На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
площадь ленина
2318
43
может я просохатил топик, но на светофоре с орджоникидзе давно исчезли стрелки. теперь гайцы дружно отлавливаю разворачивающихся на вокзалке, за переходом...знак разворот убрали, но много лосей ломится по привычке...
Вротмненоги! учту, не знал, сенкс 

Хотите сказать, что теперь можно с Ордж. сразу на Красные налево дуть?
боян, и раньше можно было, а теперь они типа исправили спорный для малограмонтых водителей знак специально для тех кто правила в автошколе не учил.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316498
1000
Еврокубки 2006/2007
241189
684
Чемпионат России по футболу - 2004
172667
557
А чет не врубилсо, терь нельзя на вокзалке за остановкой разворачиваца?! 

Хотите сказать, что теперь можно с Ордж. сразу на Красные налево дуть?теперь, вроде как, ПДД не запрещает этого
нет.нельзя.
предыдущему оратору - а в чем, собственно, баян? в отсутствии пресловутой доп. секции на светофоре? уточни, о учитель...
предыдущему оратору - а в чем, собственно, баян? в отсутствии пресловутой доп. секции на светофоре? уточни, о учитель...
ну и ладна, буду иметь в виду 

А смысл разворота, если с Орджоникидзе можно в любых направлениях
А типа нельзя было ?Я не дул... Думал, что нельзя...![]()
ННП.
Разве убрали стрелки со светофора, что на Партшколе висит? вроде недавно там ехал, были они...
Разве убрали стрелки со светофора, что на Партшколе висит? вроде недавно там ехал, были они...
что-то никак не въеду, как светофорные стрелки на орджоникидзе влияют на возможнось развернуться на вокзалке?
или речь только о том, что знак убрали, а разрыв снегом замели?
или речь только о том, что знак убрали, а разрыв снегом замели?
А смысл разворота, если с Орджоникидзе можно в любых направленияхГод назад нельзя было налево и за это штрафовали.

Про прошлый - год было нельзя налево, а можно было только прямо и направо. А сейчас можно во всех направлениях и смысл разворота исчез. Сейчас и гаишники, вроде как, на площади не стоят. Штрафовать-то не за что)
разворачиваться и правда нельзя....меня поймали на днях и объяснили....там висит знак только прямо в сторону советской и нех разворачиваться....а вот непйму если в обратном направлении с вокзалки на красный в сторону дом быта можно или нет?
Можно. Никаких запрещающих знаков там нет. Но почему-то мало кто это делает.
Год назад нельзя было налево и за это штрафовали.Ну кого то штрафовали а кого то и нет, а я там за день проезжаю по три раза, ни разу не штрафовали.
![]()
Низяяяяяя. Там знаки висят направление движения по полосам перед перекрестком. Левая полоса -только прямо.
угу, а после знака светофор и по сути новый перекресток.
Перекресток -это воображаемые линии соединяющие начало закруглений и т.д. по пдд. А светофор не является признаком перекрестка. Просто там он сложный
только приехала, повернула налево с Орджоникидзе без всяких препятствий 

Нельзя. При мне штрафовали за это чувачка. Правда с Томскими номерами.
бесят такие, что с ордженикидзе налево и с вокзалки налево поварачивают. Встанут, перегородят полдороги - объезжай их

бесят такие, что с ордженикидзе налево и с вокзалки налево поварачивают. Встанут, перегородят полдороги - объезжай иха вы не беситесь. всем ехать надо. не только вам.![]()
![]()
да ладно Вам, нервные клетки не восстанавливаются 

Можно. Никаких запрещающих знаков там нет. Но почему-то мало кто это делает.Ну товарищи..... Там разрыв сплошной аккурат напротив остановок, а разворот в зоне остановок общественного транспорта запрещен. Учите матчасть
Разворачиваться там ни с одной ни с другой стороны низя. А разрыв там этот только для въезда в банк, когда с стороны Ордженикидзе едишь - там только инкасаторы и ездет
З.Ы. лучшеб там снег с парковок вывезли, а то машины ставить не куда, третий день буртики лежат

ну ладно, не бешусь....
но, тем не менее, не нравится.
Равно как и те, кто с шамшиных налево на Фрунзе поварачивают. тем более, что там знак стоит запрещающих
но, тем не менее, не нравится.
Равно как и те, кто с шамшиных налево на Фрунзе поварачивают. тем более, что там знак стоит запрещающих
бесят те кто делает это через жопу, впрочем они делают все через жопу везде...
Rustymusty
v.i.p.
>...Равно как и те, кто с шамшиных налево на Фрунзе поварачивают...
После 20:00 поворачиваю со спокойной совестью и в полном соответствии с ПДД.
А до 20:00 так же со спокойной совестью обсигналиваю поворачивающих.
После 20:00 поворачиваю со спокойной совестью и в полном соответствии с ПДД.
А до 20:00 так же со спокойной совестью обсигналиваю поворачивающих.
KonstantinVN
smart casual
ННП
Добрый день всем!
Со слов сотрудника ГИБДД:
1) Разворот на Орджоникидзе в районе болгарского дома запрещен, как с одной. так и с другой стороны.
2) С Орджоникидзе (при движении от Мичурина) можно только прямо и направо. На вопрос, а как на Красный проспект и на ул. Ленина ехать? ответ: направо, до Ядринцевской, по светофору разворачиваемся и едем уже на площадь.... а там куда надо, туда и едем.
3) С Орджоникидзе (если ехать с Советской) поворота налево на Красный проспект нет!
Типа им так довели для исполнения....
С уважением, Константин
Добрый день всем!
Со слов сотрудника ГИБДД:
1) Разворот на Орджоникидзе в районе болгарского дома запрещен, как с одной. так и с другой стороны.
2) С Орджоникидзе (при движении от Мичурина) можно только прямо и направо. На вопрос, а как на Красный проспект и на ул. Ленина ехать? ответ: направо, до Ядринцевской, по светофору разворачиваемся и едем уже на площадь.... а там куда надо, туда и едем.
3) С Орджоникидзе (если ехать с Советской) поворота налево на Красный проспект нет!
Типа им так довели для исполнения....
С уважением, Константин
Rustymusty
v.i.p.
> С Орджоникидзе (при движении от Мичурина) можно только прямо и направо...Типа им так довели для исполнения....
А чем аргументировать-то будут, если и знак и стрелки на светофоре убрали?
А чем аргументировать-то будут, если и знак и стрелки на светофоре убрали?
teara
Выдра в гетрах
кхм...
Я каждый день, когда еду на работу поворачиваю с Орджоникидзе (если ехать от Мичурина) налево на Красный проспект, и каждый вечер поворачиваю с Орджоникидзе (если ехать от Советской) налево на Красный проспект. Почти каждый день там стоит ДПС. Ни разу не остановили. Сегодня проезжала, счас домой поеду. Начинать волноваться??
Я каждый день, когда еду на работу поворачиваю с Орджоникидзе (если ехать от Мичурина) налево на Красный проспект, и каждый вечер поворачиваю с Орджоникидзе (если ехать от Советской) налево на Красный проспект. Почти каждый день там стоит ДПС. Ни разу не остановили. Сегодня проезжала, счас домой поеду. Начинать волноваться??

KonstantinVN
smart casual
Оппа! когда меня просвящали на январских праздниках, стрелки и знак еще был.... Вполне возможно, что моя инфа уже устарела.... Не успеваю за их глобальной мыслью....
!ыцрош отэ
guru
Я каждый день, когда еду на работу поворачиваю с Орджоникидзе (если ехать от Мичурина) налево на Красный проспект, и каждый вечер поворачиваю с Орджоникидзе (если ехать от Советской) налево на Красный проспект. Почти каждый день там стоит ДПС. Ни разу не остановили. Сегодня проезжала, счас домой поеду. Начинать волноваться??во всяком случае со стороны советской налево на красный точно нельзя, висят вполне прозрачные предписывающие знаки. предписывают фигарить прямо. я бы на вашем месте волновался![]()
ТОП 5
2