыб:
просто любопытно.
ДИМИТР
Извините, если мне какое-нибудь существо поцарапает машину, я ему ножку отстрелю и отвезу в милицию. Поймаю так сказать хулигана. :yes.gif:
Гуманист
вы уважаемый как только начинаете про "подойти и объяснить" попытайтесь хоть раз припомнить кому это помогало?

я вот ей-богу раз пять пробовал объяснять по-нормальному. Кроме матов никогда и ничего в ответ не слышал. После подобного начала диалога мордобой неизбежен и главное никого и ничему не учит. А быковатых уродов большого размера на больших машинах тоже надо как-то учить и вопрос это не в трусости, а в реальных возможностях.
Niva
"Уж больно ты грозен, как я погляжу"
filolog
"Уж больно ты грозен, как я погляжу"
Думаешь в Милицию- это уже перебор?:улыб:
Niva
Извините, если мне какое-нибудь существо поцарапает машину, я ему ножку отстрелю и отвезу в милицию. Поймаю так сказать хулигана. :yes.gif:
Грязный Гарри отдыхает. :biggrin:
Niva
я ему ножку отстрелю и отвезу в милицию
не разумно - тут или ножку или в милицию
Niva
А потом придётся топать в страховую, получать выплату за сгоревший авто )))
Карб
А потом придётся топать в страховую, получать выплату за сгоревший авто )))
это после того, как отсидит за "ножку"
byurokrat
Тут другой вопрос - " а судьи кто" и попахивает линчеванием и прочими штуками, откоторых вроде как обсчетсво избавилосьс появлением законов, судов и прочих правоохранителей.
Что есть мерило сволочизма и какое "наказания" кто заслуживает, какие методы "обучения" окажутся наиболее эффективными ?
Ибо все друг-дурго как-то мешают - как минимум, сжигают кислород, который мог бы достаться другим, а уж когда дорогу в 5 рядов забивают, когда тебе ехать надо - вообще шволочи. И ведь делают это целенаправленно,
Кому-то мешает сосед в прбке - кому-то - запаркованный на дороге, кому-то - машина под окнами. Всего не упомнишь. Но с другой стороны - с быдлом надо же как-то бороться. стаким, несомненным, наглым, вызывающим быдлом. С куртыми яйцами. Для их же блага.

Ктстаи много лет наблюдаю серпентарий под названием "парковка под домом".
Дом новый, можнос сказать "модный" (ну там нонешняя цена кв.м. под 70 тыров). Парковка большая, удобная.
Так вот - дамы чаще всего кривят по недомыслию. То ли у них мозги не так устроены, то ли еще что - но понять, что надо парковаться так, чтобы осталось место другим - выше их разума. А уж догадаться, что если у соседней машины руль справа, а у тебя слева то можно встать плотненько "неводительскими" боками - просто анриал.
Мужики как-то больше думают о других, но за то там уже и злобное наплевательство присутсвует. Я так хочу стоят, и поф. Формально объехать - можете, вот и пытайтесь
byurokrat
Согласен, надо. Но не побыдляче. Лично мне вежливая просьба в следующий раз парковаться поакуратнее или записка под дворник всегда помогала. Главное не начинать диалог фразой, - "Слышь ты, мудила" и все всё понимают.
Гуманист
а вот и не все. и мне реально не хочется получить в свой адрес порцию мата и хамства. и уж тем более по физиономии чтоб съездили. ибо не тот я человек чтоб тягаться в единоборствах с большими дядьками. ну вот как мне их попытаться вразумить???
Tigra13
...ибо не тот я человек чтоб тягаться в единоборствах с большими дядьками. ну вот как мне их
попытаться вразумить???
тогда, может быть, оставить процедуру вразумления тому, кто готов прострелить ножку... Или непременно надо вразумить?
rider_nsk_ru
ну да, кто-то и учит как быдло. закономерно.
Лично мне вежливая просьба в следующий раз парковаться поакуратнее или записка под дворник всегда помогала.
Вот видите, получается одного и даже двух раз в таком виде не достаточно, "всегда" надо ...
Гуманист
Все такие смелые... :улыб:Уверяю Вас, за то что причинили Материальный ущерб и ещё препятствовали задержанию, сидеть придётся Вам. не долго но придётся... :миг:Я же не в голову стрелять буду...:улыб:а в ножку... :yes.gif:По этому по думайте, перед тем как "гадить".
byurokrat
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
А может мстителя довели до такого состаяния?
Кто не сталкивался с такой ситуацией: во дворе проехать надо, а тут - машина брошена. Того и гляди, стащит по колее на это брошенное препятствие. А хозяину - пофиг. У него каска.
Мож парень из-за такого уже въехал. А может торопился, опаздывал ребенка забрать из сада, а тут - раскаряка.
Итого, мститель не прав, поступил незаконно. Но у него есть смягчающие обстаятельства.
ИМХО бить чужое добро - плохо, но и провоцировать к этому - ещё хуже.
всегда - значит не один раз, а значит одного раза не достаточно
Niva
Все такие смелые... :улыб:Уверяю Вас, за то что причинили Материальный ущерб и ещё препятствовали задержанию, сидеть придётся Вам. не долго но придётся... :миг:Я же не в голову стрелять буду...:улыб:а в ножку... :yes.gif:
извините, а на основании чего Вы будете задерживать, если Вы сотрудник правохранительных органов, то тогда да., Закон на Вашей стороне, а иначе, с Вашей стороны в лучшем случае хулиганство, То что Вы сотрудник парвохранительных органов сомневаюсь, так как даже им не разрешено "ножку отстреливать" :)согласно закона об них, статья 15 п4, ".ттттт, в следующих случаях; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против,...и т.д." а тут максимум мелкое хулиганство, а не тяжкое преступление
Niva
Niva, а за умышленное причинение (тяжкого ?) вреда здоровью
посидеть не хотите ? Хоть и недолго, но посидеть.
byurokrat
Наблюдал, во дворе было дело, девочка припарковала свой матиз, да так что из двора можно было выехать только на оке. Какой-то мститель написал ей на стекле автомобильным маркером: "убери на х..й". На следующий день этот же матиз стоял на сугробе, на который я на полном приводе не полез бы. Помоему нормальная школа и как показывает практика - действенная. А вот членовредительство и т.п. - перебор.
Niva
Все такие смелые... : Уверяю Вас, за то что причинили Материальный ущерб и ещё препятствовали задержанию, сидеть придётся Вам. не долго но придётся... :миг: Я же не в голову стрелять буду... :улыб: а в ножку... :yes.gif: По этому по думайте, перед тем как "гадить".
Чисто теоретически :улыб:. Допустим у меня в кармане окажется ствол( законный), и на вашу попытку стрельнуть мне в ножку я на законных основаниях отстрелю вам голову... Или вы думаете, что ствол есть только у вас?
:спок:
PS: В любом случае считаю, что для начала нужно попытаться убедить "виновника" словами, спокойно без оскорблений. Неадекватная реакция оппонента позволит со спокойной совестью применить другие "способы убеждения".
Гуманист
Согласен, надо. Но не побыдляче. Лично мне вежливая просьба в следующий раз парковаться поакуратнее или записка под дворник всегда помогала. Главное не начинать диалог фразой, - "Слышь ты, мудила" и все всё понимают.
Ну Вы вообще гуманист, и адекватный чел.
А есть ведь и другие...
Так как с ними быть???
Очаков
с кем?
с теми кто ставит как попало или с теми кто гадит в отместку?
infest
ну да, кто-то и учит как быдло. закономерно.
А быдло и понимает то только свой, быдлячий язык.
По другому с ними нельзя.
Подойди к такому существу со словами "Извините, а не могли бы Вы парковаться так, чтобы и другие люди могли проехать", точно получишь в ответ " А чё каво, е*ать мой *уй" и так далее в том же стиле, с указанием того места, куда идти тебе и кто ты такой вообще...
С такими надо общаться на их же языке,чтобы не возникало непонимания.
Niva
Все такие смелые... :улыб:Уверяю Вас, за то что причинили Материальный ущерб и ещё препятствовали задержанию, сидеть придётся Вам. не долго но придётся... :миг:Я же не в голову стрелять буду...:улыб:а в ножку... :yes.gif:По этому по думайте, перед тем как "гадить".
Ничего. У нас тоже револьверы найдутся (П.П.Шариков) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Гуманист
Те,кто гадят - это уже следствие .
Как быть с теми, кто паркуется.как урод, и не поддаётся никаким уговорам???
Очаков
Ну Вы вообще гуманист, и адекватный чел.
А есть ведь и другие...
Так как с ними быть???
Этот гуманист косит невинных зверюшек только пыль столбом )
гуманист, мля.. он наверно из гуманных соображений сначала водкой напоит по самое немогу, а потом по лесу с утра пораньше гоняет бедных рыбаков с 10 кг патронов за спиной :ха-ха!:
Очаков
Те,кто гадят - это уже следствие .
Как быть с теми, кто паркуется.как урод, и не поддаётся никаким уговорам???
честно скажу - не знаю, обычно все понимают, но уж точно машины им не калечить изподтишка
Гуманист
Ну ВЫ даёте (С) Я же не сразу стрелять буду...:улыб:Я что псих по Вашему... Естественно человек будет возмещать ущерб, а вот если он попытается скрыться, то я в праве применить силу. Человек который носит оружие, не будет "гадить":улыб:
Я не нахожусь в рядах доблестной милиции, сидеть тож не хочу... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: