страхование в РАСО
1526
19
Здравствуйте! хочу застроховать машину (каску) в компании РАСО. хочется послушать отзывы об этой страховой компании. Может кто посоветует другую? В расо посчитали полную стоимость каско 41т.р. машина h-rv 2004г., может это подозрительно дешево? ведь в других страховых компания каско на мою машину минимум 50тыр, до 70тыр..
irbismv
чтоли ни кто там не страховался?????
irbismv
Я не знаю ни возраста ни стажа, но 41 тыр - много имхо.
Myrka
Я не знаю ни возраста ни стажа, но 41 тыр - много имхо.
по сравнению с другими канторами за машинку стоимостью 500тыр минимум 50 насчитывали
irbismv
Даже работая в страховой, и в силу этого мониторя другие компании ничего не могу сказать - ни плохого ни хорошего. :смущ:
irbismv
Я там застрахован был по КАСКО(процент радостный, спасибо :live:)

Сейчас жду выплаты по мелким косякам(без справки, в пределах 3%) - ну что сказать, задерживают на 2 недели :хммм:Не буду говорить, плохо ли это именно у этой страховой, но факт есть факт.
PhoeniX
Я там застрахован был по КАСКО(процент радостный, спасибо :live:)

Сейчас жду выплаты по мелким косякам(без справки, в пределах 3%) - ну что сказать, задерживают на 2 недели :хммм:Не буду говорить, плохо ли это именно у этой страховой, но факт есть факт.
сейчас в условиях кризиса наверное у все задержки с выплатами. в стиф асопо обращался в начале декабря по каско и только сегодня выплатили, все денег небыло
irbismv
> чтоли ни кто там не страховался?????

у меня там 2 машины застраховано.
по первой за 3 года обращений 6 было. в основном по мелочи и один раз по тяжелой - 17-тонный ЛИАЗ в попу въехал.
претензий к страховой не было - все чОтко.

по второй машине - в конце декабря прошлого года "одиссей" на лысой резине на светофоре в попу въехал > чтоли ни кто там не страховался?????

у меня там 2 машины застраховано.
по первой за 3 года обращений 6 было. в основном по мелочи и один раз по тяжелой - 17-тонный ЛИАЗ в попу въехал.
претензий к страховой не было - все чОтко.

по второй машине - в конце декабря прошлого года "одиссей" на лысой резине на светофоре в попу въехал :хммм:
в начале этой недели принес наконеч-то им справку из ГАИ. через день или два пригласили ставить машину на ремонт (по договору ремонт на СТО страховщика).
пока машину на ремонт не ставил - времени нет.
irbismv
выбирайте самый недорогой из имеющихся вариант среди относительно стабильных компаний. Проблемы с выплатами бывают у всех, и возникновение проблем от цены страховки не зависит. Получить выплату быстрее как правило можно только жестко контролируя СК через страхнадзор или суд. Как говориться "если нет разницы зачем платить больше"
nskpravo
полазил в инете, нарыл отзывыв несовсем хорошие (правдо с москвы) http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=149

типа выплаты там задерживают или компания разоряется?! теперь вообще ступор...где страховаться, 5 дней осталось думать.............. :help.gif:
irbismv
не знаю как там в Москве, а за своего паджерика (точнее за его кенгурин :biggrin:) я в пятницу получил выплату, даже на бутерброд с икрой осталось :смущ:
заявлял убыток 25 декабря вот и считайте сами
единственое что мне не нравится такто что рабочий день у них поздно начинается
Termit
вроде рабочий день с 9-30 у них начинается, это поздно?
scanner
сканер, контора разорилась
аминь
irbismv
До апреля 2009 страховался там 2 года, с выплатами всё было в порядке, но в связи с кризисом, побоялся продлевать договор.
В июле случайно встретил менеджера из их офиса, спросил: Как там у вас дела?
он ответил: Плохо, с выплатами кидают и вообще я не работаю там.

ХЗ... то ли его уволили и он от обиды так, либо правда.
даже, если, правда, то могло всё уже наладиться
quaker
нифига себе, серьезно?
у меня страховка зкончилсь вчера, хотел у них продлиться :eek:
scanner
это хорошо, что с июня ничего не случалось...
quaker
спасибо большое за информацию :agree:
Если хотите продлить страховку можите у нас поинтересоваться сколько и на каких условиях