Поможите реквизитами для оплаты штрафа.
620
14
Был остановлен в 3 часа ночи на мосту Икеа доблестными гаитянаим на скоростит 57 км при разрешенных 40. Выписали что надо, но ....ть .даки, штамп с реквизитами для оплаты смазан, что нельзя ничего разобрать.
Может кто пояснит, куда платить? Прописан в Кировоском.
P.s. то ли дело в Алтайском крае, остановили, дали квитанцию заполненую, а тут...
Akos
Был остановлен в 3 часа ночи на мосту Икеа доблестными гаитянаим на скоростит 57 км при разрешенных 40. Выписали что надо, но ....ть .даки, штамп с реквизитами для оплаты смазан, что нельзя ничего разобрать.
Может кто пояснит, куда платить? Прописан в Кировоском.
P.s. то ли дело в Алтайском крае, остановили, дали квитанцию заполненую, а тут...
Все реквизиты есть в любой сбер кассе.
Akos
пришол я седня в Сбербанк.. сказал в кассу - мне штраф в ГИБДД на 100 руб.. и ФИО сказал.. все.. отдал эти 100 руб и 20 сверху за заполнение и в ус не дую.. 5 минуток заняло все это
artem2005
личку смотри
пусто пока:-)

у меня просто есть образец бланка
образец бланка

монжо и сэконить деньги и время, кот. тетка будет заполнять.
Akos
лучше создать тему и мусолить чем просто отвалить 20 руб? на тарфике больше сожгете:миг:
е759хе
лучше создать тему и мусолить чем просто отвалить 20 руб? на тарфике больше сожгете:миг:
кризич нужно экономит на всем. Муслоить не хочу, хочу реквизиты.
Akos
так экономить проще ненарушая)
реквизиты получили? или могу сканировать свою квитанцию
artem2005
Артему спасибо. :respect:

Тема раскрыта:хехе:
Закрываем топик
е759хе
так экономить проще ненарушая)
реквизиты получили? или могу сканировать свою квитанцию
есчесно я это даже за нарушение не считаю.
Пообщался с гайцами пытался их застыдит, за что тормозят.
Ответ был такой:

у нас конец месяца, на неделе обещают морозы, многие авто не будут выгонять, а у нас план.
После меня еще 5 машин остановили.
AlexeyL
всем спасибо.

Удововольствие это стоит 30 руб лист, у меня 2 штрафа, так что экономия в 60 рублей это неплохо.