На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если тормозишь еще левой ногой, то себастьян лаеб - твоя фамилия.

а уж если способен тормозить всеми частями тела - то это вааще 

ну разные трекшены бывают.хорошо когда есть трекшн-контроль и антибукс. можно даже не париться. просто едешь и всё. можно педаль кирпичом придавить. все равно поедет настолько, насколько позволяет покрытие.у мну друг раза три уже чуть не убрался с такой философией... один раз чуть и меня вместе с собой.
Но так нифига и не понял.
а абс уже давно не юзал.
Настоящие профи АБС отключаютАга... А потом их снимают со столбов, отмывают со стен и вытаскивают из багажника.![]()
грузчик
guru
Господа профессионалы - имейте ввиду, что у настоящих профи не стоит вопроса как выйти из заноса - они просто в него не входят. Не помню кто, толи Цыганков, толи Горбачёв писал - у настоящего профи АБС за зиму срабатывает максимум 2-3 раза. А у вас сколько?...Пишити меня в "не профи"
у меня АБС постоянно трещит, как с Днепрогэсовской спускаюсь(особенно когда не пустой)зы. кстати, я научился пользоваться тормозами с АБС
(только вот... совсем не давно)
Koda5
experienced
у настоящего профи АБС за зиму срабатывает максимум 2-3 раза. А у вас сколько?ниразу за 2 года

Сейчас читают
сегодня играем в хоккей
131695
653
Болеем за Сибирь...
254006
656
Приобрести подешевле
348298
1000
Михаил Денисенко
guru
Такая же фигня. Тупо нетуу настоящего профи АБС за зиму срабатывает максимум 2-3 раза. А у вас сколько?ниразу за 2 года![]()

если тормозишь еще левой ногой, то себастьян лаеб - твоя фамилия.С первого дня как сел за руль (не считая автошколы) торможу левой ногой. Объясните чайнику, это хорошо или плохо.![]()
З.Ы.: Себастьян Лоеб
С первого дня как сел за руль (не считая автошколы) торможу левой ногой. Объясните чайнику, это хорошо или плохо.Есть вероятность тормознуть и газануть одновременно, думается мне для коробки это не есть гуд. да и для тормозов
Есть вероятность тормознуть и газануть одновременно, думается мне для коробки это не есть гуд. да и для тормозов
А нога точно над педалью тормоза, а не НА ней. А то видал я таких парочку по городу. Стопы горят постоянно, а он едет себе куда хочет :)))
Я тоже такое видел, но подумал что с электрикой фигня, а то что это чу доки не подумал....
А нога точно над педалью тормоза, а не НА ней. А то видал я таких парочку по городу. Стопы горят постоянно, а он едет себе куда хочет :)))Точно, причём не затекает же собака, ездил не единожды в колонне, мне бы поди сказали что стопы горят всегда.
С первого дня как сел за руль (не считая автошколы) торможу левой ногой. Объясните чайнику, это хорошо или плохо.езжу точно также после того как сел на автомат.
не могу когда нога просто болтается

Уууу.. товарищи...
Никогда не пробовали переллельно на механике иногда ездить?
Никогда не пробовали переллельно на механике иногда ездить?

+
1. Время м/у газ/тормоз сокращается до нуля
2. Оч. удобно делать загрузку
-
3. Нога устает все-таки, хотя дело привычки
1. Время м/у газ/тормоз сокращается до нуля
2. Оч. удобно делать загрузку
-
3. Нога устает все-таки, хотя дело привычки
Уууу.. товарищи...Ну вот удобней так, попробовал правой, после первой же поездки понял что так я въеду в кого-нибудь.
Никогда не пробовали переллельно на механике иногда ездить?![]()
ее же маханику эту найти надо еще.
на вторую машину пока не накопил увы.
ps нога вообще не устает. ее же не постоянно над педалью держишь.
на вторую машину пока не накопил увы. ps нога вообще не устает. ее же не постоянно над педалью держишь.
estet
видит тебя насквозь
Господа профессионалы - имейте ввиду, что у настоящих профи не стоит вопроса как выйти из заноса - они просто в него не входят. Не помню кто, толи Цыганков, толи Горбачёв писал - у настоящего профи АБС за зиму срабатывает максимум 2-3 раза. А у вас сколько?Фпопу.
Выиграть сражение - это круто, а вот выиграть его без единого выстрела - вот настоящее искусство.
Я как то тоже был "профи" вообще весь день без тормозов проездил. Какая нафиг АБС.....
Но это.... если мне просто нравится ?
ТОП 5
2