На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пункты ГТО
1364
13
Существуют ли пункты ГТО в Дзержинском районе ? 2GIS про них ничего не знает, списка пунктов ГТО на форуме не нашел (не могу поверить, что его действительно нет). Где можно пройти ГТО если зарегистрирован в Дзержинском р-не а пунктов в нем нет ? Почитав форум так и не понял ситуацию, кто-то говорит что "посылают" с других районов а кто-то без проблем проходит. Сколько сейчас пошлина ?
ул. Электрозаводская... не помню номер здания. Если ехать по Трикотажной от пр. Дзержинского, то поворот налево перед горбатым мостом.
ООО "Трансэкспедитор-ПТО" Электрозаводской проезд 1\1
Можно узнать где смотрели? В февральском 2гисе нет ни здания такого, ни фирмы?? И телефончик бы..
Он не узнавал по Гису, он из контролирующей организации, короче ведет наблюдение за ГТО в городе и, если есть нарушения, старается их пресекать...
Сейчас читают
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37602
164
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20376
250
Начало болезни или ложная паника?
13891
77
А разве ГТО тока по своему району можно? Помойму в любом, лишь бы в своем населенном пункте...
Теоретически можно в любом районе, но! Во-первых, я как раз там и обитаю, поэтому это ближайшее ГТО, да и в прошлый раз там проходил. А, во-вторых, если позвоните в ГТО не по месту прописки - могут послать, мол, у нас очереди.
Petrovich Nsk
junior
Сегодня проходил там ГТО, очереди нет. Стоимость - 225 руб + 30 руб пошлина.
могут послать, мол, у нас очередиШутите? Какие очереди в феврале?? Вчера проходил сам, реально офигел, когда был единственным клиентом

Шутите? Какие очереди в феврале??Да не обязательно в феврале, сейчас то в любой пункт примут. Я тоже в субботу проходил на Электрозаводской, днем было 2-3 машины. Зато в прошлом году, когда проходил в конце марта, мне в нескольких местах отказали по той причине, что я с другого района
Понятно
Просто я понял, что речь вроде идет про текущий момент. Сейчас затишье. Ну и про начало/конец м-ца тоже забывать не стОит: приедете в первых числах, народу явно меньше будет.
Просто я понял, что речь вроде идет про текущий момент. Сейчас затишье. Ну и про начало/конец м-ца тоже забывать не стОит: приедете в первых числах, народу явно меньше будет.ТОП 5
3