Гаитяне на каждом шагу
1329
17
Akos
veteran
Внимание, скорее всего из-за запланированных акций протесте дорога от ВАСХНИЛА до пл. Ленина усеяна нарядами гаитянцев с интервалом в пару перекрестков
asma de jour
ужос просто ужос...
А ты не нарушай!
Честный человек оцелопов не боится!
Честный человек оцелопов не боится!
ну стоят и стоят есть не просят ... пущай стоят
З.Ы. участкики акций штарф все проплатитли? аптечки - огнетушители исправные взяли?
З.Ы. участкики акций штарф все проплатитли? аптечки - огнетушители исправные взяли?
Kostyan350
activist
дорога от ВАСХНИЛА до пл. Ленина усеяна нарядами гаитянцевВ Калининском районе их не меньше
Slater
v.i.p.
Да они всех цепляют, вообще всех.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и?
Чего цепляют?
Ну остановили доки проверить, страховка новая, аптечка с огнетушителями есть, чего еще надо? Проверили - дальше попилил...
Чего цепляют?
Ну остановили доки проверить, страховка новая, аптечка с огнетушителями есть, чего еще надо? Проверили - дальше попилил...
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
58698
1000
Можно ли извести эксгибиционистов? Способом...
17282
127
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
200225
160
е759хе
guru
пойти чтоле сроки аптечки и огнетушителя глянуть? хехех.. а то арестуют
что гразит за просрочку этих весчей?
что гразит за просрочку этих весчей?
Slater
v.i.p.
Так а че на каждом углу то? Еще бы шипованные дорожки повыкатывали чтоб не проехал никто.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну дык - расстрел на месте твердой, недрогнувшей рукой!
Обычно просто спрашивают - есть или нет...
У меня за всю историю попросили огнетушитель показать - так я три достал что в машине были, с каждого года... , начал на них дату искать, так мне сразу пути счастливого пожелали...
Обычно просто спрашивают - есть или нет...
У меня за всю историю попросили огнетушитель показать - так я три достал что в машине были, с каждого года... , начал на них дату искать, так мне сразу пути счастливого пожелали...
е759хе
guru
ясно.. у меня за 6 лет ниразу не просили.. даж на ГТО ток через стекло пялилися на них
asma de jour
ужос просто ужос...
Служба у них ТАКАЯ...
Бдить, смотреть чтоб ПДД блюлись и скорость тоже..
Бдить, смотреть чтоб ПДД блюлись и скорость тоже..
serg006
veteran
а они проверять состояние машины имеют права только на посту техничесого контроля !...так что на просьбу показать аптечку я всегда доставал техталон - и они отставали ....
Romario.
veteran
Красавчег!!! Три огнетушителя!!! У меня один, и тот 10 ти летней давности...
А гаишники пока его не проверяют, везет наверное...
А гаишники пока его не проверяют, везет наверное...
asma de jour
ужос просто ужос...
АгаТриЯ себя люблю и берегу, так что на кажен ТО покупаю новый, если старого срок кончился...
А срок у него 3 года..
А срок у него 3 года..
Romario.
veteran
А я себя тоже люблю, но вот деньги на огнетушители экономлю, может быть зря...
Таец
guru
АгаТриЯ себя люблю и берегу, так что на кажен ТО покупаю новый, если старого срок кончился...их можно с небольшой доплатой менять на заправленные - в Пиранте, например
А срок у него 3 года..
yyg
а что за акция назревает? опять про дрова?
а что за акция назревает? опять про дрова?
ТОП 5
1
2