На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из выхлопной нечто чёрное идёт.
1586
25
Lacmus
guru
На прогретом двигателе при сильной прогазовке идёт нечто чёрное, не много, но есть,
я так понимаю это вода. Так же с выхлопной чуть-чуть капает нечто прозрачное, я так понимаю - бензин.
Это нормально или нет?
я так понимаю это вода. Так же с выхлопной чуть-чуть капает нечто прозрачное, я так понимаю - бензин.
Это нормально или нет?
почти правильно
, только наибарот
это нормально, имхо
, только наибаротэто нормально, имхо
думаю это все от темных сил я бы освятил машину
думаю это все от темных сил я бы освятил машинухе-хе
думаю что это нормально. возможно ночью иней на трубу ложиться когда заглушишь, потом утром оттаивает и бежит.
так что никакой мистики

Вы как мне ажется начитались учебников по физике и те литературы, а это все от Беса,
ФедоровДругой
v.i.p.
Для паровоза - нормально.
Какими дровами топите?
Какими дровами топите?
Для паровоза - нормально.Березовыми! Береста черный дым дает!
Какими дровами топите?

Сейчас читают
Dress-code.
12975
87
Крыша в пути
15692
136
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
81087
603
За что люблю АФ, так за то что всё на ха-ха спустят
я ж серьёзно спрашиваю, сегодня не пятница так что отвечайте по теме. Только что сработал автозапуск, сходил посмотрел, ну вот какпает с конца чуток. Дрова 92 от Лукойла.
я ж серьёзно спрашиваю, сегодня не пятница так что отвечайте по теме. Только что сработал автозапуск, сходил посмотрел, ну вот какпает с конца чуток. Дрова 92 от Лукойла.
ФедоровДругой
v.i.p.
сходил посмотрел, ну вот какпает с конца чуток.Вспоминайте с кем три дня назад развлекались.

А если серьезно ,то марку и модель автомобиля надо указывать.
Lacmus
guru
Вспоминайте с кем три дня назад развлекались.
Воды значит у машины отхотят, скоро "мазденка" родит. Ну а если вопрос так волнует, думаю либо в яндекс либо на диагностику.ты зачем такой не понятливый
я ж написал сразу...
черный дым при при резком "газе" - это бензин(переобогощенка), жижа прозрачная из выхлопа - это вода(конденсат)
т.е. наиборот, чем ты предпологал
это нормально, для б/у автомобиля, условий эксплуатации в нашем регионе и качестве нашего топлива
я ж написал сразу...
черный дым при при резком "газе" - это бензин(переобогощенка), жижа прозрачная из выхлопа - это вода(конденсат)
т.е. наиборот, чем ты предпологал
это нормально, для б/у автомобиля, условий эксплуатации в нашем регионе и качестве нашего топлива
lutik_huliganka
experienced
При работе двигателя в минусовой температусе всегда возникает конденсат в банках глушителя, т.к. у работающего двигателя выхлопные газы идут со знаком + , если ты её поставишь на горку(выхлопушкой вниз выбежит еще больше -это нормально),я сталкиволся с ситуацией когда перемерзает глушак и из-за этого машина не заводилась.
lutik_huliganka и грузчик спасибо вам
, успокоили и не глумились как некоторые всякие 
, успокоили и не глумились как некоторые всякие 
Да как тут не поглумится... И не позавидовать.
Во проблемы то у человека, мне бы их. 
ЗЫ. Не обижайся! До "Бака с маслом! конечно не дотягивает, но из той же оперы, потому грех не посмеяться.

Во проблемы то у человека, мне бы их. 
ЗЫ. Не обижайся! До "Бака с маслом! конечно не дотягивает, но из той же оперы, потому грех не посмеяться.

ты цивега дотяни до СТО 
где то у вас там не завелся, юниор просил в заводилках...
зы. я свой трахтор не трогал на выходных, а женовский Стрижек счас попробую... спульта

Да я не в обиде, не первый день на АФ, знал что флудерасты набегут 

Мне чтоб кого-то куда-то утащить, самому часа полтора возиться надо, аккумы слабые, без подзарядки не вытянут.
А так, погоняешь часик, смотришь, завелась... Плотность надо проверить.
А так, погоняешь часик, смотришь, завелась... Плотность надо проверить.
Rabinovitch
veteran
Вот как раз недавно и у меня было такое.
Водичка -это конденсат. Черное-я так понимаю "точки" на снегу!? Это переобогощеная смесь или наоборот - бедная. Если дым синего цвета - масло. Вот.
Водичка -это конденсат. Черное-я так понимаю "точки" на снегу!? Это переобогощеная смесь или наоборот - бедная. Если дым синего цвета - масло. Вот.А сажи не образуется по вашему?
ТО. Автор - голову не грейте.
Сажа?! Нну она образуется когда проблема со смесью. Да.
У меня на всяких машинах былв такая проблема - на копейке - карб сломан был. На мерине - не отрегулирован инжектор. Как следствие увеличение расхода топлива.
У меня на всяких машинах былв такая проблема - на копейке - карб сломан был. На мерине - не отрегулирован инжектор. Как следствие увеличение расхода топлива.
Сажа?! Нну она образуется когда проблема со смесью. Да.Сажа - один из продуктов сгорания топлива.
кто та кне считает - пусть покажет мне глушитель авто (не нового) без сажи внутри.
Когда конденсат образуется в выпуске (четай вода), он растворяет часть сажи и выбрасывает ее наружу темной жидкостью.
Темный дым говорит о богатой смеси, но не стоит путать темный конденсат с темным дымом.
У меня не новая машина. Но когда я стою на холостом -час или около того, почему там кроме конденсата(вода) ничего нет. !? А сажа спору нет внутри глушителя есть.

А если посмотреть на снег, на который конденсат капает, он такой же белый, как и от капель воды?
ТОП 5
3