На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за электронный знак?
1350
11
AKIRO2
guru
На перекрестке Нарымская/Дуся К - висят синие знаки типа "Рекомендуемая скорость" но с электронным табло...
сегодня в мороз в сторону цирка горело "60", а в сторону мясокомбината "--"
Что и для кого эти знаки?
Что и для кого эти знаки?
ну и чего удивительного?
дорожные знаки. пытаются так рулить дорожной обстановкой. за бугром на дорогах - обычное дело.

дорожные знаки. пытаются так рулить дорожной обстановкой. за бугром на дорогах - обычное дело.
ИМХО, рекомендуемая скорость, чтобы попасть в "зеленую волну". Правда, не знаю, в тестовом режиме, или уже нет...
я сегодня там на светофоре стоял..знак показывал 30..через секунд 5 поменялся на 60...как-то резко рекомендации меняются..:-)
а если замерзнет и начнет 150 показывать? ехать?

Можт там вперемешку с погодой, давлением и временем?
минус 30 было?
минус 30 было?
я сегодня там на светофоре стоял..знак показывал 30..через секунд 5 поменялся на 60...как-то резко рекомендации меняются..:-)Им Ренад Ягудин командует.

Сейчас читают
В ночь -30
25133
289
Зачем человеку национальность?
41636
247
Какой метод избрать для протеста!
17847
149
Можт там вперемешку с погодой, давлением и временем?когда 30 он показывал..я действительно подумал, что это термометр повесили:-))) но когда переключился на 60...объяснений не нашел:)минус 30 было?
![]()
Намано работают. Пробовал лично. Главное держать скорость, которую он показывает в момент проезда знака.
интересен полезный выхлоп от установки его именно в этом месте..именно с такой подачей информации об этом устройстве:-)
а там пробка бывает в сторону пл. Трубникова?? я просто ни разу там жестеко не встревал...
а там пробка бывает в сторону пл. Трубникова?? я просто ни разу там жестеко не встревал...
Возможно, но тем не менее хоть чуть-чуть,но увеличивает пропуск машин.
...синие знаки типа "Рекомендуемая скорость" но с электронным табло...Back in the USSR!
Идея из далекого советского детства. Во Фрунзе, во всяком случае были такие. Столбик из трех цифр типа "40 50 60". Не прижилось тогда. Видимо не назначили ответственного за переключения.
Теперь если интегрируют в систему управления, мож сгодятся...
ТОП 5
3