На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойка в районе площади Калинина.
1396
17
Андрей_
veteran
Собственно где есть? После нее в роялпарк на теплую парковку заехать, да кино посмотреть, чтобы машина подсохла. По дубльгису есть прямо через дорогу, но там вроде для сторительной техники, да и работает только до 8. Есть еще на Галущака 2а, но далековато как-то. Может где ближе есть?
Есть еще на Галущака 2а, но далековато как-то.
Далековато???)) Ну ближе уж точно нету...Ты прав, есть прям во дворе ГАЗПРОМ БАНКА, через дорогу от рояла, моют всех, цену не знаю, есть на кропоткина пара моек.
на кропоткина где автосалон шевроле, справа с торца (слева Беркут) есть бокс от автосалона моют нормально и по деньгам и по качеству, от туда и до роял парка близко
Ну пока оттуда доедешь дверки могут успеть и намертво примерзнуть в -30-то. Потом сидеть в закрытой ждать пока оттают =))
Читаете, что я пишу? По гису ближайшая на Галущака, я спрашиваю есть ли ближе.
Та, что через дорогу работает только до 9. На 8 последнюю машину записывают. Не подходит. А про строительную технику - это я исходя из названия "автостройсервис" и из того, что по записи, как ответили по телефону.
На Жуковского еще дальше чем на Галущака)
Читаете, что я пишу? По гису ближайшая на Галущака, я спрашиваю есть ли ближе.
Та, что через дорогу работает только до 9. На 8 последнюю машину записывают. Не подходит. А про строительную технику - это я исходя из названия "автостройсервис" и из того, что по записи, как ответили по телефону.
На Жуковского еще дальше чем на Галущака)
Сейчас читают
прошу покритиковать набросок проекта бани
30166
65
Застой vs Отстой
216320
1037
По-читательское 2
605457
549
На Галущака по пути, а по расстоянию - одинаково... Наверное на Галущака заеду.
Не знаете, с какой стороны она там находится? Она в ТЦ, а ТЦ вроде немаленький...
Не знаете, с какой стороны она там находится? Она в ТЦ, а ТЦ вроде немаленький...
Фсем на Владимирскую! А потом уж в рояльный парк.
пацанам с АФ скидка 25%. Есть топик на эту мега-тему.
Ну а что Роял Парк? Вы же машину на стоянке закрытую оставите. даже за 2 часа влага останется на всех резинках.
пацанам с АФ скидка 25%. Есть топик на эту мега-тему.Походу, Филя процент там отвоевал!

на улицэ северная есть, как с красного проспекта в сторону горбольницы ехать.ближе вроде нету.
А где там на Северной?? ежедневно там проезжаю - не обращал внимания ...
мал-да-удал
old hamster
я тош на полоскуне моюсь, но предпочитаю пораньше, до 9-ти
За кинотеатром "Космос". Далекова то конечно, но зато моют очень качественно и за разумные деньги.
Железнодорожная 17 - рядом с Автомотивом.
ТОП 5
2