На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страхование в РАСО
1527
19
Здравствуйте! хочу застроховать машину (каску) в компании РАСО. хочется послушать отзывы об этой страховой компании. Может кто посоветует другую? В расо посчитали полную стоимость каско 41т.р. машина h-rv 2004г., может это подозрительно дешево? ведь в других страховых компания каско на мою машину минимум 50тыр, до 70тыр..
чтоли ни кто там не страховался?????
Я не знаю ни возраста ни стажа, но 41 тыр - много имхо.
Я не знаю ни возраста ни стажа, но 41 тыр - много имхо.по сравнению с другими канторами за машинку стоимостью 500тыр минимум 50 насчитывали
Даже работая в страховой, и в силу этого мониторя другие компании ничего не могу сказать - ни плохого ни хорошего. 

Я там застрахован был по КАСКО(процент радостный, спасибо
)
Сейчас жду выплаты по мелким косякам(без справки, в пределах 3%) - ну что сказать, задерживают на 2 недели
Не буду говорить, плохо ли это именно у этой страховой, но факт есть факт.
)Сейчас жду выплаты по мелким косякам(без справки, в пределах 3%) - ну что сказать, задерживают на 2 недели
Не буду говорить, плохо ли это именно у этой страховой, но факт есть факт.Сейчас читают
Белый дозор
43755
710
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94417
167
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
95993
679
Я там застрахован был по КАСКО(процент радостный, спасибосейчас в условиях кризиса наверное у все задержки с выплатами. в стиф асопо обращался в начале декабря по каско и только сегодня выплатили, все денег небыло)
Сейчас жду выплаты по мелким косякам(без справки, в пределах 3%) - ну что сказать, задерживают на 2 неделиНе буду говорить, плохо ли это именно у этой страховой, но факт есть факт.
> чтоли ни кто там не страховался?????
у меня там 2 машины застраховано.
по первой за 3 года обращений 6 было. в основном по мелочи и один раз по тяжелой - 17-тонный ЛИАЗ в попу въехал.
претензий к страховой не было - все чОтко.
по второй машине - в конце декабря прошлого года "одиссей" на лысой резине на светофоре в попу въехал > чтоли ни кто там не страховался?????
по первой за 3 года обращений 6 было. в основном по мелочи и один раз по тяжелой - 17-тонный ЛИАЗ в попу въехал.
по второй машине - в конце декабря прошлого года "одиссей" на лысой резине на светофоре в попу въехал
в начале этой недели принес наконеч-то им справку из ГАИ. через день или два пригласили ставить машину на ремонт (по договору ремонт на СТО страховщика).
пока машину на ремонт не ставил - времени нет.
по второй машине - в конце декабря прошлого года "одиссей" на лысой резине на светофоре в попу въехал > чтоли ни кто там не страховался?????
по второй машине - в конце декабря прошлого года "одиссей" на лысой резине на светофоре в попу въехал
в начале этой недели принес наконеч-то им справку из ГАИ. через день или два пригласили ставить машину на ремонт (по договору ремонт на СТО страховщика).
пока машину на ремонт не ставил - времени нет.
выбирайте самый недорогой из имеющихся вариант среди относительно стабильных компаний. Проблемы с выплатами бывают у всех, и возникновение проблем от цены страховки не зависит. Получить выплату быстрее как правило можно только жестко контролируя СК через страхнадзор или суд. Как говориться "если нет разницы зачем платить больше"
полазил в инете, нарыл отзывыв несовсем хорошие (правдо с москвы) http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=149
типа выплаты там задерживают или компания разоряется?! теперь вообще ступор...где страховаться, 5 дней осталось думать..............
типа выплаты там задерживают или компания разоряется?! теперь вообще ступор...где страховаться, 5 дней осталось думать..............

не знаю как там в Москве, а за своего паджерика (точнее за его кенгурин
) я в пятницу получил выплату, даже на бутерброд с икрой осталось 
заявлял убыток 25 декабря вот и считайте сами
единственое что мне не нравится такто что рабочий день у них поздно начинается
) я в пятницу получил выплату, даже на бутерброд с икрой осталось 
заявлял убыток 25 декабря вот и считайте сами
единственое что мне не нравится такто что рабочий день у них поздно начинается
вроде рабочий день с 9-30 у них начинается, это поздно?
До апреля 2009 страховался там 2 года, с выплатами всё было в порядке, но в связи с кризисом, побоялся продлевать договор.
В июле случайно встретил менеджера из их офиса, спросил: Как там у вас дела?
он ответил: Плохо, с выплатами кидают и вообще я не работаю там.
ХЗ... то ли его уволили и он от обиды так, либо правда.
даже, если, правда, то могло всё уже наладиться
В июле случайно встретил менеджера из их офиса, спросил: Как там у вас дела?
он ответил: Плохо, с выплатами кидают и вообще я не работаю там.
ХЗ... то ли его уволили и он от обиды так, либо правда.
даже, если, правда, то могло всё уже наладиться
нифига себе, серьезно?
у меня страховка зкончилсь вчера, хотел у них продлиться
у меня страховка зкончилсь вчера, хотел у них продлиться

мал-да-удал
old hamster
это хорошо, что с июня ничего не случалось...
спасибо большое за информацию 

Если хотите продлить страховку можите у нас поинтересоваться сколько и на каких условиях
ТОП 5
2