розыск FORESTER скрылся с места ДТП
2248
21
:help.gif: :help.gif: 02.02.09 около 21-22 часов в районе ост. «Народная» на парковке между домами Танковая 45 и Народная 1 (по середине проезжей части) было совершено ДТП, автомобиль занесло и ударило о мой припаркованный, повреждения очень серьёзные, виновник с места происшествия скрылся в направлении обратном движению (в сторону ост. «Универмаг Калининский»). Приметы виновника: автомобиль Subaru Forester кузов SF5 (1997-2001 г.в.), 2 л. турбо, серебристого цвета, ксенон, литьё-«звезда» 16˝-17˝, на выхлопе «банка»; за рулем был молодой парень; у него поврежден правый борт, передний габарит выпал, похоже отломилось правое зеркало (видел из окна дома). Пострадал мой автомобиль, как ни странно Forester. В этот момент рядом проходили двое парней. Просьба всех что-либо видевших сообщить за вознаграждение!
8-913-936-6868 .
с814хв
Посмотрел на часы... Либо Вы указали неверное время, либо день указали другой....
с814хв
Я всё понимаю, но это как в анекдоте, Машина описана подробнейше, и марка, и какой двигатель, какая "банка, колёса, кто был зарулём, нету самого главного. Номера! И то, как можно всё рассмотреть на такой скорости? :ха-ха!:
Сочуствую на самом деле, поганая ситуация.
А, вы из окна смотрели. Тогда всё понятно, ещё раз сочуствую.
с814хв
Что то не везёт вам. То чайники на крышу падают, то форики таранят. Сочувствую, но скорее всего, придётся делать за свой счёт, если нет каски
с814хв
турбо? тогда не мои.

закинь на мойфорестер.ру - хотя не думаю, что кто-то из наших.
с814хв
Эти двое парней, которые проходили мимо, могут жить неподалёку от вас... пэтому рекомендую расклеить объявления по жил. массиву: ищу свидетелей проишествия такого-то, случившегося тогда-то... вознаграждение! Очень может быть что вам повезёт... к тому же битый, очень приметный (судя по описанию), спешащий унести ноги "субарик", мог ещё кто-то заметить...
P.S. Хотя слово: "вознаграждение", в подобной ситуации, наверное лучше не писать...
с814хв
а наклеек не было на заднем стекле? синих или красных там... :umnik:
с814хв
наклеек не видели ... а что ты видел битого форика ?
с814хв
как можно разглядеть банку но не номер?
ГАИ вызывали? они розыск начали?
с814хв
банку можно услышать ...
е759хе
как как...

номер иной раз за 30 км пути просто изморозью покрывается
с814хв
посмотрите на близлежащие стены на предмет наличия на них камер видеонаблюдения
Ефген
посмотрите на близлежащие стены на предмет наличия на них камер видеонаблюдения
+1
Танковая, 41 - отделение Сбербанка
Танковая, 47 - банкомат УРСЫ (по гису может и в здании)
Танковая, 72 - много контор может что и есть надо по фасаду смотреть
место там проходное всяко кто-нить видел
если в ГИБДД есть заявление, то думаю можно "выбить" с них запросы на просмотр видеозаписей с камер которые там есть
с814хв
обошли все вокруге камер нет ;(
у кого еще какие мысли ?
с814хв
обьявление на подъездах расклеить, может кто в окно номер подсек :dnknow:
с814хв
ГАИ на место ДТП вызывали или нет?
с814хв
Можно в магазы-разборы инфу дать, за бабки могут слить его.
с814хв
Вот объявление на глаза попалось....

Левое переднее крыло, передний бампер (кросс спорт), капот (турбо), левая передняя блок фара. н/к SG5093085

Дима
тел.: +7-913-913-44-35
e-mail:tryone@inbox.ru

№1340948 от 03-02-2009
Мож человек не сном ни духом,а его координаты тут на форуме кидают все кому не лень.
Гром
смысл был, чтоб автор объявления смортел - а не конкретно это....
carina985
ага, конкретно это не катит, у того форя правая сторона разбита