На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда аккумулятор дохлый сдать?
1159
12
В любой фирме по продаже АКБ, особенно в сетевой типа Автомотива.
Kostyan350
activist
Так за него говорят копейки дают?! Или это в целях правильной утилизации?
Если не с целью выручить бабла...я просто поставил старый возле ворот гаража, пока прикручивал новый, старый забрали
Ф-1
guru
В автомотиве давали рубль за каждый ампер-час.
Сейчас читают
Седняшние посиделки в Кофемолке на Золотой Ниве...
3578
100
Красота спасёт мир!
22116
248
Распад СССР
274771
1000
есть ещё желающие аккум дохлый сбыть?
Возьму за символическую цену-пиво-сигареты.
Обслуживаемый (т.е. с пробками), не битый. Желательно не до конца сдохший, небольшой (9-45 а-ч) - юзать буду для освещения гаража (электричества нет)
Возьму за символическую цену-пиво-сигареты.Обслуживаемый (т.е. с пробками), не битый. Желательно не до конца сдохший, небольшой (9-45 а-ч) - юзать буду для освещения гаража (электричества нет)
В автомотиве давали рубль за каждый ампер-час.Не берут они. Точнее берут, но только на обмен на новый. Я у них новый брал, обещали старый забрать попозже, но я затянул время и не взяли.
ПОмнится раньше товарисЧи в гаражах принимали по весу,типа чирик-килограмм.Но то было лет шесть назад
lutik_huliganka
experienced
цены сильно упали за чистый свинец месяц назад давали 10руб/кг, за аккумулятор 2-3 руб/кг по весне опять цены поднимутся (от одного акума нет смысла надо сдавать хотябы штук 10- 15 )
ТОП 5
2