На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разбор в ГАИ
1267
27
Завтра мне предстоит первый разбор в ГАИ.
Когда регистрировали ДТП, гайцы сказали куда приходить и в какой день, но не сказали конкретное время. Сегодня мне позвонил "товарищ" по ДТП и сказал, что он звонил в ГАИ, где ему сказали приходить после обеда.
Для меня это первый разбор, поэтому я не знаю что и как должно делаться.
Не может ли получиться так, что мой оппонент придет в ГАИ с утра, мне засчитают неявку и признают виновным? Или без меня не начнут? )
Когда регистрировали ДТП, гайцы сказали куда приходить и в какой день, но не сказали конкретное время. Сегодня мне позвонил "товарищ" по ДТП и сказал, что он звонил в ГАИ, где ему сказали приходить после обеда.
Для меня это первый разбор, поэтому я не знаю что и как должно делаться.
Не может ли получиться так, что мой оппонент придет в ГАИ с утра, мне засчитают неявку и признают виновным? Или без меня не начнут? )
приезжай с утра и смотри по какому принципу идет разбор
если в порядке живой очереди - то сиди и жди
могут еще сделать список на бумажке - кто во сколько
если в порядке живой очереди - то сиди и жди
могут еще сделать список на бумажке - кто во сколько
там списаг по времени ДТП, с 9до13 и с 14до непомню скольки..., неявку засчитывают помоему тока после трёх пропущеных разборов, в ленинском например вызывали в одно время..., думаю Лех приезжай гденить к 13-30, и сразу на остаток дня ни чё не планируй потеряешь в очереди 80%, и обязательно свяжись со вторым учасником, чтоб он тож приехал.
что хоть за район? .я на свой разбор с утра приехал.. там список печатный висит кто на седня должен.. + рядом список записывается по номерам на очередь.. приехал в 9 00 записался 5ым в список.. зашел со вторым водилой по очереди.. назвал номер в Печатном списке.. нашли дело.. вот собстно и все
да, там список будет длиииииииииииинный... я как то был 114))) Приняли где то в седьмом часу вечера.
А вот у друга было, что второй не пришел и он ждал, пока ВСЕХ примут. Поэтому я подсуетившись выцепил второгго участника и посадил рядом с собой...
А вот у друга было, что второй не пришел и он ждал, пока ВСЕХ примут. Поэтому я подсуетившись выцепил второгго участника и посадил рядом с собой...
...и обязательно свяжись со вторым учасником, чтоб он тож приехал.так я ж пишу, что он сам мне позвонил и договорились в 15-00 приехать
вот я и задумался: не мож ли он меня наипать таким образом?
район Центральный
приедь обязательно утром. Хотя бы для успокоения. я бы 100% приехал. Даже не задумывался бы.
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139798
1003
Наступило лето! Пора на пикник.
26838
195
Кот умер
17732
69
приедь обязательно утром. Хотя бы для успокоения. я бы 100% приехал. Даже не задумывался бы.да, так и сделаю, все равно не сильно далеко
это там на Серебренековкой ГАИ ? я там тож получается и был
это там на Серебренековкой ГАИ ? я там тож получается и былоно самое
ну значит лучше к открытию приезжаете.. заходите и смотрите.. обычно тоам список должен висеть.. себя найдете.. запомните номер.. патом посмотрите может есть список очередников.. есле есть себя пишите.. но инфа устаревшая.. в прошлом марте был там.. поэтому возможны изменения
Rustymusty
v.i.p.
В Центральном, если ничего не поменялось, люди записываются в список.
Так что, чем раньше приедете, тем лучше.
"Приходить после обеда" - подозрительно.
Так что, чем раньше приедете, тем лучше.
"Приходить после обеда" - подозрительно.
и обязательно свяжись со вторым учасником, чтоб он тож приехал.А зачем? Он был уведомлен надлежащим образом, поэтому неявка одного из участников не может служить поводом для переноса рассмотрения!
Был там на разборе.
Особенность такая: приходишь пораньше, занимаешь очередь - или вживую или записываешься на бумаге. Потом начальник проходит в свой кабинет и вывешивает снаружи список на разбор. Смотришь свою фамилию и запонинаешь номер. Дожидаешься своей очереди и при входе в кабине громко говорить свой номер. Вот и все.
Я бы рекомендовал поехать за мин 30-40 чтобы стоять меньше. Обычно народ набегает за 15 мин.
Инфа от лета 2008 года
Особенность такая: приходишь пораньше, занимаешь очередь - или вживую или записываешься на бумаге. Потом начальник проходит в свой кабинет и вывешивает снаружи список на разбор. Смотришь свою фамилию и запонинаешь номер. Дожидаешься своей очереди и при входе в кабине громко говорить свой номер. Вот и все.
Я бы рекомендовал поехать за мин 30-40 чтобы стоять меньше. Обычно народ набегает за 15 мин.
Инфа от лета 2008 года
Дожидаешься своей очереди и при входе в кабине громко говорить свой номер. Вот и все.улыбнуло

Может получиться так что разбор проведут без тебя и если вина второго участника неочевидна на 100% то могут признать тебя виноватым. Есть предцендент, поэтому так пишу. Другие варианты тоже есть, но я бы не рисковал.
Может получиться так что разбор проведут без тебя и если вина второго участника неочевидна на 100% то могут признать тебя виноватым. Есть предцендент, поэтому так пишу. Другие варианты тоже есть, но я бы не рисковал.ну как бы я потому топ и завел: есть или нет такая возможность
понял уже что надо самому туда с утра ехать
ННП
Вот как всегда у нас в стране - приехать нада по-раньше, чтобы успеть записаться.... как будто я один такой вумный... )) И дружная толпа потом с утра формирует сразу целиком весь список... а потом хз сколько ждать своей очереди... Тот список, который вывешивает инспектор будет в любом случае рассмотрен в этот день.
Поэтому совет - приехали спокойно часов так в 15:00 - 15:30, записались, и пусть Вас не пугает тот факт что в этом списке вы будете каким-нить 58-м, наверняка в этот момент будет заходить та пара, которая значится под номером 52... И времени потратите - не больше 1-2х часов на все...
З.Ы. Сам был на разборе в Центральном ГАИ в конце декабря...
Вот как всегда у нас в стране - приехать нада по-раньше, чтобы успеть записаться.... как будто я один такой вумный... )) И дружная толпа потом с утра формирует сразу целиком весь список... а потом хз сколько ждать своей очереди... Тот список, который вывешивает инспектор будет в любом случае рассмотрен в этот день.
Поэтому совет - приехали спокойно часов так в 15:00 - 15:30, записались, и пусть Вас не пугает тот факт что в этом списке вы будете каким-нить 58-м, наверняка в этот момент будет заходить та пара, которая значится под номером 52... И времени потратите - не больше 1-2х часов на все...
З.Ы. Сам был на разборе в Центральном ГАИ в конце декабря...
Я бы сказал что надо ещё дому человечку позвонить и сказать что условия поставленные Гайцами остаются неизменными. Пусть приезжает тогда, когда назначили.
Да, кстати, еще вопрос: что со свидетелем делать?
тащить его на разбор сразу? или если понадобится вызывать?
гайцы сказали: "не надо, вызовешь если понадобится"
и что если понадобится? новый разбор назначат?
тащить его на разбор сразу? или если понадобится вызывать?
гайцы сказали: "не надо, вызовешь если понадобится"
и что если понадобится? новый разбор назначат?
Собственно вопрос, а если оба участника ДТП решили забить на это дело и не придут на разбор? Чем дело кончится?
ННП.
Народ, а в Кировском, на паласа,4 кого-нибудь разбирали? Там какой порядок?
И что, действительно на штрафы пробивают на разборе?
Народ, а в Кировском, на паласа,4 кого-нибудь разбирали? Там какой порядок?
И что, действительно на штрафы пробивают на разборе?

Там список по моему... И толпаа...
хочешь - к вечеру обратись, покажу тебе, был я там.
хочешь - к вечеру обратись, покажу тебе, был я там.
Список - т.е. вызывают по списку заранее составленному?
Саша, я там не понял, то ли это на адм. практику, то ли на разбор. Но расписания всех кабинетов внутри у меня есть.
У меня был разбор в Кировском ГАИ. В общем, приходишь на 2й этаж, выйдет начальник, заберет у всех права, потом вызывает попарно, после этого на 1 этаж. Если тебя признали невиновным, через 10 дней после разбора нужно приехать в ГАИ за справкой №748 для страховой. Вот здесь и начинается самый юмор. Я приезжала в 8:00(была 13 в списке) часов, хотя они работают с 10. Записываешься на бумажку, и потом в порядке очереди. Вот как-то так

В данной ситуации на самом деле лучше быть виновным, только штраф за незнание пдд выпишут и все! Говорят, только в Кировском ГАИ такой дурдом 

ТОП 5
3