Гримасы кризиса :)
2685
34
Борт 247
guru
Вчера моя дражайшая, в очередной раз возомнив себя мегаводилой, снесла бочину какому-то ниссану.Но это лирика. (Привет всем, кто стоял в пробке от пл. Ленина до Державина часов в 6)
Так вот выставили они знак значит, все как положено.
Но вот незадача - непостижимым образом издох аккум на ее ведре прям на ходу.
Заглушила, через минут 15 заводить - труп. Пришлось мне метнуться за новым, привез, ставлю...
И наблюдаю занимательную картину на заднем планеИдет себе мил человек по тротуару, выходит на дорогу, берет тот самый знак аварийный и чешет себе с ним дальше до таксиЯ слегка недопонял. Пошел к пацанам в ниссан, мол не занимали ли они знак у таксистов с остановки. Мало ли - мож своего не было. Нет, говорят, знак наш.
Ну и я им посоветовал спасать, так сказать, имуществоНу, ребята молодые - догнали, знак отобралиВот до чего дойти можно, а мужик вполне приличный, не бомж никакойПоржал в общем. Наверно это надо в безопасность авто заброситьЯ много всякого видел, но чтобы треугольник тырили... :)))
Так вот выставили они знак значит, все как положено.
Но вот незадача - непостижимым образом издох аккум на ее ведре прям на ходу.
Заглушила, через минут 15 заводить - труп. Пришлось мне метнуться за новым, привез, ставлю...
И наблюдаю занимательную картину на заднем планеИдет себе мил человек по тротуару, выходит на дорогу, берет тот самый знак аварийный и чешет себе с ним дальше до таксиЯ слегка недопонял. Пошел к пацанам в ниссан, мол не занимали ли они знак у таксистов с остановки. Мало ли - мож своего не было. Нет, говорят, знак наш.
Ну и я им посоветовал спасать, так сказать, имуществоНу, ребята молодые - догнали, знак отобралиВот до чего дойти можно, а мужик вполне приличный, не бомж никакойПоржал в общем. Наверно это надо в безопасность авто заброситьЯ много всякого видел, но чтобы треугольник тырили... :)))
maxdreamer
Последний романтик
Хорошо хоть аккум старый к рукам не прибрал
Ну а так, может он клептоман.
Ну а так, может он клептоман.
Да уж..
В свете последних топиков- народ уже ничем не гнушается.. мелочь с багажника тырит, знаки аварийной остановки..
В свете последних топиков- народ уже ничем не гнушается.. мелочь с багажника тырит, знаки аварийной остановки..
С паршивой овцы шерсти клок (С)
С миру по нитке (С)
А может клептомания?
С миру по нитке (С)
А может клептомания?
Мне одна знакомая рассказывала, что ей привезли клевый знак из Германии, красивый, дорогой, и примерно таким же образом у него "появились ноги" А пропажу заметили не сразу.
скоро наклейки нгс отдирать будут :)))
maxdreamer
Последний романтик
...вместе со стёклами
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
35480
15
Мода на худеньких, или мода на... %) ?
66715
460
как доехать до Довольного
12753
34
лучше коллекционировать аварийные треугольники, чем канализационные люки
Я бы больше удивился, еслиб он фанари у ниссана скруучивать начал
Я бы больше удивился, еслиб он фанари у ниссана скруучивать началага фары, дворники, колпаки...
BlackDemon
guru
Нда... жесть!
Всякое бывало с этими знаками: и забывал, и незадачливые водилы сбивали/наезжали, и пьяные пешеходы запинались, но чтобы так на глазах взять и с3.14здить... Или даун, или кризис, или и то и другое
Кстати: ему хоть объяснили, что он не прав?
Всякое бывало с этими знаками: и забывал, и незадачливые водилы сбивали/наезжали, и пьяные пешеходы запинались, но чтобы так на глазах взять и с3.14здить... Или даун, или кризис, или и то и другое
Кстати: ему хоть объяснили, что он не прав?
[мелочь с багажника тырит]
Кстати, про мелочь. У товарища залезли в машину, выдернули магнитолу вместе с проводами, наскребли всю мелочь из бардачка. кто-то в момент злодеяния из соседей вышел, видимо спугнул, они убежали забыв магнитофон!! но вот мелочь утараканили
епрст так таким макаром скоро туманки начнут срывать с антенами
надо придумать как сделать вандалоустойчивое крепление туманок
Kostyan350
activist
Ну, ребята молодые - догнали, знак отобралиЕще шапку и бумажник...
BlackDemon
guru
епрст так таким макаром скоро туманки начнут срывать с антенамиСкоро... Ха! У меня товарищу с Короллы 4 раза туманки снимали, пока он их снизу на саморезы не посадил
А про вандалоустойчивые фары/туманки нам надо опыт у Владика перенимать...
MaXuS
activist
у меня на премяхи стояли с защитой, с хабары пришла, так там даже на зеркалах "угонки" стояли...так и продал с ними
Kitsen
veteran
Еще шапку и бумажник...
и в щи, для профилактики
Вчера моя дражайшая, в очередной раз возомнив себя мегаводилой, снесла бочину какому-то ниссану.Не так уж и снесла... Поцарапала немного и все. Кстати, я даже не заметил где повреждения у этого ниссана.
Так и думал, что твой аппарат. Еще не стал спрашивать лично, чтоб не светить сей факт.
Наверно это надо в безопасность авто заброситьВ Анекдоты это надо было забросить!)))
Я про вполне конкретный топик говорила..
Там именно мелочевку типа щеток утащили..
Там именно мелочевку типа щеток утащили..
Толи было в начале 90-х. Кореш держал свой москвич у подъезда. Сядет бывало утром в уже привычно кем-то вскрытый москвич, покрутит головой, скажет Фу - сегодня только журнал "За рулём" из бардачка вытащили и на том спасибо.
Тащили у него за ночь всё - запаску, домкрат, акум, щетки, зеркала - пару раз воздушный фильтр, пару раз провода зажигания, раза три свечи зажигания выворачивали, раз трамлёр, раз оторвали баранку и сняли все стекла, раз оторвали пассажирскую седушку и т.д. Про колёса и слитый бензин не пишу, ибо это банально.
Тащили у него за ночь всё - запаску, домкрат, акум, щетки, зеркала - пару раз воздушный фильтр, пару раз провода зажигания, раза три свечи зажигания выворачивали, раз трамлёр, раз оторвали баранку и сняли все стекла, раз оторвали пассажирскую седушку и т.д. Про колёса и слитый бензин не пишу, ибо это банально.
Ловкий парень
Томас
Я много всякого видел, но чтобы треугольник тырили... :)))Быть может это гаишник закосил под гражданского, переоделся,стырил знак, потом подьехал,ткнул Вас носом что знака нет и забрал за это косарь
Vazzzap
activist
Мне как-то рассказывали, дело было в маршрутке, девушка попросила передать за проезд, молодой человек передал без вопросов, а когда сдача последовала от водителя маршрутки то он взял её положил в карман и сошёл с газели.
Я тут стоял у магазина рядом с москвиченком. Вышел из магазина, москвича нет и колпачков с нипелей шин по правой стороне тоже нет (по левой стоят). О как...
Слышала в декабре такую же историю про пропавший знак от аварийного комиссара. Тенденция, однако.
Вчера друг рассказал, как у него на прошлой неделе с лады5 предние фары сняли. Два болта открутили, а третий вырвали. Машина перед домом стояла без аккума ибо холодно.
Суперклеем приклеить, чтобы не открутили. :)Секретки ставил раньше на колеса, но после того как 3 из 4-х сломал и доооооолго откручивал - забил на это.
тут как-то топик как сосед спер дворник на глазах владельца - тоже жесть
Суперклеем приклеить, чтобы не открутили. :)Секретки ставил раньше на колеса, но после того как 3 из 4-х сломал и доооооолго откручивал - забил на это.просто секретки надо брать нормальные, а не за 200р
Саша, я секретки брал в 199* годе, шо ты хочешь???... еще на отцовскую шоху.... С тех пор может качество и шагнуло вперед, но мое предубеждение осталось.
а вон оно как-) я думал в те времена не снимают колеса вообще. сам на шестерке имел неосторожность поставить секретки китайские за двести рублей
потом пришлось секретный ключ наваривать, что колеса снять
потом пришлось секретный ключ наваривать, что колеса снять
Года три назад так же спёрли треугольник. Только никто не заметил похитителя. Просто в какой-то момент заметили, что треугольничка нет. И его останков (напр., если кто-то переехал) тоже.
ТОП 5
1
2