Автомойка в районе площади Калинина.
1396
17
Собственно где есть? После нее в роялпарк на теплую парковку заехать, да кино посмотреть, чтобы машина подсохла. По дубльгису есть прямо через дорогу, но там вроде для сторительной техники, да и работает только до 8. Есть еще на Галущака 2а, но далековато как-то. Может где ближе есть?
Андрей_
Есть еще на Галущака 2а, но далековато как-то.
:eek: Далековато???)) Ну ближе уж точно нету...
Андрей_
спросите у дувльгиса он вам поможет ! :спок:
Андрей_
Ты прав, есть прям во дворе ГАЗПРОМ БАНКА, через дорогу от рояла, моют всех, цену не знаю, есть на кропоткина пара моек.
Myrka
Да и до Жуковки недалеко.
Андрей_
на кропоткина где автосалон шевроле, справа с торца (слева Беркут) есть бокс от автосалона моют нормально и по деньгам и по качеству, от туда и до роял парка близко
Андрей_
Ну пока оттуда доедешь дверки могут успеть и намертво примерзнуть в -30-то. Потом сидеть в закрытой ждать пока оттают =))

Читаете, что я пишу? По гису ближайшая на Галущака, я спрашиваю есть ли ближе.

Та, что через дорогу работает только до 9. На 8 последнюю машину записывают. Не подходит. А про строительную технику - это я исходя из названия "автостройсервис" и из того, что по записи, как ответили по телефону.

На Жуковского еще дальше чем на Галущака)
Gorunuch
На Галущака по пути, а по расстоянию - одинаково... Наверное на Галущака заеду.
Не знаете, с какой стороны она там находится? Она в ТЦ, а ТЦ вроде немаленький...
Андрей_
Фсем на Владимирскую! А потом уж в рояльный парк.
Filimon
А чего там, на ВладимирОВской?)
Андрей_
пацанам с АФ скидка 25%. Есть топик на эту мега-тему.
Андрей_
Ну а что Роял Парк? Вы же машину на стоянке закрытую оставите. даже за 2 часа влага останется на всех резинках.
Filimon
пацанам с АФ скидка 25%. Есть топик на эту мега-тему.
Походу, Филя процент там отвоевал! :ха-ха!:
Андрей_
на улицэ северная есть, как с красного проспекта в сторону горбольницы ехать.ближе вроде нету.
dhalsim
А где там на Северной?? ежедневно там проезжаю - не обращал внимания ...
dhalsim
я тош на полоскуне моюсь, но предпочитаю пораньше, до 9-ти
Андрей_
За кинотеатром "Космос". Далекова то конечно, но зато моют очень качественно и за разумные деньги.
Андрей_
Железнодорожная 17 - рядом с Автомотивом.