где найти маркер для покрышек?
1712
26
где найти маркер для покрышек? и как он правельно называеться? вчера в магазине пыталь втюхнуть обычной для стекла мол грят это он самый, но что то с трудом вереться.
Ольчик84
Людям надо верить!
Иногда...
Ольчик84
где найти маркер для покрышек? и как он правельно называеться? вчера в магазине пыталь втюхнуть обычной для стекла мол грят это он самый, но что то с трудом вереться.
а зачем он ?
supermax
Обычно колёсы рекомендуют местать менями, есть даже правила :улыб:Так вот, он чтобы пометить где какие стояли. У меня на Нокиан даже специальная отливка была для подобных отметок.
supermax
а зачем он ?
видимо для складирования второго комплекта резины, чтоб потом на место все поставить :umnik:
maxdreamer
Обычно колёсы рекомендуют местать менями, есть даже правила :улыб:Так вот, он чтобы пометить где какие стояли. У меня на Нокиан даже специальная отливка была для подобных отметок.
Хм. Мелом вроде ништяк. Стирается легко
Чтобы потом когда покрыхи встанут на авто не было топиков: "чем смыть маркер с покрышек". "А че народ спрашивает зачем у меня написано ПЛ ПП ЗЛ ЗП" ?
supermax
Ага, мел-то потом и сотрётся, фиг разберёшь :biggrin:
Никто же не призывает колёсы полностью разукрашивать, достаточно поставить точку. Опять же говорю, на Нокиан была отливка в виде 4-х колёс авто, как раз точкой и отмечалось каждое колесо.
maxdreamer
вот! Инфоучасток на nokian :live:
AJIeX
Это уже новый дизигн видимо, у меня по-другому малость было, но в общем так же:улыб:
AJIeX
осталось запомнить, как отмечал полгода назад))) смотря сверху на машину, или снизу:))
Ivannn
осталось запомнить, как отмечал полгода назад))) смотря сверху на машину, или снизу:))
смотреть надо сбоку :ха-ха!: там же ясно нарисовано: повернуты в сторону - значит передние :бебе:
maxdreamer
Ага, мел-то потом и сотрётся, фиг разберёшь :biggrin:
Пишешь внутри шины и ни чего не стирается
-=real=-
подумайте еще раз над моей фразой:) перед-зад однозначно метится..а вот лево-право...:-)
sibas
ннп
еще можно дедовским способом - картонка+ручка+проволочка:улыб:
надо поддерживать отечественного производителя бумаги и проволки, а не покупать импортные маркеры
sfg
ннп
еще можно дедовским способом - картонка+ручка+проволочка:улыб:надо поддерживать отечественного производителя бумаги и проволки, а не покупать импортные маркеры
самый дешевый это пальцем на пыльном диске :улыб:
sfg
метишь резину маркером,отбираешь хлеб у врачей и учителей :ха-ха!:
Ольчик84
а какой марки покрышки?
там можно только фирменым метки делать :бебе:
Ольчик84
В шиномонтажках для этих целей используют специальный восковой мелок,продаётся там же,где и прочая шиномонтажная шняга,в стиле грузиков и заплаток.Обычно белый или светло-жёлтый.
sibas
Пишешь внутри шины и ни чего не стирается
И диски стеклянные поставить :-)
Женя54
метишь резину маркером,отбираешь хлеб у врачей и учителей :ха-ха!:
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ivannn
для особо озадаченных там на машинке написано R и F. соответсвенно Rear и Front - Зад и Перед. Гляньте еще раз
Ольчик84
да в любом магазине маркер для стекол, которым объявления пишут на машинах. его разве что спиртом можно стереть, а сам врядли сотретсо :миг:
Ольчик84
У меня папа обычным мелом подписывает:миг:
supermax
"А че народ спрашивает зачем у меня написано ПЛ ПП ЗЛ ЗП" ?
Я с этими метками и езжу.. Вроде ни биения ни дисбаланса нет... :спок:
letch1k
перечитайте мой второй пост в этой теме..
Ivannn
перечитайте мой второй пост в этой теме..
да. недопонял. сорри:улыб: