На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номер перебит?
2315
33
Михаил Денисенко
guru
В аттаче часть номера кузова. Экспертиза гибдд сказала что одна из восьмерок раньше была шестеркой.
Действительно ли так похоже?
Где сделать независимую экспертизу, чтобы она имела силу в гибдд (ПТС забрали, машина в гараже)?
Можно ли попросить назначить повторную экспертизу гибдд?
По угонам машина нигде не числится.
Действительно ли так похоже?
Где сделать независимую экспертизу, чтобы она имела силу в гибдд (ПТС забрали, машина в гараже)?
Можно ли попросить назначить повторную экспертизу гибдд?
По угонам машина нигде не числится.
Женек354
activist
... хз 
но есть такое ощущение, что гемора схватите...

но есть такое ощущение, что гемора схватите...
DeLorean
experienced
По фото не увидишь - надо УФ подсвечивать, говорят видно. Или если вообще по науке, то рентгеном.
Ну так-то вроде всё чётко, по крайней мере по фото я бы не сказал что одна из восьмёрок была шестёркой... в технологиях ламер (
Ну собственно другой вопрос тогда - где сделать самостоятельно экспертизу?
WJ
veteran
Имхо, можно обратица в отдел по защите прав потребителей (чисто с вопросом). Они подскажут где делают такие экспертизы.
Kaa
veteran
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
444797
502
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205275
418
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104851
233
Сибиряк
old hamster
А мне одному кажется, что восьмёрки немного разные?
А мне одному кажется, что восьмёрки немного разные?нет, не одному....
Меня от ГАИ отправляли на экспертизу на Мочищенское шоссе 18. Там вполне нормальные дядьки. Все пучком мне написали. Попробуй сунуться туда - это УВД какого-то там района. Там по предварительной записи.
Левая восьмерка как-то кривее, имхо. Но все же на переделанную шестерку не очень тянет. Правая восьмерка ровненькая.
AnShell
experienced
А нет в том номере еще одной шестерки - для сравнения?
народ, обсуждать тут восьмёрки и шестёрки бессмысленно.
Михаил, на акте экспертизы фото видел? сделаное экспертом в УФ?
Там обычно всё хорошо просматривается.
Михаил, на акте экспертизы фото видел? сделаное экспертом в УФ?
Там обычно всё хорошо просматривается.
Андрей Первый
veteran
такое впечатление, что обе восьмерки раньше были тройками
Ф-1
guru
Четко видно, что у правой восмерки верхнее правое полукольцо сделано отдельно :+) однако, и на шестёрку не похоже, иначе там где перешеек у восмёрок,у шестёрок обычно слева прямая линия вверх идёт...
Wert55
v.i.p.
Мне кажется, что "восьмерки" когда-то были "тройками". А потом аккуратненнько приделали слева нижние полукружья.
Ой! не мне одной кажется
Ой! не мне одной кажется
первая восьмерка мне кажется отличается от второй и типа какого то хвостика осталось, и плюс ко всему верхний круг первой восьмерки отличается от второй! Какая восьмерка у них сомнения вызвала? первая?
а еще кажется(как уже заметили) что не 6 а все таки первая 3-ка была. Как то на 6 не очень похоже!
EugeneR
member
По-моему, независимая экспертиза есть рядом с пл.Калинина.
Вадимыч_Drom
activist
да здесь полфорума технических экспертов оказывается.
KOD
guru
да здесь полфорума технических экспертов оказывается.Да, нам до дрома далеко - там экспертов 100 %

Вадимыч_Drom
activist
инспектора сдают экзамены дромовцам по технической экспертизе.да здесь полфорума технических экспертов оказывается.Да, нам до дрома далеко - там экспертов 100 %![]()
Вадимыч_Drom
activist
автору - сделать еще одну экспертизу. ну или ознакомиться с результатами первой.
автору - сделать еще одну экспертизу. ну или ознакомиться с результатами первой.Ну так это и требуется. Вопрос - ГДЕ? ))
Alqx
v.i.p.
думаю что влип ты с данным автомобилем.
Пиши в личку,расскажешь что к чему,покумекаем.
Пиши в личку,расскажешь что к чему,покумекаем.
Артём
juniоr
экспертиза ГИБДД как "сказала" о том что номер перебит? Акт экспертизы в руках не держал?
Птс изьяли у него при сверке,экспертиза все уже показала,так я понял вроде.Типичная история.
...
...

естественно что ПТС изъяли, раз на экспертизу послали.
Вопрос был к автору.
АКТ экспертизы тебе не показали? Который эксперт в ГИБДД отправляет?
Вопрос был к автору.
АКТ экспертизы тебе не показали? Который эксперт в ГИБДД отправляет?
Михаил Денисенко
guru
экспертиза ГИБДД как "сказала" о том что номер перебит? Акт экспертизы в руках не держал?Машын не мой, не накопил я еще на такую
Про акт экспертизы не в курсе. По-моему никто не показывал его - на словах сказали только что перебит, что опять же наводит на сомнения.
Alqx
v.i.p.
лексус какой нить?...
если только отправили-не едьте,думайте.
Если была уже экспертиза-все намноооого сложнее.
если только отправили-не едьте,думайте.
Если была уже экспертиза-все намноооого сложнее.
Alqx
v.i.p.
да уж понял,мрачно.
И по закону ничем не поможешь.
И по закону ничем не поможешь.
Boltun
guru
может развод на мотив "отмутить" ?
у знакомого примерная канитель была.
но он вроде как рявкнул на них сильно громко (машину только-только привезли в рф - чуть ли не сам гнал) - и они отступились
у знакомого примерная канитель была.
но он вроде как рявкнул на них сильно громко (машину только-только привезли в рф - чуть ли не сам гнал) - и они отступились
ТОП 5
2