На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поможите реквизитами для оплаты штрафа.
620
14
Akos
veteran
Был остановлен в 3 часа ночи на мосту Икеа доблестными гаитянаим на скоростит 57 км при разрешенных 40. Выписали что надо, но ....ть .даки, штамп с реквизитами для оплаты смазан, что нельзя ничего разобрать.
Может кто пояснит, куда платить? Прописан в Кировоском.
P.s. то ли дело в Алтайском крае, остановили, дали квитанцию заполненую, а тут...
P.s. то ли дело в Алтайском крае, остановили, дали квитанцию заполненую, а тут...
страховщик
guru
Был остановлен в 3 часа ночи на мосту Икеа доблестными гаитянаим на скоростит 57 км при разрешенных 40. Выписали что надо, но ....ть .даки, штамп с реквизитами для оплаты смазан, что нельзя ничего разобрать.Все реквизиты есть в любой сбер кассе.
пришол я седня в Сбербанк.. сказал в кассу - мне штраф в ГИБДД на 100 руб.. и ФИО сказал.. все.. отдал эти 100 руб и 20 сверху за заполнение и в ус не дую.. 5 минуток заняло все это
личку смотрипусто пока:-)
у меня просто есть образец бланка
образец бланка
монжо и сэконить деньги и время, кот. тетка будет заполнять.
лучше создать тему и мусолить чем просто отвалить 20 руб? на тарфике больше сожгете

Сейчас читают
Автопробег "Весенний слалом"
32693
200
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
693506
906
Котенок-философ Дарси: счастливая история
76035
269
лучше создать тему и мусолить чем просто отвалить 20 руб? на тарфике больше сожгетекризич нужно экономит на всем. Муслоить не хочу, хочу реквизиты.![]()
так экономить проще ненарушая)
реквизиты получили? или могу сканировать свою квитанцию
Артему спасибо. 
Тема раскрыта
Закрываем топик

Тема раскрыта

Закрываем топик
так экономить проще ненарушая)есчесно я это даже за нарушение не считаю.
Пообщался с гайцами пытался их застыдит, за что тормозят.
Ответ был такой:
у нас конец месяца, на неделе обещают морозы, многие авто не будут выгонять, а у нас план.
После меня еще 5 машин остановили.
всем спасибо.
Удововольствие это стоит 30 руб лист, у меня 2 штрафа, так что экономия в 60 рублей это неплохо.
Удововольствие это стоит 30 руб лист, у меня 2 штрафа, так что экономия в 60 рублей это неплохо.
КВИТАНЦИИ ПО УПЛАТЕ ШТРАФА ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Эта ссылка здесь уже раз ...цать засвечивалась.
Эта ссылка здесь уже раз ...цать засвечивалась.
ТОП 5
2