На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где найти маркер для покрышек?
1714
26
Ольчик84
activist
где найти маркер для покрышек? и как он правельно называеться? вчера в магазине пыталь втюхнуть обычной для стекла мол грят это он самый, но что то с трудом вереться.
maxdreamer
Последний романтик
Людям надо верить!
Иногда...
Иногда...
где найти маркер для покрышек? и как он правельно называеться? вчера в магазине пыталь втюхнуть обычной для стекла мол грят это он самый, но что то с трудом вереться.а зачем он ?
maxdreamer
Последний романтик
Обычно колёсы рекомендуют местать менями, есть даже правила
Так вот, он чтобы пометить где какие стояли. У меня на Нокиан даже специальная отливка была для подобных отметок.
Так вот, он чтобы пометить где какие стояли. У меня на Нокиан даже специальная отливка была для подобных отметок.видимо для складирования второго комплекта резины, чтоб потом на место все поставитьгде найти маркер для покрышек? и как он правельно называеться? вчера в магазине пыталь втюхнуть обычной для стекла мол грят это он самый, но что то с трудом вереться.а зачем он ?

supermax
v.i.p.
Обычно колёсы рекомендуют местать менями, есть даже правилаХм. Мелом вроде ништяк. Стирается легкоТак вот, он чтобы пометить где какие стояли. У меня на Нокиан даже специальная отливка была для подобных отметок.
Чтобы потом когда покрыхи встанут на авто не было топиков: "чем смыть маркер с покрышек". "А че народ спрашивает зачем у меня написано ПЛ ПП ЗЛ ЗП" ?
maxdreamer
Последний романтик
Ага, мел-то потом и сотрётся, фиг разберёшь 
Никто же не призывает колёсы полностью разукрашивать, достаточно поставить точку. Опять же говорю, на Нокиан была отливка в виде 4-х колёс авто, как раз точкой и отмечалось каждое колесо.

Никто же не призывает колёсы полностью разукрашивать, достаточно поставить точку. Опять же говорю, на Нокиан была отливка в виде 4-х колёс авто, как раз точкой и отмечалось каждое колесо.
Сейчас читают
самый маленький внешний жесткий диск
7037
14
TitanVSGTX780Ti
7623
44
Установка винды на ССД с "0"
6924
37
maxdreamer
Последний романтик
Это уже новый дизигн видимо, у меня по-другому малость было, но в общем так же

вот! Инфоучасток на nokianосталось запомнить, как отмечал полгода назад))) смотря сверху на машину, или снизу:))![]()
смотреть надо сбокувот! Инфоучасток на nokianосталось запомнить, как отмечал полгода назад))) смотря сверху на машину, или снизу:))![]()
там же ясно нарисовано: повернуты в сторону - значит передние 
sibas
veteran
Ага, мел-то потом и сотрётся, фиг разберёшьПишешь внутри шины и ни чего не стирается![]()
подумайте еще раз над моей фразой:) перед-зад однозначно метится..а вот лево-право...:-)
ннп
еще можно дедовским способом - картонка+ручка+проволочка
надо поддерживать отечественного производителя бумаги и проволки, а не покупать импортные маркеры
еще можно дедовским способом - картонка+ручка+проволочка

надо поддерживать отечественного производителя бумаги и проволки, а не покупать импортные маркеры
ннпсамый дешевый это пальцем на пыльном диске
еще можно дедовским способом - картонка+ручка+проволочканадо поддерживать отечественного производителя бумаги и проволки, а не покупать импортные маркеры

метишь резину маркером,отбираешь хлеб у врачей и учителей 

а какой марки покрышки?
там можно только фирменым метки делать
там можно только фирменым метки делать

В шиномонтажках для этих целей используют специальный восковой мелок,продаётся там же,где и прочая шиномонтажная шняга,в стиле грузиков и заплаток.Обычно белый или светло-жёлтый.
Пишешь внутри шины и ни чего не стираетсяИ диски стеклянные поставить :-)
метишь резину маркером,отбираешь хлеб у врачей и учителей![]()

осталось запомнить, как отмечал полгода назад))) смотря сверху на машину, или снизу:))для особо озадаченных там на машинке написано R и F. соответсвенно Rear и Front - Зад и Перед. Гляньте еще раз
да в любом магазине маркер для стекол, которым объявления пишут на машинах. его разве что спиртом можно стереть, а сам врядли сотретсо 

У меня папа обычным мелом подписывает

"А че народ спрашивает зачем у меня написано ПЛ ПП ЗЛ ЗП" ?Я с этими метками и езжу.. Вроде ни биения ни дисбаланса нет...

перечитайте мой второй пост в этой теме..
перечитайте мой второй пост в этой теме..да. недопонял. сорри

ТОП 5
3