На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не замечали бензин бодяжат али нет?
2382
28
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
недавно ездил до Таная и обратно и чёта расход был опупено большой ,а друга мерс ехал и загибался!
оба заправлялись 92,я на стандарте а мерс на трассе.
оба заправлялись 92,я на стандарте а мерс на трассе.
Странно - бухал я, а топик непонятный у тебя вышел... 
Вроде не замечал.
Вот только белый дым из выхлопной трубы ничем объяснить не могу последний месяц - антифриз и масло в норме, не уходят. А дымовая завеса - тут как тут.

Вроде не замечал.
Вот только белый дым из выхлопной трубы ничем объяснить не могу последний месяц - антифриз и масло в норме, не уходят. А дымовая завеса - тут как тут.
Недавно знакомый на тойоте короне премио залил полный бак на АЗС по улице Выборная (ГСМ-сервис).Итог - промывал инжектор, менял фильтр, бензин весь слил ессно
Хорошо, что Вы это написали, а то я мимо все время езжу и возникла мысль: "а чего я тут не заправляюся?" Видимо чутьё не подвело

Как раз хотел подобную тему поднять.
На днях не хватило бензина в баке дотянуть до заправки. Надо заметить, очень торопился на вокзал. Происходило это ночью в районе остановки "Общежитие" (ул. Ватутина). Прибарахлился 5-литровой пластмассовой канистрой и пошел на ближайшую заправку. Прихожу на "Симбиоз" смотрю в зажалюзированое окно кассы - темно, никого не видно. Стучусь, в ответ тишина. Думаю черт с ними. Пробежал 300 метров до "Стандарта". Вижу в окошке кто-то живет, думаю "Ура!", но рано это слово подумал. Говорю: "Мне 4 литра 92 в канистру насыпьте, плиз". В ответ получаю: "В канистры не наливаем.". Я сначала подумал, что этот ответ мне померешился и спрашиваю почему? "Потому что распоряжение начальства". Т.к. мне срочно нужен был бензин, то я попросил не вредничать и налить каких-то 4 литра. Девушка немного сжалилась и посоветовала пройтись до Симбиоза. Я решил попытать счастье, и побежал обратно на первую заправку. Постучав в окошко еще раз, ко мне выехала металлическая забиралка денег. Тут я с дуру решил спросить, наливают ли на этой "многоуважаемой" заправке в канистру.
- Наливаем только в металлические.
- Почему!?
- Таковы правила пожарной безопасности.
Отходя от кассы, я вспомнил все крепкие выражения и вслух присвоил их этим двум заправкам.
Поймал такси, уехал.
Через некоторое время прошелся до "Трансервиса". Набрали канистру без проблем.
Для себя сделал вывод: Заправляться в Стандарте и Симбиозе нужно только в крайнем случае, потому что они или не доливают или льют гамно.
На днях не хватило бензина в баке дотянуть до заправки. Надо заметить, очень торопился на вокзал. Происходило это ночью в районе остановки "Общежитие" (ул. Ватутина). Прибарахлился 5-литровой пластмассовой канистрой и пошел на ближайшую заправку. Прихожу на "Симбиоз" смотрю в зажалюзированое окно кассы - темно, никого не видно. Стучусь, в ответ тишина. Думаю черт с ними. Пробежал 300 метров до "Стандарта". Вижу в окошке кто-то живет, думаю "Ура!", но рано это слово подумал. Говорю: "Мне 4 литра 92 в канистру насыпьте, плиз". В ответ получаю: "В канистры не наливаем.". Я сначала подумал, что этот ответ мне померешился и спрашиваю почему? "Потому что распоряжение начальства". Т.к. мне срочно нужен был бензин, то я попросил не вредничать и налить каких-то 4 литра. Девушка немного сжалилась и посоветовала пройтись до Симбиоза. Я решил попытать счастье, и побежал обратно на первую заправку. Постучав в окошко еще раз, ко мне выехала металлическая забиралка денег. Тут я с дуру решил спросить, наливают ли на этой "многоуважаемой" заправке в канистру.
- Наливаем только в металлические.
- Почему!?
- Таковы правила пожарной безопасности.
Отходя от кассы, я вспомнил все крепкие выражения и вслух присвоил их этим двум заправкам.
Поймал такси, уехал.
Через некоторое время прошелся до "Трансервиса". Набрали канистру без проблем.
Для себя сделал вывод: Заправляться в Стандарте и Симбиозе нужно только в крайнем случае, потому что они или не доливают или льют гамно.
Сейчас читают
Волейбол зимой
242375
2228
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37614
164
Найден рыжий кот!!!
24750
151
ага, сжалилась бы она над вами, а потом ущерб от пожара возмещала бы, да и вам бы могло не повезти - лежали бы щаз где-нить в ожоговом центре.
Хорошо, что Вы это написали, а то я мимо все время езжу и возникла мысль: "а чего я тут не заправляюся?" Видимо чутьё не подвелоДа гон это всё!![]()
Кому нахрен надо бодяжить бенз? Ведь его не разбавишь немного, только кучу тонн!
Вряд ли Новосибирские заправки занимаются таким кроиловом, имхо...
Михаил Денисенко
guru
Интересная логика. Если не налили в пластиковую бутылку (в которую по правилам то и наливать нельзя) - значит падонки, льют бодяженный бенз и недоливают!?
ага, сжалилась бы она над вами, а потом ущерб от пожара возмещала бы, да и вам бы могло не повезти - лежали бы щаз где-нить в ожоговом центре.Какой пожар?? Я что, с зажигалкой баловался?
Интересная логика. Если не налили в пластиковую бутылку (в которую по правилам то и наливать нельзя) - значит падонки, льют бодяженный бенз и недоливают!?По каким правилам? Ссылку в студию.
Михаил Денисенко
guru
Противопожарной безопасности. Сами ищите ссылку.Интересная логика. Если не налили в пластиковую бутылку (в которую по правилам то и наливать нельзя) - значит падонки, льют бодяженный бенз и недоливают!?По каким правилам? Ссылку в студию.
Какой пожар?? Я что, с зажигалкой баловался?Нельзя в пластик лить,т.к. может от трения наэлектризоваться.
проходя сегодня мимо выхлопной трубы обратил внимание на какой-то "битумный" запах выхлопа.
тронулся, не прогревшись хорошенько - не едед... потом все прошло... тоже стандарт.
да еще один добрый человек нашел две трещины в корпусе моего коммкникатора (заводской брак, грит)
хм, странный день сегодня
а ведь еще в январские праздники до юрманки ездил - нюхала
тронулся, не прогревшись хорошенько - не едед... потом все прошло... тоже стандарт.
да еще один добрый человек нашел две трещины в корпусе моего коммкникатора (заводской брак, грит)
хм, странный день сегодня
а ведь еще в январские праздники до юрманки ездил - нюхала
STAN
activist
ок.Противопожарной безопасности. Сами ищите ссылку.Интересная логика. Если не налили в пластиковую бутылку (в которую по правилам то и наливать нельзя) - значит падонки, льют бодяженный бенз и недоливают!?По каким правилам? Ссылку в студию.
http://www.rmnt.ru/docs/cat_rules/25800.details2.htm
"9.17. Отпускать бензин в полиэтиленовые канистры и стеклянную тару запрещается."
Точно могу сказать. Канистра у меня не полиэтиленовая и не стеклянная.
Нельзя в пластик лить,т.к. может от трения наэлектризоваться.Эта канистра для ГСМ, однако попробую на досуге поставить над ней эксперименты (без самих гсм ессно)).
В дополнение для размышления: http://intertruck.ru/creative/6/
Для себя сделал вывод: Заправляться в Стандарте и Симбиозе нужно только в крайнем случае, потому что они или не доливают или льют гамно.Так берите металлическую канистру и вперёд - заправят. А то как-то с выводами у вас туговато...
Заклеймили АЗС только за то, что они выполняют требования ПБ (не операторы это придумали, она вас заправит, а начальство её уволит...)
Pan Inspector
улыбака
Недавно знакомый на тойоте короне премио залил полный бак на АЗС по улице Выборная (ГСМ-сервис).Итог - промывал инжектор, менял фильтр, бензин весь слил ессноГСМ-сервис это заправка возле автомйки, или возле котельной?
Просто возле котельной я заправляю уже вторую машину, второй год, ни разу не было проблем с бензином.
Так берите металлическую канистру и вперёд - заправят. А то как-то с выводами у вас туговато...Нет у меня металлической канистры. Выводы я сделал для себя, остальные пусть делают выбор АЗС сами. Вы читали/знаете требования ПБ? Я конечно допускаю то, что каждая АЗС может под себя написать эти требования, но я не являюсь сотрудником АЗС, и мне наплевать на их самописные требования, которые ущемляют мои права.
Заклеймили АЗС только за то, что они выполняют требования ПБ (не операторы это придумали, она вас заправит, а начальство её уволит...)
Лью 95й на Лукойле все впорядке. Заводится, едит, еще и дрифтит немного. Про трансервис или стандарт (точно не помню) тоже слышал что сливать пришлось, а слив не горел. Перешел на Лукойл после первых заморозков, до этого заправлялся на нефтепродукте 95ым, так в -10 отказывалась держать обороты на прогреве.
Есть требование пожарной безопасности не заправлять в полиэтиленовую тару по всем (я надеюсь) понятной причине. Заправщик не обязан разбираться из чего на самом деле сделана ваша канистра, если она пластиковая, ибо на кону стоят человеческие жизни, автозаправочный комплекс, и, в конце концов, рабочее место оператора.
То, что вам таки налили бензина - пренебрежение безопасностью или просто глупость.
То, что вам таки налили бензина - пренебрежение безопасностью или просто глупость.
Такое ощущение, что со мной разговаривают сотрудники АЗС.
Ладно, забудем про мою пластиковую канистру для ГСМ, которая существу из Симбиоза показалась полиэтиленовой. А как же со Стандартом, который не признает даже металл.канистры? Или вы считаете что для АЗС неприменимо слово недолив? Считаете, что вышедшая однажды новость/статья на НГСе про недолив на некоторых АЗС - туфта? Ню-ню.
зы Риторический вопрос. У кого-нибудь есть авто с прозрачным бензобаком с мерными рисками? ))
Ладно, забудем про мою пластиковую канистру для ГСМ, которая существу из Симбиоза показалась полиэтиленовой. А как же со Стандартом, который не признает даже металл.канистры? Или вы считаете что для АЗС неприменимо слово недолив? Считаете, что вышедшая однажды новость/статья на НГСе про недолив на некоторых АЗС - туфта? Ню-ню.
зы Риторический вопрос. У кого-нибудь есть авто с прозрачным бензобаком с мерными рисками? ))
Вот только белый дым из выхлопной трубы ничем объяснить не могу последний месяц - антифриз и масло в норме, не уходят. А дымовая завеса - тут как тут.в атмосфере влажно.
У меня последнее время гон ,что запах спиртом отдает,Ничего такого не делаю ,просто завожу машину и жду ,когда она прогреется.А запашок-с
P/S/ С похмелья не болею
P/S/ С похмелья не болею

Михаил Денисенко
guru
Такое ощущение, что со мной разговаривают сотрудники АЗС.Ну так вы еще на заборе напишите, что недоливают на АЗС. То что недоливают это и так известно всем и обсуждалось пиццот раз. Только вот ваш первый пост в этом топике и сделанные выводы ну никак не имеют какой-либо логической связи.
Вы сами забыли про уровень бензина и он закончился (а может просто надеялись что еще пара литров осталась). Вам отказали на одной заправке налить в пластиковую канистру по вполне обоснованной причине (она не металлическая, выходить проверять её предназначение у оператора небыло желания, тем более посреди ночи), на другой то же самое. Вы обозлились и поехали на такси, потом налили вам в канистру на трансервисе. Где логическая связь с выводом вашим:
"Для себя сделал вывод: Заправляться в Стандарте и Симбиозе нужно только в крайнем случае, потому что они или не доливают или льют гамно."???
Причем тут недоливают или льют гамно, на трансервисе если вам налили в канистру значит не льют гамно и строго соблюдают требуемое количество бензина???
Такое ощущение, что со мной разговаривают сотрудники АЗС.Чуть голову не сломал пока пытался найти логическую цепочку.
STAN
activist
Ну так вы еще на заборе напишите, что недоливают на АЗС. То что недоливают это и так известно всем и обсуждалось пиццот раз. Только вот ваш первый пост в этом топике и сделанные выводы ну никак не имеют какой-либо логической связи.Мне интересно стало, какой логический вывод по вашему мнению должен быть?
Вы сами забыли про уровень бензина и он закончился (а может просто надеялись что еще пара литров осталась). Вам отказали на одной заправке налить в пластиковую канистру по вполне обоснованной причине (она не металлическая, выходить проверять её предназначение у оператора небыло желания, тем более посреди ночи), на другой то же самое. Вы обозлились и поехали на такси, потом налили вам в канистру на трансервисе. Где логическая связь с выводом вашим:
"Для себя сделал вывод: Заправляться в Стандарте и Симбиозе нужно только в крайнем случае, потому что они или не доливают или льют гамно."???
Причем тут недоливают или льют гамно, на трансервисе если вам налили в канистру значит не льют гамно и строго соблюдают требуемое количество бензина???
Кстати, внимательно прочитайте первый мой пост. В Стандарте ни в какие канистры не наливают!
Чуть голову не сломал пока пытался найти логическую цепочку.Не ломайте голову, она нужная штука.
ТОП 5
2