На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моторчик ГУРа (насос) в масле!!
1914
18
Форумчане, с чем может быть связаното тчо моторчик гура в масле? что поменять? уплотнителей не нашел, двигатель Toyota 4E-FE
А есть ли у Вас такой же "моторчик" на Цефиро А32, VQ20DE, 1998г. ? И цена? 

Есть, только он подороже - 2500. Учтите - форумчанам скидка 10%.
Предварительно позвоните, если требуется, р.т. 28 649 28. Евгений.
Предварительно позвоните, если требуется, р.т. 28 649 28. Евгений.
Ок, спасибо! На следующей неделе позвоню 

У меня на 5Е уже три года как в "масле", уровень жижы в бачке как не странно не падает.
Потеть насос стал в первую зиму эксплуатации и думаю во время морозов, видимо разок плохо погрел и поехал, мож где-то продавило. Жижа была японская, позже поменял на синтетику Кастрол.
Каких либо ухудшений в работе ГУРа не замечаю.
Думаю, ели уровень не падает, ездить пока так.
Потеть насос стал в первую зиму эксплуатации и думаю во время морозов, видимо разок плохо погрел и поехал, мож где-то продавило. Жижа была японская, позже поменял на синтетику Кастрол.
Каких либо ухудшений в работе ГУРа не замечаю.
Думаю, ели уровень не падает, ездить пока так.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
226326
999
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13304
87
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323719
967
lutik_huliganka
experienced
у тебя в гидраче залит декстрон (минералка) попробуй залить кастрол транс макс зет ( многие магазины об этом масле не знают) ,(синтетика).
lutik_huliganka
experienced
Ушло куда? может подавить с сальников рейки или с самого гура
а можно просто хай-гир набубенить и забыть про сальнички
Советы - один задорнее другого
Один предлагет в мокнущий гур залит синтетику и с гарнатией превратить потеки в полноценную, мощную течь (видимо, чтобы потом не раздумывая сразу за контрактным идти)
Другой - залить туда герметик хайгир, результат от которого будет ровно такой же.
Один предлагет в мокнущий гур залит синтетику и с гарнатией превратить потеки в полноценную, мощную течь (видимо, чтобы потом не раздумывая сразу за контрактным идти)
Другой - залить туда герметик хайгир, результат от которого будет ровно такой же.
Советы - один задорнее другогоНа основании каких фактов вами было сделано это умозаключение?
Про синтетику не скажу а за герметик слово могу замолвить - у меня и еще у нескольких сузуководов залит это герметик, а гур себя прекрасно чувствует.
ЗЫ не стоит говорить что ЭТО илиТО чушь, если навернчка не знаешь.
В свое время и таким, и таким способом убил по рейке. Из общения с гуру авторемонта - далеко не я один. Каждый, укого начинает течь гидросиситема рулеусиления (которая обычно появляется после замены на синтетику) проходит этапы герметика, после чего , подливая по поллитра в день, начианет рассуждать о ремонте или контракте. Таков он - путь Карлито
добрый день!
у вас есть мотор ГУР для X-Trail QR20? цена?
у вас есть мотор ГУР для X-Trail QR20? цена?
Эсли потеет, значит работает. Только тяжело ему.
Покойники точно не потеют.
Покойники точно не потеют.
У меня тоже этой зимой запотел насос ГУР на 4e-fe. На экзисте можно заказать ремкомплект для него, что я и сделал. Можно контракт взять, но 1500 ИМХО дорого, я за 900 находил, правда следущей зимой он все равно может потечь.
Gellowgles
v.i.p.
Я вот никак не могу понять, а сдернуть шкив насоса и заменить сальник это сложно?? Или заменить уплотнительную прокладку крышки? Насос же не свистит, зачем его менять.
Добрый день!
нужен насос на QR20 x-trail
есть? цена?
нужен насос на QR20 x-trail
есть? цена?
ТОП 5
1
4