На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А таких народных мстителей, считаю, надо самих калечить... Чтоб даж рука не поднималась краску на чужой машинке портить... 

>Человек который носит оружие, не будет "гадить"
-----------------
То есть все, кто паркуется по принципу "нас%^ть на всех" - сплошь невинные овечки, или наоборот "реальные пацаны" с пушками в карманах и кулаками с пивную кружку?
Или по-вашему парковаться так - это не "гадить"?
-----------------
То есть все, кто паркуется по принципу "нас%^ть на всех" - сплошь невинные овечки, или наоборот "реальные пацаны" с пушками в карманах и кулаками с пивную кружку?
Или по-вашему парковаться так - это не "гадить"?
Сударь, Вы сами не ангел. Ваша Машина была замечена с Сугробе напротив Института связи, ну так чтоб Вас объехать приходилось пропускать встречный транспорт. Я не говорю, какие люди как паркуются "Пацаны", "невинные овечки" Какая разница?! Портить машину не надо. Да и горбатого могила исправит...
Портить машину не надо. Да и горбатого могила исправит...
согласен!>Сударь, Вы сами не ангел.
--------------
Мимо - это жена за рулем была....
А если про парковки - как вразумить того чела, который заведомо паркуется так, что другие выехать не могут? Признать, что он "крутой" а ты "быдло" и не перечить ему? Речь идет о тех, кто умышленно так делает, или скажете таких нет? Народ наш трусоват - это правда и поэтому предпочитает не перечить. А те кто "крутые" всячески культивируют в народе этот страх. Россея блин....
--------------
Мимо - это жена за рулем была....

А если про парковки - как вразумить того чела, который заведомо паркуется так, что другие выехать не могут? Признать, что он "крутой" а ты "быдло" и не перечить ему? Речь идет о тех, кто умышленно так делает, или скажете таких нет? Народ наш трусоват - это правда и поэтому предпочитает не перечить. А те кто "крутые" всячески культивируют в народе этот страх. Россея блин....

Ну так а что делать с уродами, не думающими совсем о других
участниках движения/парковки ? Как научить их парковаться ?
Если в автошколе их этому не научили, то наверняка понимают
такие люди только адекватное для них (быдловское) общение
участниках движения/парковки ? Как научить их парковаться ?
Если в автошколе их этому не научили, то наверняка понимают
такие люди только адекватное для них (быдловское) общение
За стрельбу в убегающего человека у вас точно будут проблемы
Это уже точно не самооборона! 
Это уже точно не самооборона! 
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264645
1000
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31589
199
Футболбный Чемпионат России - 2006
512688
1600
А ответа как не было, так и нет...Портить машину не надо. Да и горбатого могила исправит...согласен!
Есть лишь советы, чего не надо делать с машиной гумнюка, а что надо делать с ним самим - тут у нас пустота.
Да поймите же, делая что-нибудь с машиной гамнюка, сами становитесь гамнюком ещё больше.
Формально перед законом в этом случае Вы гамнюкатее его на порядок, так как совершаете уголовно наказуемое деяние, а он максимум административное нарушение ПДД, да и то не факт что там стоянка запрещена.
Формально перед законом в этом случае Вы гамнюкатее его на порядок, так как совершаете уголовно наказуемое деяние, а он максимум административное нарушение ПДД, да и то не факт что там стоянка запрещена.
Ага, это я так припарковывалась у СибГути, к сожалению, место малознакомое было для меня и рядом все места заняты, и зная что, ненадолго мне в универ, по диплому ездила, вот так и вставала, а что ж нам делать блондинкам то
Лучше так встать, чем кого нить припереть или совсем на дороге оставлять 
Лучше так встать, чем кого нить припереть или совсем на дороге оставлять 
Бюрократушка !!!
Зри шире, люби людей такими какие они есть.
Они такие классные!
В америке у меня бы 500 раз права отобрали насовсем
Если некого поругать то и я не Д'артаньян...
Понимаешь ?
Зри шире, люби людей такими какие они есть.
Они такие классные!
В америке у меня бы 500 раз права отобрали насовсем

Если некого поругать то и я не Д'артаньян...
Понимаешь ?
До фразы "Если некого поругать то и я не Д'артаньян...
Понимаешь ? " вроде понятно было...
Понимаешь ? " вроде понятно было...

зная что, ненадолго мне в универ, по диплому ездила, вот так и вставала, а что ж нам делать блондинкам товот подстава-то
ладно бы на своей какой таблетке по-блондиночьи парковались

................................
ненадолго по диплому
на пару часиков

Ну ты, Оля, красава!
Пройти лишних 50-100 метров просто западло?
Пройти лишних 50-100 метров просто западло?

... а потом по лесу с утра пораньше гоняет бедных рыбаков с 10 кг патронов за спинойнынче на рыбу, оказывается, с ружьем ходят....![]()
эт смотря на какую рыбу! но этому гуманисту всё равно - рыба/мясо. главное - гуманизма, поимаешь... а потом по лесу с утра пораньше гоняет бедных рыбаков с 10 кг патронов за спинойнынче на рыбу, оказывается, с ружьем ходят....![]()
Гуманист... Как бы это прозвище не привязалось!)))

ННП вчера на подъезде висит : "Угнана-де девятка, г.н. ... , бла-бла, предположительно утащена на тросе,..."
сразу про этот топик подумал
сразу про этот топик подумал

Ага, это я так припарковываласьДа какая разница...
Просто не понравилось бы еслиб какой-нибудь "гавнюк" гвоздиком поцарапал бы...
Или я не прав? 
угнана девятка. Эта?точно, она
на всякий случай - видел только объяву - вечером
мы наклейки сделали и распространили, жаль только, зимой не клеятся
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9454
типа пример с лета:
сегодня в районе 17.00 проезжал по площади Гарина-Михайловского с Ленина в сторону Челюскинцев, собственно на неё мне и надо было.
Со стороны гостиницы есть парковочный карман, который идёт от гостиницы и почти до самого Транскредитбанка. Обычно он забит под завязку, но машины не мешают, все три полосы проезжают спокойно.
Сегодня же там была пробка из-за одного умника на 110м марке, который припарковался уже за карманом, но также перпендикулярно тротуару, соответсвенно его жопа целиком перекрыла правую полосу.
Я это заметил буквально за пару метров до.
Моя реакция была мгновенна )))
За несколько секунд я успел из кармана сзади своего кресла достать наклейку, ободрать её и проезжая мимо открыть окно и наклеить ему на задний левый фонарь, при этом поток не замедлился ни на йоту )))
Эквилибристика ))
Народ позади меня сначала вчитывался в нашлёпку, потом ржал, а потом пальцем тыкал в наклейку на моём заднем стекле )))
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9454
типа пример с лета:
сегодня в районе 17.00 проезжал по площади Гарина-Михайловского с Ленина в сторону Челюскинцев, собственно на неё мне и надо было.
Со стороны гостиницы есть парковочный карман, который идёт от гостиницы и почти до самого Транскредитбанка. Обычно он забит под завязку, но машины не мешают, все три полосы проезжают спокойно.
Сегодня же там была пробка из-за одного умника на 110м марке, который припарковался уже за карманом, но также перпендикулярно тротуару, соответсвенно его жопа целиком перекрыла правую полосу.
Я это заметил буквально за пару метров до.
Моя реакция была мгновенна )))
За несколько секунд я успел из кармана сзади своего кресла достать наклейку, ободрать её и проезжая мимо открыть окно и наклеить ему на задний левый фонарь, при этом поток не замедлился ни на йоту )))
Эквилибристика ))
Народ позади меня сначала вчитывался в нашлёпку, потом ржал, а потом пальцем тыкал в наклейку на моём заднем стекле )))
Отличная идея!!!
![]()

а чё, мне нравится
Тёма, поменяй мне ник

clawhammer
veteran
> В итоге иду с гаража.. упираюсь в .. опу вица.. справа сугроб по колено.. слева сугроб по колено. Не знаю может это и плохо.. плевать на лобовик чужой машины.. но... по крайней мере.. покарябать и еще что то плохое сделать у меня рука не подымается.Людвиг Аристархович?
мона залезть на капот/крышу, скинуть портки и кучу навалить.![]()
http://ekabu.ru/auto/17184-avtomobilnaja-mest-55-foto.html-----------------------------------------------------------------------
тоже мстители народные
Да...Поржал над девятиной с шумоизоляцией по всем щелям...

ага, видимо любитель под окнами пацанскую музыку вечерами послушать 

Сегодня стал свидетелм такой сцены: 2-х полосная дорога (не дворовой проезд, а вполне так ничего себе дорога), проходящая мимо некоего Бизнес-центра.---------------------------------------------------------------------------
Ессно кругом сугробы, и одну полосу перегораживает такой модный припаркованный паркетник (то ли Капитва, то ли Антара, толи еще какой). В результате давка и реверсивное движение и хвост местров 200.
В итоге доходит очередь до меня, и вот когда впереди идущая ( не через одну от меня) равняется с эти паркетнигом, оттуда высовывается рука и хлопает тому по зеркалу (видимо все-таки чем-то, не голой же рукой - но темновато уж было)
Итог, когда равняюсь с этим местом - зеркало у того вывернутое "против шерсти", и расхлестанное.
Вот и разорвись туд:
с одной стороны: - долг как гражданина записать номер нападавшего и позвонить куда следует
С другой стороны; - долг как гражданина остановится, выйти и разбить этому м-ку паркетнигу все остальное стекло, что на нем найдется, ибо речь идет о тотальном отсутствии мозгов,а сие воспитание может помочь.
Т.е. могу понять человека, который паркуется на асбтрактном газончике ил где под знаком, может это не хорошо но чаще всего оправдано и никому конкретного ущерба не наносится. но если из-за одного дятла десятки и сотни людей попадают в пробку, рискуют объезжая его "на грани" - нет пощады
ЭТОТ ???

Владимир Ив
old hamster
Надо еще было из стакана водой полить.Кефирчиком полейте. Не в ломы ведь...
-----------------------
летом хоть заполивайся, толку-то
Вчера такая ситуация была. Плотное движение в один ряд. По обочине объезжает тонированый в круговую мерседес и уперевшись в препятсвие начинает пытаться в лезть в ряд прямо передо мной. Причем не включив поворотник тупо начинает зажимать. Принципиально не пускаю - не потому что жалко,а потому что поступает как быдло (ну открыл бы окно, ну попросил бы по нормальному - неужели бы я не пустил?). Чуть проезжаем дальше - опять под меня лезет, и опять не пускаю.
В мерседесе открывается форточка и начинается лекция на тему, какой я нехороший человек и тд и тп. Подумав что произвел впечатление опять под меня лезет, опять не пускаю. И снова начинает объянятькак мне жить и куда идти.
Внимание вопрос. Во мне 2 метра роста + 100 с копейками кг, в машине бита и пистолет (причем на совершенно законных основаниях, зарегестрированный и тд и тп). Выйти и объяснить ему все или просто спокойно ехать дальше, не пропуская урода?
В мерседесе открывается форточка и начинается лекция на тему, какой я нехороший человек и тд и тп. Подумав что произвел впечатление опять под меня лезет, опять не пускаю. И снова начинает объянятькак мне жить и куда идти.
Внимание вопрос. Во мне 2 метра роста + 100 с копейками кг, в машине бита и пистолет (причем на совершенно законных основаниях, зарегестрированный и тд и тп). Выйти и объяснить ему все или просто спокойно ехать дальше, не пропуская урода?
Андрей Первый
veteran
Внимание вопрос. Во мне 2 метра роста + 100 с копейками кг, в машине бита и пистолет (причем на совершенно законных основаниях, зарегестрированный и тд и тп). Выйти и объяснить ему все или просто спокойно ехать дальше, не пропуская урода?а если у него 4 пассажира и все с незарегистрированными пистолетами?

наличие пистолета разжигает тайное желание им воспользоваться?
мушку спили обязательно, у тя ж ведь не боевой

мушку спили обязательно, у тя ж ведь не боевой

ДмитрийС
guru
Ну как тут не вспомнить ситуацию, когда из мерина выполз здоровенный детина, подошел к тонированной волге, не пропустившей его, и разбил зеркала заднего вида, после чего спокойно удалился в свою машину. После чего с волги вылезло два рубоповца в полном обмундировании, и постучались ему прикладами в стекла, по кругу, затем сели, и уехали.Внимание вопрос. Во мне 2 метра роста + 100 с копейками кг, в машине бита и пистолет (причем на совершенно законных основаниях, зарегестрированный и тд и тп). Выйти и объяснить ему все или просто спокойно ехать дальше, не пропуская урода?а если у него 4 пассажира и все с незарегистрированными пистолетами?![]()

nskfoto
activist
Да дело не в количестве пассажиров и не в том у кого больше бит. Просто сама ситуация дикая - из-за банальной ситуации драться, кого то увечить, разбивать стелка и тд и тп. Мне была интересна реакция форумчан. Я для себя давно решил, не стоит оно того. Поэтому негодяя не пустил, но и доказывать ничего не стал, а просто поехал потихонечку дальше ))
Andron_
Спиливать ничего не надо, у меня обычная травматика. А воспользоваться, да иногда хочется
Но надеюсь никогда не придется 
Andron_
Спиливать ничего не надо, у меня обычная травматика. А воспользоваться, да иногда хочется
Но надеюсь никогда не придется 
Андрей Первый
veteran
Да дело не в количестве пассажиров и не в том у кого больше бит.похоже все-таки в этом, иначе к чему тогда вводная информация про рост, вес, биту, пистолет?
мое мнение - поступай как считаешь нужным, но не нарушай закон
ТОП 5
3