На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь!!! Замерз!
2321
39
Superpodruga
veteran
Машинка у работы змерзла совсем. Танцы с бубнами и прочее не помогло. Кто-нибудь может одолжить на пару часов в выходные теплый бокс и помочь отбуксировать ее туда? Пожалуйста...
пассажир
guru
так для приличия спрошу че за машинка и где стоит?
так для приличия спрошу че за машинка и где стоит?Это, чтоб диалог начать, типа...

Center
expert
Ленка, ты што ль? Где машину взяла?
Ленка, ты што ль? Где машину взяла?
Ужас на дороге: женщина в военной форме за рулем праворульной "Газели"

Сейчас читают
Породистость, благородство.
108754
432
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)
111375
1000
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
314293
762
AKIRO2
guru
Такая же фигня...
утром при - 26 завелась нормально,
а вечером с работы - заводиться не стала...
Чё такое? Из-за чего?
Свечи поменял на новые ровно неделю назад...
Пытался прикурить... стартер крутит, вроде почти схватывает, но не заводится....
Может свечи маслом загажены уже за неделю?
Масло машинка подъедает.
Двигатель 1zz
утром при - 26 завелась нормально,
а вечером с работы - заводиться не стала...

Чё такое? Из-за чего?
Свечи поменял на новые ровно неделю назад...
Пытался прикурить... стартер крутит, вроде почти схватывает, но не заводится....
Может свечи маслом загажены уже за неделю?
Масло машинка подъедает.
Двигатель 1zz
ghjdjkjr
veteran
... у работы ...Адрес?
Для начала неплохо бы аккумулятор отделить от машинки, отбуксировать в тепло и зарядить.
Сибиряк
old hamster
Танцы с бубнами и прочее не помогло.И не поможет, отогревать её надо

Max_13
veteran
Где стоит машина? Какая машина? Трос есть?
судя по тому, что написано не замерзЛА, а замерЗ - это писал Д.
и это не ругательство
смотрим ранние посты - от логина "Суперподруги" как-то писал форумчанин с ником Д., похоже логин опять забыл сменить
А вы уже слюни пускаете... слайды-слайды
и это не ругательство

смотрим ранние посты - от логина "Суперподруги" как-то писал форумчанин с ником Д., похоже логин опять забыл сменить
А вы уже слюни пускаете... слайды-слайды

пассажир
guru
вот где ты раньше было то...ну тогда гото помочь без слайдов...после 18..на левом берегу, а после 21.в любом районе города новосибирска
Тоже болото.... с чего это сегодня всем досталось?
утром завелась (аккум из дома) а вечером пока простоялась весь день, намёрзлась. так не хотела хватать.. (повезло что аккум не просто из дома был а и всю ночь на зарядке), кое-как раскрутил. троила, четверила, пятерила, но никак не хотела все 6 цилиндров зажигать, я аж в шоке был, думаю что случилось, через 5 минут пересттавил немного, тут все цилиндры и заработали...прогрелся, поехал.
но всё равно я в шоке, не иначе у машин сегодня вечером забастовка была
утром завелась (аккум из дома) а вечером пока простоялась весь день, намёрзлась. так не хотела хватать.. (повезло что аккум не просто из дома был а и всю ночь на зарядке), кое-как раскрутил. троила, четверила, пятерила, но никак не хотела все 6 цилиндров зажигать, я аж в шоке был, думаю что случилось, через 5 минут пересттавил немного, тут все цилиндры и заработали...прогрелся, поехал.
но всё равно я в шоке, не иначе у машин сегодня вечером забастовка была

Эх вы... Лишь бы над девушкой поглумиться. Машина моя, Superpodruga моя жена, которая как обычно не вышла из своего логина с форума. Машинка стоит на Гоголя, 44. Поменял свечи, переставил аккумулятор, продул, инжектор и датчик прогревал. В общем делал много чего - не помогло.
Хочу в тепле отогреть, просушить свечи и тогда уж заводить. Кто-нибудь поможет? Или мне фотку в студию? 
Хочу в тепле отогреть, просушить свечи и тогда уж заводить. Кто-нибудь поможет? Или мне фотку в студию? 
У меня забастовала вчера, когда на прогрев забыл поставить днем.
В тепле зарядил, потом вообще другой поставил. Свечи залило - прокалил, потом поменял на новые. А толку...
Где стоит машина? Какая машина? Трос есть?Nissan Wingroad, трос есть, Гоголя 44
Д.
veteran
судя по тому, что написано не замерзЛА, а замерЗ - это писал Д.Шерлок Холмс. ничего не скажешь
и это не ругательство
А вы уже слюни пускаете... слайды-слайды![]()
Вам бы батенька лелукцие денюжки зарабатывать... или уже?вингроад тяжеловат для меня...тем более все чем я мог помочь аффтор уже сделал...эх
iii54
veteran
Есть бокс в районе цирка (вроде это не очень далеко от Гоголя
) на выходных могу пустить погреться.
теплопушка небольшая в гараже имеется. но только у меня низ заднего бампера ниже петли, за которую трос цепляется (буксировать проблематично).
) на выходных могу пустить погреться. теплопушка небольшая в гараже имеется. но только у меня низ заднего бампера ниже петли, за которую трос цепляется (буксировать проблематично).
если я правильно понмню в твой гараже еще и в горку заезжать....
ога, 3-й этаж.
но угол подъема не очень большой.
даже классика классику затаскивала
но угол подъема не очень большой.
даже классика классику затаскивала
Д.
veteran
Кто-нибудь поможет отбуксировать в район цирка по гоголя Ниссан Вингроад? Если погода будет не -30 естественно.
Superpodruga
veteran
А погода будет - 30 естественно! Так что наверно до весны мы пешеходы! 

вечером можно попробовать откуда и куда.
Попробуйте пром. феном продуть. Свечи выкручиваете вместо них фен, греете мин пять, свечку на место и так все свечи. Для верности можно на газ нажать. Таким методом запускали безнадежных отморозков. Фен на 600 градусов.
не загориться машина?
цилиндры залиты бензом
цилиндры залиты бензом
Не загорится, если двигатель не деревянный.
Nissan Wingroad, трос есть, Гоголя 44на гоголя 44 же есть теплая парковка... не пробовали договорится машину туда спустить на эти самые пару часов?
А что никто к Филимону не обращается? У него ж вроде Борт247 тепловое орудие крупного калибра оставил - именно для сугрева? Или Филя опять в бане? 

Все, определился. Решил не отрывать людей с гаражом и отдаться профессионалам. Кто сможет затра в субботу примерно в 15.30 отбуксировать мою машину от перекрестка гоголя с Ипподромской до СТО Ладья, на Писарева (1-2 км от точки вмерзания)? Поможите чем сможите.
Могу сейчас предложить такой вариант - в ТЦ "Москва" есть подземная парковка. Я туда схожу, узнаю, есть ли свободные места. Если есть - приеду и отбуксирую вас туда.
А то я как-то доверился профессионалам
До сих пор, проезжая мимо, плюю в их сторону.
Если у вас двигатель GQ, то нужно просто пару часов в тепле постоять и спокойно заводить.
А то я как-то доверился профессионалам

До сих пор, проезжая мимо, плюю в их сторону.
Если у вас двигатель GQ, то нужно просто пару часов в тепле постоять и спокойно заводить.
Профессионалы разные бывают. Когда я доверился последний раз, три дня машина стояла, попал на сожженный компьютер сигналки + оттуда её уже на эвакуаторе вывозил, что то же расходы. Так что вы осторожнее с этим. Тёплый гараж даёт 99% вероятность завода.
Спасибо большое, пока что не надо. Center спешит на помощь. Так что сегодня буду в теплом гараже шаманить. Там посмотрим...
Если надо будет от теплого оттащить,то звони, до СТО дотянем, ну а если на СТО не помогут, то тоже звони, до авторазбора дотащим.
ТОП 5
1
4