На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибиряк
old hamster
Лучшее средство от угона - снимать колёса и ставить машину на кирпичи 

Лис !!! Дак мы все ждём ответа!!! Сказали: "А", говорите: "Б"!!! А так, это все - п**добольство, ей богу!!!
347
old hamster
сигналка она на то и называется сигналкой что сигнализирует. защитные функции посредственные как ни крути. Для какой-то защиты используют иммо. это если примитивно.
Дак ведь Лис-то, утверждает, что имобилайзер... это тоже не помеха!!! И при этом постоянно предлагает обезопасить машину у него... так сказать уж он точно сделает так, что не угонят... покрайней мере своим ходом!!! Вот и интересно... теоритически, что на его взгляд обезопасит авто!!! Да кстати, что-то он уже давно молчит!!! Видимо не хочет, что бы его насмех подняли... когда напишет, что именно восприпятствует угону... на его взгляд!!!
ALEX915
experienced
Дак ведь Лис-то, утверждает, что имобилайзер... это тоже не помеха!!! И при этом постоянно предлагает обезопасить машину у него... так сказать уж он точно сделает так, что не угонят... покрайней мере своим ходом!!! Вот и интересно... теоритически что на его взгляд обезопасит авто!!! Да кстати, что-то он уже давно молчит!!! Видимо не хочет, что бы его насмех подняли... когда напишет, что именно восприпятствует угону... на его взгляд!!!штырь в руль + штырь в кпп+блокиратор капота+нормальная сигналко+иммобилайзер+противоразбойка и будед вам счастье
Сейчас читают
Об ответственности и не только
13493
62
Маленький ребенок и большая собака
23789
81
Платная передержка для кошки на период новогодних праздников
8851
33
Нехочу никого обидеть... но мне интересно, в данный момент, только мнение Руслана! (он же Лис)
сигналка она на то и называется сигналкой что сигнализирует.Вы не путайте "народное" название с реальным. Это: "автомобильный охранный комплекс"
это ваы не путайте!!! почитайте что входит в сталкера!!! и для примера мс225, если для вас нету разницы что называть сигнализацией а что охранным комплексом...сигналка она на то и называется сигналкой что сигнализирует.Вы не путайте "народное" название с реальным. Это: "автомобильный охранный комплекс"
Да я не путаю. Просто ветка называется "сигналка", а вначале Сталкер упоминался. А ms225 действительно всего автосигнализация.
Лис !!! Ау...!!! Мы все ждём !!! А то все будут вас считать - п**доболом... если всётаки, не будет ответа!
вобщем чего лучче - старлайн или томагавк? если такое уже было - пошлите меня тудаКамрад, а каско планируется? если да, то ставь байкал какой-нить и не парься.![]()
Если нет, то шерхан 5 вродь неплох, и пандора.
Про диалоговый код, могу подтвердить - проще интеллигентна в репу настучать, забрать ключи и фишку, чем его ломать. Мне нравились мс-ки 503, 505, но в них блин брелки звиздец... в 503 я антену паял раз в месяц, в 505 тупо кнопки продавливались из-за глупой компонентки.
ALEX915
experienced
Лис !!! Ау...!!! Мы все ждём !!! А то все будут вас считать - п**доболом... если всётаки, не будет ответа!я в шоке... тебя кто так учил с гуру разговаривать???

А у меня есть свой автоэлектрик! А по сути... если уйдёт от ответа... то, на ваш лично взгляд, как это назвать???
Как говорится: "крикну... а в ответ - тишина"! Ну чтож... кто бы сомневался, что будет по другому... я лично был уверен, что будет именно так...а вариант того, что Руслан банально не сидит круглыми сутками у компа не рассматривался? 

Всё конечно может быть, но я почти уверен, что он намеренно не стал отвечать... может я и ошибаюсь. А не стал он отвечать, потому что его могли бы насмех все поднять, когда бы он предложил бы на хорька, например, поставить Дракон на коробку...
Лис
рыжий
Уважаемый (?), что вы орете, как белый медведь в теплую погоду?
Я не мальчик на побегушках, чтобы по твоему велению тут же отписываться, вскакивая с постели.
.
Это раз.
Второе. Где я утверждаю "езжайте только к нам!"? Ссылку пожалуйста. А там поглядим, кто из нас "п..бол".
третье. Наличие автоэлектрика у вас вызывает у меня чувство неподдельной радости от того, что это избавляет нас от общения с вами. Продолжайте дальше мнить себя гуру по части защиты. Метать бисер после подобных пассажей в наш адрес лично перед вами не собираюсь.
зы. Так и запишем "Пустячок +1"
Я не мальчик на побегушках, чтобы по твоему велению тут же отписываться, вскакивая с постели.
.Это раз.
Второе. Где я утверждаю "езжайте только к нам!"? Ссылку пожалуйста. А там поглядим, кто из нас "п..бол".
третье. Наличие автоэлектрика у вас вызывает у меня чувство неподдельной радости от того, что это избавляет нас от общения с вами. Продолжайте дальше мнить себя гуру по части защиты. Метать бисер после подобных пассажей в наш адрес лично перед вами не собираюсь.
Уважаемый (?), что вы орете, как белый медведь в теплую погоду?плюсмильон
Я не мальчик на побегушках, чтобы по твоему велению тут же отписываться, вскакивая с постели..
Это раз.

есть готовность предоставить машину "на разломать"?Совем поломать хочешь, замок капота, личинку? Жалко
Или слабО?![]()
Жалеть ее никто не будет.
не дам.
krsmir
experienced
Лис !!! Ау...!!! Мы все ждём !!! А то все будут вас считать - п**доболом... если всётаки, не будет ответа!Ты парень чета неадкватен

Подскажите пожалуйста,есть сигналка Байкал без обратной связи-стала последнее время глючить(то автозапуск не заводит,то вообще не пищит) так вот стоит ли ее чинить или поставить что нибудь новой с обратной связью?
Да он просто форум с аськой перепутал :-))
(сори за офф).
(сори за офф).
Ну хорошо. Бум считать я почти убеждён. Всё действительно так и сигу можно ставить самую простую, особливо на тачку попроще. Но это получается или топор или старлайн. Как же быть тогда с сервисом, который сейчас стал совсем никудышным? Я говорю о качестве связи. Она супер плохая стала из-за количества таких сигналок. А очень надо. Есть идеи?
maxdreamer
Последний романтик
Точно! Тем более все уж точно не ждали.Лис !!! Ау...!!! Мы все ждём !!! А то все будут вас считать - п**доболом... если всётаки, не будет ответа!Ты парень чета неадкватен![]()
schumaQher
experienced
что вы орете, как белый медведь в теплую погоду?Руслан , уважай классиков ...
Знак цитаты ставить надо ..каска есть уже, давобщем чего лучче - старлайн или томагавк? если такое уже было - пошлите меня тудаКамрад, а каско планируется? если да, то ставь байкал какой-нить и не парься.![]()
ЗЫ я комрадиха))))))))))
Лис
рыжий
кто читал - тот и без копирайтов поймет
А кто нет - тому и не поможет.

А кто нет - тому и не поможет.
Я вот тоже не понимаю смысла прописывать копирайты. Причём, осбенно не понимаю, когда об этом говорят люди, которые используют пиратский софт и смотрят пиратские копии фильмов.
Если schumaQher не из таких - сорри, но что-то мне подсказывает что как раз из них
Если schumaQher не из таких - сорри, но что-то мне подсказывает что как раз из них
Не, за Виктора могу поручться - хороший человек
2Филимон - дык такая пьянка - и без тебя

2Филимон - дык такая пьянка - и без тебя

schumaQher
experienced
Спасибо , Руслан .
Я в самом деле не приемлю халавы .
Не то что пиратки - лицензию-то нечасто беру ...
Только фирмА , принцип знаете-ли ...
Я в самом деле не приемлю халавы .
Не то что пиратки - лицензию-то нечасто беру ...
Только фирмА , принцип знаете-ли ...
ТОП 5
3
!