На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Niva
veteran
по манере ездыИ что по манере езды, какая такая манера езды у АБ? Извините, но ВЫ глупости говорите...

!!!NickeL!!!
...
судя по постам многих форумчан, создается ощущение, что костяк НГС - "ботаники", которых обижают все и вся, в т.ч. другие автоклубы

манера езды сильно зависит от настроения. Можно и тошнить потихоньку и нестись как угорелый. Я думаю у каждого так 

alexs_natt
member
каждый день вижу cyberhawk'a у него безименая наклейка ,у меня нету, но ничего не мешает помогать людям на дороге, и так же учавствовать в жизни АФ,а поповоду мин. лимита сообщений может это и правильно
Romario.
veteran
Простите, это Вы кого сейчас ботаником назвали? Меня?
С некоторых пор отношу себя к старожилам НГС АФ, и такие обвинения принимаю на свой счет...
С некоторых пор отношу себя к старожилам НГС АФ, и такие обвинения принимаю на свой счет...
Андрей Первый
veteran
лично вашу манеру не могу судить, не уверен, что видел.
а выводы делаю по собственным наблюдениям - часто вижу как автомобили с наклейкой АБ ездят нагло, напористо - шахматы, подрезания, выдавливания, превышения.
и это не только мои наблюдения - поиском в этом форума воспользуйтесь
а выводы делаю по собственным наблюдениям - часто вижу как автомобили с наклейкой АБ ездят нагло, напористо - шахматы, подрезания, выдавливания, превышения.
и это не только мои наблюдения - поиском в этом форума воспользуйтесь
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
250639
993
Вот родились 5 сиамцев!
21570
131
Бесплатное фото животных
16595
91
Wert55
v.i.p.
а что означает наклейка АБ "кандидат"? Много таких вижу, кандидат это кто и с какими обязонностями?
!!!NickeL!!!
...
Вообще-то это был стёб и кому он был адресован, те должны были понять
термин "обвинения" здесь неуместен
термин "обвинения" здесь неуместенКандидат - это еще без перделки и не умеет дрифтовать.
Romario.
veteran
Да понял я...
Пьяный сижу, стебаюсь...
Ничего личного, тем более мы соседи
Пьяный сижу, стебаюсь...
Ничего личного, тем более мы соседи

!!!NickeL!!!
...
Началоооооось 
Кандидаты - это попытка "защиты" от неугодных... т.е. если человека с такой наклейкой "чикают" в каких-то некрасивых действиях, то по поводу вступления в клуб ему должно быть отказано...

Кандидаты - это попытка "защиты" от неугодных... т.е. если человека с такой наклейкой "чикают" в каких-то некрасивых действиях, то по поводу вступления в клуб ему должно быть отказано...
Romario.
veteran
А ты чего, тоже из этих.. в смысле из АБ?
!!!NickeL!!!
...
Ничего личного, тем более мы соседив порядке оффтопа - разве соседи? не знал
к АБ не имею абсолютно никакого отношения, просто некоторый снобизм форумчан по поводу других клубов, будь то АБ, дром, раш и т.д. уже как-то поднадоел

Wert55
v.i.p.
Как все серьезно....
А обгон по обочине, нарушение знаков приоритета и вождение в нетрезвом виде - это "некрасивые действия"?
А обгон по обочине, нарушение знаков приоритета и вождение в нетрезвом виде - это "некрасивые действия"?

!!!NickeL!!!
...
А обгон по обочине, нарушение знаков приоритета и вождение в нетрезвом виде - это "некрасивые действия"?Вы лично видели эти нарушения? И садящихся за руль водителей, выкидывавших пустые пивные банки? Помните номера или приметы машин? В таких случаях лучше передавать инфу руководству клубов, т.е. Барлогу (или кто там за "членами" следит?) и другим....
з.ы. Думаете с НГС никто не ездит по обочине, нарушая знаки приоритета и в нетрезвом виде?

Wert55
v.i.p.
з.ы. Думаете с НГС никто не ездит по обочине, нарушая знаки приоритета и в нетрезвом виде?Неее на НГС АФ все ангелы безгрешные
у НГС наклейки маленькие, если сложная дорожная ситуация сразу не разглядишь. А когда летом по бердскому шоссе пробку по обочине обгоняет разрисованная в хлам машинка, с наклейкой, размером с футбольный мяч, как-то сразу внимание обращает... 
Romario.
veteran
В ответ на:
в порядке оффтопа - разве соседи? не знал
Ну вроде оба в калининском... или я ошибаюсь?
А по поводу снобизма, я видел нарушителей, с перделками, и прочими атрибутами, и с наклейкой АБ. И со светофора под красный уходили, и подрезали, и много еще чего.
Но стучать Барлогу или кому то еще - это не в наших правилах.
в порядке оффтопа - разве соседи? не знал
Ну вроде оба в калининском... или я ошибаюсь?
А по поводу снобизма, я видел нарушителей, с перделками, и прочими атрибутами, и с наклейкой АБ. И со светофора под красный уходили, и подрезали, и много еще чего.
Но стучать Барлогу или кому то еще - это не в наших правилах.
!!!NickeL!!!
...
Ну вроде оба в калининском... или я ошибаюсь?Не, я в Дзержинском, на Королёва... раньше на Снегирях частенько зависал, но... изменилась обстановка в личной жизни и теперь Снегири живут своей жизнью, а я своей

А про автоклубы - по сути, у всех при организации ставятся благие цели и обычно они достигаются, а то, что "в семье не без урода" - так от этого никуда не деться, клуба с "нимбами над головами" не существует и вряд ли такой когда-нибудь появится

p.s. что-то тема от "зачем нам наклейки" плавно перетекла к "НГС и другие клубы"

Wert55
v.i.p.
Кто-бы спорил про "благие цели". Другое дело, что есть внутренние правила и разнорядки клуба, а есть "взгляд со стороны", сформированное устойчивое мнение окружающих.... может быть дело именно в правилах, косвенно поощряющих к вступлению в клуб, людей определенного типа? 
Ничего личного!

Ничего личного!

wox
wox
о...а шо, аф становится клубом???
мля...держите мои тапки. сборище пестрого народа, половина из которого свято верит в магические наклейки...Никита, тебя несет, ей бо...
мля...держите мои тапки. сборище пестрого народа, половина из которого свято верит в магические наклейки...Никита, тебя несет, ей бо...
!!!NickeL!!!
...
может быть дело именно в правилах, косвенно поощряющих к вступлению в клуб, людей определенного типа?У НГС вообще нет правил для "вступления в клуб" - наклейки получил и вперед... И что с того?
"взгляд со стороны", сформированное устойчивое мнение окружающих....ХЗ, помоему это называется "стереотипное мышление" - сколько езжу, манера езды что у НГС, что у АБ особого внимания на себя не обращало... вот про РАШ-клаб даже я, лояльно настроенный ко всем клубам, скромно промолчу

Особенно много на глаза попадалось "фунтиков", с водилами, которые думали что у них WRX

!!!NickeL!!!
...
аф становится клубом???Сугубо по моему мнению - становится, негласно
Мероприятия и встречи в реале есть, общение в сети и своя атрибутика есть, по сути нет только "свода правил", который нафиг не нужен, по опыту того же АБ - его никто не читает и тем более мало кто соблюдает

ну я иногда хамлю, не со зла, так получается, кто я в таком случае:
1) "опять эти с АБ"?
2) " а наши с НГС поехали, молодцы"?
блин, и даже перделки нет
1) "опять эти с АБ"?
блин, и даже перделки нет

Wert55
v.i.p.
аф нгс НЕ клуб, просто сообщество
АБ - клуб
А стереотипы с обобщением как возникают. Едет "ботаник" :), никого не трогает, а тут со второстепенной со свистом вылетает машинк без наклеек, что ботаник подумает? Что-то типа: "вот, мля, уродов развелось"
А если вылетит машина с наклейками АБ, то закрепится убеждение, что в АБ все вот такие альтарнативно-одаренные, как вылетивший урод.
Челенство в клубе обязывывает к определенному поведению, оценка которого будет транслироваться на всех, кто пользуется клубной атрибутикой.
АБ - клуб
А стереотипы с обобщением как возникают. Едет "ботаник" :), никого не трогает, а тут со второстепенной со свистом вылетает машинк без наклеек, что ботаник подумает? Что-то типа: "вот, мля, уродов развелось"
А если вылетит машина с наклейками АБ, то закрепится убеждение, что в АБ все вот такие альтарнативно-одаренные, как вылетивший урод.
Челенство в клубе обязывывает к определенному поведению, оценка которого будет транслироваться на всех, кто пользуется клубной атрибутикой.
!!!NickeL!!!
...
в Вашем примере помоему можно поставить знак равенства между клубом и сообществом
т.к. например я, получается, являюсь участником "сообщества" НГС и при моем некрасивом поведении, точно так же будет дискредитироваться образ сообщества НГС в глазах окружающих... а это не одно ли и то же , что с "клубом" ?
т.к. например я, получается, являюсь участником "сообщества" НГС и при моем некрасивом поведении, точно так же будет дискредитироваться образ сообщества НГС в глазах окружающих... а это не одно ли и то же , что с "клубом" ?
wox
wox
а еще мы октябрятами и пионерами были...
...как повяжешь галстук - береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного...
тебе не понять, мал ыще )
...как повяжешь галстук - береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного...
тебе не понять, мал ыще )
!!!NickeL!!!
...
ага, прислушаюсь к мнению старших 
кто-нибудь объяснит мне, в чем разница между "сообществом" и "клубом" ?

кто-нибудь объяснит мне, в чем разница между "сообществом" и "клубом" ?

filolog
Папаша
А я-то думал, АФ - это просто форум.
А я-то думал, АФ - это просто форум.
индюк тоже подумывал
Юра, вот я думаю - как я за 5 лет общения на Форуме так и не понял, что это "клуб"??? Или "секта"??? Мотаюсь по городу на служебках в основном, на своей - много меньше. Наклеек вокруг себя на дороге не замечаю, посему и необходимости наклеить на свой авто не вижу. А если уж что случится на дороге (не дай Бог) - позвоню проверенным людям, а уж они операцию спасения организуют.
ну я иногда хамлю, не со зла, так получается, кто я в таком случае:Я катаюсь с Наклейкой АБ - Кандидат. Как ездил, так и езжу... :)) Никак на манеру езды не влияет. Глушитель менять вообще не буду... :))
1) "опять эти с АБ"?
блин, и даже перделки нет![]()
КаПлЯ поZитиVа
activist
Уважаемый, вот уж не думала что наше секундное общение вызовет в Вас такую бурю эмоций
Приношу глубокие извинения , что нанесла Вам такую серьезную обиду
Ну а если по теме. то скажу следующее: ник свой не назвала, потому как немного растерялась, обычно вежливые водители сами сигналят, что закроют ворота, а вы в окно стучать начали.... это во первых, а во вторых , мой ник мало кому знаком, т.к. пишу я очень редко, хотя читаю автофорум уже года 3. Теперь о том , как у меня появились наклейки : как уже писала, читаю автофорум давно, и всегда было желание участвовать в ваших тусовках, но посмотрев несколько фотоотчетов поняла, что немного не подхожу колибром , да и у сыновей к тому моменту появились свои машинки, вот я и решила, что не сама , то пусть сыновья хоть будут в ваших рядах. В итоге вы имеете сейчас форумчанина с ником Sekich
Ну а получая свои именные наклейки, мой добрый сын взял и мне две, не именные , сам их мне и приклеил :). Я как то летом поднимала тему, что может снять их? На что сынуля мой сказал, что пусть будут , форум ты читаешь, значит принадлежность имеешь, ну и вдруг если что на дороге, наши всегда помогут, в беде не оставят .... вообщем вот как то так и получилось. Но если вдруг , вам это не приятно, то предлагаю собраться , заклеймить меня позором, ну и отодрать уже эти наклейки ! Обязательно с фотоотчетом, что бы другим не повадно было . Пы.Сы Спасибо за *девушку * 
Приношу глубокие извинения , что нанесла Вам такую серьезную обиду
Ну а если по теме. то скажу следующее: ник свой не назвала, потому как немного растерялась, обычно вежливые водители сами сигналят, что закроют ворота, а вы в окно стучать начали.... это во первых, а во вторых , мой ник мало кому знаком, т.к. пишу я очень редко, хотя читаю автофорум уже года 3. Теперь о том , как у меня появились наклейки : как уже писала, читаю автофорум давно, и всегда было желание участвовать в ваших тусовках, но посмотрев несколько фотоотчетов поняла, что немного не подхожу колибром , да и у сыновей к тому моменту появились свои машинки, вот я и решила, что не сама , то пусть сыновья хоть будут в ваших рядах. В итоге вы имеете сейчас форумчанина с ником Sekich
Ну а получая свои именные наклейки, мой добрый сын взял и мне две, не именные , сам их мне и приклеил :). Я как то летом поднимала тему, что может снять их? На что сынуля мой сказал, что пусть будут , форум ты читаешь, значит принадлежность имеешь, ну и вдруг если что на дороге, наши всегда помогут, в беде не оставят .... вообщем вот как то так и получилось. Но если вдруг , вам это не приятно, то предлагаю собраться , заклеймить меня позором, ну и отодрать уже эти наклейки ! Обязательно с фотоотчетом, что бы другим не повадно было . Пы.Сы Спасибо за *девушку * 
trooper
v.i.p.
Простите меня за все это(искренне
прошу),просто подумал, что Вы из тех -кто ездит с наклейкой и не знает толком ,что такое АФ,а теперь мне все понятно.При следующей встрече попрошу прощения
,ну и Вы если увидите Надю 766,тож сигнальте.
PS еще раз прошу прощения мне очень неудобно.
прошу),просто подумал, что Вы из тех -кто ездит с наклейкой и не знает толком ,что такое АФ,а теперь мне все понятно.При следующей встрече попрошу прощения
,ну и Вы если увидите Надю 766,тож сигнальте.
PS еще раз прошу прощения мне очень неудобно.

да, и в окно стучите при случае, ибо нех понимаешь! 

КаПлЯ поZитиVа
activist
все ОК.
Вы все здесь замечательные
Я ни чуть не обиделась, от души смеялась когда читала. Зато благодаря вам, теперь все будут знать, кто такая *девушка* на форике 
trooper
v.i.p.
а чтобы еще больше знало-надо тут бывать и на встречи приезжать

А я-то думал, АФ - это просто форум.Временами кажетс, что это филиал магазина "Столичный"

Трезвый! Не надо тут тра-ля-ля!
Видел я Вас всех "без грима"
Видел я Вас всех "без грима"
НЕ поверите, мне вот еще не разу никто с наклейкой не попался на дороге. Может не теми дорогами езжу

Мне тоже первое время так казалосьНЕ поверите, мне вот еще не разу никто с наклейкой не попался на дороге. Может не теми дорогами езжу
![]()
![]()

Так ведь с 2004 года не разу никто не попался. Зато теперь у меня наклейка неименная есть. Помою машинку приклею на заднее стекло. Может ситуация изменится :)))))

*на первый*
Ну так что решили то? Можно мне уже за наклейкой ехать или как?
Ну так что решили то? Можно мне уже за наклейкой ехать или как?

Ты еще и разрешения спрашиваешь? 
Можно, я тебе разрешаю!

Можно, я тебе разрешаю!

Ты еще и разрешения спрашиваешь?Пасибо
Можно, я тебе разрешаю!![]()

опачки а какие скидки и бонусы наклейка дает?
а то есть целых две наклейки, на тусы хожу, а о скидках даже не слышала
а то есть целых две наклейки, на тусы хожу, а о скидках даже не слышала

ТОП 5
3