Что за электронный знак?
1351
11
На перекрестке Нарымская/Дуся К - висят синие знаки типа "Рекомендуемая скорость" но с электронным табло...
сегодня в мороз в сторону цирка горело "60", а в сторону мясокомбината "--"

Что и для кого эти знаки?
AKIRO2
ну и чего удивительного?:улыб:
дорожные знаки. пытаются так рулить дорожной обстановкой. за бугром на дорогах - обычное дело.
AKIRO2
ИМХО, рекомендуемая скорость, чтобы попасть в "зеленую волну". Правда, не знаю, в тестовом режиме, или уже нет...
AKIRO2
я сегодня там на светофоре стоял..знак показывал 30..через секунд 5 поменялся на 60...как-то резко рекомендации меняются..:-)
AKIRO2
а если замерзнет и начнет 150 показывать? ехать?:улыб:
Ivannn
Можт там вперемешку с погодой, давлением и временем?:улыб:минус 30 было?:улыб:
Ivannn
я сегодня там на светофоре стоял..знак показывал 30..через секунд 5 поменялся на 60...как-то резко рекомендации меняются..:-)
Им Ренад Ягудин командует. :ха-ха!:
INS
Можт там вперемешку с погодой, давлением и временем?:улыб:минус 30 было?:улыб:
когда 30 он показывал..я действительно подумал, что это термометр повесили:-))) но когда переключился на 60...объяснений не нашел:)
goldlight
Намано работают. Пробовал лично. Главное держать скорость, которую он показывает в момент проезда знака.
Volgovod
интересен полезный выхлоп от установки его именно в этом месте..именно с такой подачей информации об этом устройстве:-)
а там пробка бывает в сторону пл. Трубникова?? я просто ни разу там жестеко не встревал...
Ivannn
Возможно, но тем не менее хоть чуть-чуть,но увеличивает пропуск машин.
AKIRO2
...синие знаки типа "Рекомендуемая скорость" но с электронным табло...
сегодня в мороз в сторону цирка горело "60", а в сторону мясокомбината "--"
Back in the USSR!
Идея из далекого советского детства. Во Фрунзе, во всяком случае были такие. Столбик из трех цифр типа "40 50 60". Не прижилось тогда. Видимо не назначили ответственного за переключения.
Теперь если интегрируют в систему управления, мож сгодятся...