На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моторчик ГУРа (насос) в масле!!
1886
18
Форумчане, с чем может быть связаното тчо моторчик гура в масле? что поменять? уплотнителей не нашел, двигатель Toyota 4E-FE
А есть ли у Вас такой же "моторчик" на Цефиро А32, VQ20DE, 1998г. ? И цена? 

Есть, только он подороже - 2500. Учтите - форумчанам скидка 10%.
Предварительно позвоните, если требуется, р.т. 28 649 28. Евгений.
Предварительно позвоните, если требуется, р.т. 28 649 28. Евгений.
Ок, спасибо! На следующей неделе позвоню 

У меня на 5Е уже три года как в "масле", уровень жижы в бачке как не странно не падает.
Потеть насос стал в первую зиму эксплуатации и думаю во время морозов, видимо разок плохо погрел и поехал, мож где-то продавило. Жижа была японская, позже поменял на синтетику Кастрол.
Каких либо ухудшений в работе ГУРа не замечаю.
Думаю, ели уровень не падает, ездить пока так.
Потеть насос стал в первую зиму эксплуатации и думаю во время морозов, видимо разок плохо погрел и поехал, мож где-то продавило. Жижа была японская, позже поменял на синтетику Кастрол.
Каких либо ухудшений в работе ГУРа не замечаю.
Думаю, ели уровень не падает, ездить пока так.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 4
160880
999
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
143612
1006
Сутьба !?!? (часть 2)
406635
1000
lutik_huliganka
experienced
у тебя в гидраче залит декстрон (минералка) попробуй залить кастрол транс макс зет ( многие магазины об этом масле не знают) ,(синтетика).
lutik_huliganka
experienced
Ушло куда? может подавить с сальников рейки или с самого гура
а можно просто хай-гир набубенить и забыть про сальнички
Советы - один задорнее другого
Один предлагет в мокнущий гур залит синтетику и с гарнатией превратить потеки в полноценную, мощную течь (видимо, чтобы потом не раздумывая сразу за контрактным идти)
Другой - залить туда герметик хайгир, результат от которого будет ровно такой же.
Один предлагет в мокнущий гур залит синтетику и с гарнатией превратить потеки в полноценную, мощную течь (видимо, чтобы потом не раздумывая сразу за контрактным идти)
Другой - залить туда герметик хайгир, результат от которого будет ровно такой же.
Советы - один задорнее другогоНа основании каких фактов вами было сделано это умозаключение?
Про синтетику не скажу а за герметик слово могу замолвить - у меня и еще у нескольких сузуководов залит это герметик, а гур себя прекрасно чувствует.
ЗЫ не стоит говорить что ЭТО илиТО чушь, если навернчка не знаешь.
В свое время и таким, и таким способом убил по рейке. Из общения с гуру авторемонта - далеко не я один. Каждый, укого начинает течь гидросиситема рулеусиления (которая обычно появляется после замены на синтетику) проходит этапы герметика, после чего , подливая по поллитра в день, начианет рассуждать о ремонте или контракте. Таков он - путь Карлито
добрый день!
у вас есть мотор ГУР для X-Trail QR20? цена?
у вас есть мотор ГУР для X-Trail QR20? цена?
Эсли потеет, значит работает. Только тяжело ему.
Покойники точно не потеют.
Покойники точно не потеют.
У меня тоже этой зимой запотел насос ГУР на 4e-fe. На экзисте можно заказать ремкомплект для него, что я и сделал. Можно контракт взять, но 1500 ИМХО дорого, я за 900 находил, правда следущей зимой он все равно может потечь.
Gellowgles
v.i.p.
Я вот никак не могу понять, а сдернуть шкив насоса и заменить сальник это сложно?? Или заменить уплотнительную прокладку крышки? Насос же не свистит, зачем его менять.
Добрый день!
нужен насос на QR20 x-trail
есть? цена?
нужен насос на QR20 x-trail
есть? цена?
ТОП 5
1
3