ТОлько не удаляйте!Вдруг кто посоветует! ГОС НОМЕР
612
6
Потерял задний рег номер! Знаю что не законный вопрос и тем более деяние - подскажите кто знает где делаю дубликаты? Знаю что раньше башляли этим на заводе Чкалова.... У кого-нибудь есть информация?! Думаю лучше сразу писать на почту zh.e@bk.ru
uhu
дубликаты делают только при наличии обоих номеров. Всё.
uhu
я советую. сделать всё по закону. иначе себе дороже выйдет в свое время.

а дубликаты действительно делают и вполне легально при наличии обоих номерных знаков:

ЗАО "Континент-КМК" изготавливает дубликаты государственных регистрационных знаков, пришедших в негодность.

• Приём заявлений производится по адресу:
г. Новосибирск, ул. Авиастроителей, д. 30

• Режим работы: понедельник - пятница, 10.00 - 17.00

• Выдача готовых дубликатов: пятница, 10.00 - 17.00

• Выходной: суббота, воскресенье

• Телефоны: (8-383) 265-08-25, 265-97-87
uhu
"Лубое кроилово ведет к попадалову":миг:
Лучше перегестрировать машину, иначе, как уже сказали, при снятии будет не совсем хорошо.
uhu
Потерял задний рег номер! Знаю что не законный вопрос и тем более деяние - подскажите кто знает где делаю дубликаты? Знаю что раньше башляли этим на заводе Чкалова.... У кого-нибудь есть информация?! Думаю лучше сразу писать на почту zh.e@bk.ru
Прочитай лучше мою историю езды с дубликатом.
И мой тебе совет, лучше потратить немного времени и перерегистрируй авто.

История: http://forum.expertgroup.org/index.php?topic=240.0
страховщик
как инспектор фальшивый номер определил?
artem2005
как инспектор фальшивый номер определил?
Без понятия как он увидел, но когда сняли его, то он подковырнул раскраску российского флага. Краска то нанесена по верх белой и он стал корябаться, далее нет ЛАКА на поверхности и еще нет галограмм и он не отражаеться при свете фар на него в ночное время. Днем очень трудно определить а вот ночью ЛЕГКО по моему.