На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДмитрийС
guru
Я номера получил, теперь хоть куда.
BlackDemon
guru
Отлично... Что-нибудь предложишь на этот раз? Чтобы на пузотёрках и моноприводах дотащиться можно было!
IRS12
bender bending rodriguez
может в заельцовском?
я боюсь буду безлошадный дня 3
я боюсь буду безлошадный дня 3

***Я номера получил, теперь хоть куда. ***
на чём?
на чём?
Не на Вепри, его себе отец в институт взял.
А я начну сооружать себе вот такого, как на прикрепленном фото.
Взял себе с кондовой раздаткой, все включается ручкой (включая блокировку).
А я начну сооружать себе вот такого, как на прикрепленном фото.
Взял себе с кондовой раздаткой, все включается ручкой (включая блокировку).
Сейчас читают
Случай жизни.
611663
382
Слои общества
18234
98
Загадочные БИЧи или тайна Новосибирских помоек!
15833
58
120й? Какой двиг? Блокировка заднего моста?
У моего 2.7 бензинка. Я думал взять дизель, но пришлось бы заправляться только на известных своим качеством заправках, и не дай бог залить бутер. 2.7 ест обычный 92.
Самое интересное, что на 4-х литровых версиях алгоритм раздатки следующий H-N-L, а межосевая блокировка включается кнопочкой. На двигателях же 2.7, и 3-х литровых дизелях (сейчас к нам попадают из Германии), раздатки другие H-HL-N-LL, и межосевая блокировка включается этой же ручкой. Задние мосты или имеют Diff Lock, либо ЛСД, у меня, увы, последний, но хоть он есть, а то 4-х литровые идут простые. На Сурфе 215 вообще все было электрическое, на раздатке стояла ничем не защищенная коробка с разъемом, она и включала полный привод, и блокировала межосевой, и на эту систему было немало нареканий. Подтопишь ее, или попадет внутрь грязь, и все.
Самое интересное, что на 4-х литровых версиях алгоритм раздатки следующий H-N-L, а межосевая блокировка включается кнопочкой. На двигателях же 2.7, и 3-х литровых дизелях (сейчас к нам попадают из Германии), раздатки другие H-HL-N-LL, и межосевая блокировка включается этой же ручкой. Задние мосты или имеют Diff Lock, либо ЛСД, у меня, увы, последний, но хоть он есть, а то 4-х литровые идут простые. На Сурфе 215 вообще все было электрическое, на раздатке стояла ничем не защищенная коробка с разъемом, она и включала полный привод, и блокировала межосевой, и на эту систему было немало нареканий. Подтопишь ее, или попадет внутрь грязь, и все.
вон оно как... Ясно, ну теперь строить

120й? Какой двиг? Блокировка заднего моста?Может быть я буду офф. Но тема топика другая
;)А может перенести все на 14 или 15 февраля, а то очень хочеться съездит, а в эти выходные никак не могу. 

так можно 2 раза встретиться 
В суботу и 14

В суботу и 14

ТОП 5
1
4