сигналка
10445
184
Konstantin_086
Лучшее средство от угона - снимать колёса и ставить машину на кирпичи :улыб:
Сибиряк
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: СУПЕР !!! И колёса не скомуниздят !!!
Лис
Лис !!! Дак мы все ждём ответа!!! Сказали: "А", говорите: "Б"!!! А так, это все - п**добольство, ей богу!!!
Konstantin_086
сигналка она на то и называется сигналкой что сигнализирует. защитные функции посредственные как ни крути. Для какой-то защиты используют иммо. это если примитивно.
347
Дак ведь Лис-то, утверждает, что имобилайзер... это тоже не помеха!!! И при этом постоянно предлагает обезопасить машину у него... так сказать уж он точно сделает так, что не угонят... покрайней мере своим ходом!!! Вот и интересно... теоритически, что на его взгляд обезопасит авто!!! Да кстати, что-то он уже давно молчит!!! Видимо не хочет, что бы его насмех подняли... когда напишет, что именно восприпятствует угону... на его взгляд!!!
Konstantin_086
Дак ведь Лис-то, утверждает, что имобилайзер... это тоже не помеха!!! И при этом постоянно предлагает обезопасить машину у него... так сказать уж он точно сделает так, что не угонят... покрайней мере своим ходом!!! Вот и интересно... теоритически что на его взгляд обезопасит авто!!! Да кстати, что-то он уже давно молчит!!! Видимо не хочет, что бы его насмех подняли... когда напишет, что именно восприпятствует угону... на его взгляд!!!
штырь в руль + штырь в кпп+блокиратор капота+нормальная сигналко+иммобилайзер+противоразбойка и будед вам счастье
ALEX915
Нехочу никого обидеть... но мне интересно, в данный момент, только мнение Руслана! (он же Лис)
347
сигналка она на то и называется сигналкой что сигнализирует.
Вы не путайте "народное" название с реальным. Это: "автомобильный охранный комплекс"
МЖКовец
сигналка она на то и называется сигналкой что сигнализирует.
Вы не путайте "народное" название с реальным. Это: "автомобильный охранный комплекс"
это ваы не путайте!!! почитайте что входит в сталкера!!! и для примера мс225, если для вас нету разницы что называть сигнализацией а что охранным комплексом...
ALEX915
Да я не путаю. Просто ветка называется "сигналка", а вначале Сталкер упоминался. А ms225 действительно всего автосигнализация.
МЖКовец
Лис !!! Ау...!!! Мы все ждём !!! А то все будут вас считать - п**доболом... если всётаки, не будет ответа!
zizi
вобщем чего лучче - старлайн или томагавк? если такое уже было - пошлите меня туда:улыб:
Камрад, а каско планируется? если да, то ставь байкал какой-нить и не парься.

Если нет, то шерхан 5 вродь неплох, и пандора.

Про диалоговый код, могу подтвердить - проще интеллигентна в репу настучать, забрать ключи и фишку, чем его ломать. Мне нравились мс-ки 503, 505, но в них блин брелки звиздец... в 503 я антену паял раз в месяц, в 505 тупо кнопки продавливались из-за глупой компонентки.
Konstantin_086
Лис !!! Ау...!!! Мы все ждём !!! А то все будут вас считать - п**доболом... если всётаки, не будет ответа!
я в шоке... тебя кто так учил с гуру разговаривать??? :death:
ALEX915
:бебебе: А у меня есть свой автоэлектрик! А по сути... если уйдёт от ответа... то, на ваш лично взгляд, как это назвать???
Konstantin_086
:спок: Как говорится: "крикну... а в ответ - тишина"! Ну чтож... кто бы сомневался, что будет по другому... я лично был уверен, что будет именно так...
Konstantin_086
а вариант того, что Руслан банально не сидит круглыми сутками у компа не рассматривался? :миг:
!!!NickeL!!!
Всё конечно может быть, но я почти уверен, что он намеренно не стал отвечать... может я и ошибаюсь. А не стал он отвечать, потому что его могли бы насмех все поднять, когда бы он предложил бы на хорька, например, поставить Дракон на коробку...
Konstantin_086
Уважаемый (?), что вы орете, как белый медведь в теплую погоду?
Я не мальчик на побегушках, чтобы по твоему велению тут же отписываться, вскакивая с постели. :ухмылка:.
Это раз.

Второе. Где я утверждаю "езжайте только к нам!"? Ссылку пожалуйста. А там поглядим, кто из нас "п..бол".

третье. Наличие автоэлектрика у вас вызывает у меня чувство неподдельной радости от того, что это избавляет нас от общения с вами. Продолжайте дальше мнить себя гуру по части защиты. Метать бисер после подобных пассажей в наш адрес лично перед вами не собираюсь.

зы. Так и запишем "Пустячок +1"
Лис
Уважаемый (?), что вы орете, как белый медведь в теплую погоду?
Я не мальчик на побегушках, чтобы по твоему велению тут же отписываться, вскакивая с постели. :ухмылка:.
Это раз.

Второе. Где я утверждаю "езжайте только к нам!"? Ссылку пожалуйста. А там поглядим, кто из нас "п..бол".

третье. Наличие автоэлектрика у вас вызывает у меня чувство неподдельной радости от того, что это избавляет нас от общения с вами. Продолжайте дальше мнить себя гуру по части защиты. Метать бисер после подобных пассажей в наш адрес лично перед вами не собираюсь.

зы. Так и запишем "Пустячок +1"
плюсмильон :friends:
Лис
есть готовность предоставить машину "на разломать"?
Или слабО? :ухмылка:
Жалеть ее никто не будет.
Совем поломать хочешь, замок капота, личинку? Жалко :cray-1:не дам.
Konstantin_086
Ты парень чета неадкватен :death:
zizi
Подскажите пожалуйста,есть сигналка Байкал без обратной связи-стала последнее время глючить(то автозапуск не заводит,то вообще не пищит) так вот стоит ли ее чинить или поставить что нибудь новой с обратной связью?
krsmir
Да он просто форум с аськой перепутал :-))
(сори за офф).
Лис
Ну хорошо. Бум считать я почти убеждён. Всё действительно так и сигу можно ставить самую простую, особливо на тачку попроще. Но это получается или топор или старлайн. Как же быть тогда с сервисом, который сейчас стал совсем никудышным? Я говорю о качестве связи. Она супер плохая стала из-за количества таких сигналок. А очень надо. Есть идеи?
krsmir
Ты парень чета неадкватен :death:
Точно! Тем более все уж точно не ждали.
maxdreamer
ННП
ИМХО, ветку пора чистить
Лис
что вы орете, как белый медведь в теплую погоду?
Руслан , уважай классиков ...:улыб:Знак цитаты ставить надо ..
Vladimir
вобщем чего лучче - старлайн или томагавк? если такое уже было - пошлите меня туда:улыб:
Камрад, а каско планируется? если да, то ставь байкал какой-нить и не парься.
каска есть уже, да
ЗЫ я комрадиха))))))))))
schumaQher
кто читал - тот и без копирайтов поймет:миг:
А кто нет - тому и не поможет.
Лис
Я вот тоже не понимаю смысла прописывать копирайты. Причём, осбенно не понимаю, когда об этом говорят люди, которые используют пиратский софт и смотрят пиратские копии фильмов.
Если schumaQher не из таких - сорри, но что-то мне подсказывает что как раз из них
Лис
Прикольный топик. С упоением...
Сибиряк
Не, за Виктора могу поручться - хороший человек:улыб:

2Филимон - дык такая пьянка - и без тебя:улыб:
Лис
Спасибо , Руслан .
Я в самом деле не приемлю халавы .
Не то что пиратки - лицензию-то нечасто беру ...
Только фирмА , принцип знаете-ли ...
schumaQher
Ну тогда, сорри и респект :respect: !