На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Саньках или движках 1,5 какой расход у кого?
1666
25
На 1,5 л. движках, в последнюю неделю расход какой? Я вообще зимой не мерил, чтобы не пугаться, но чет сильно последнее время на заправку часто заезжаю.
Замерил - 17,6 литров на стоку! Жесть. Сейчас еще раз мерю, посмотрим что получится.
Это расход совпал с морозами и заводом каждые два часа ночью по 20 мин. Заливал 30 литров, дня на 3 где хватило.... Ну 12, 13 литров - ладно, но 17,6.....
Летом жрала до 10-ки в городе, осень с первыми холодами 10-11.
Замерил - 17,6 литров на стоку! Жесть. Сейчас еще раз мерю, посмотрим что получится.
Это расход совпал с морозами и заводом каждые два часа ночью по 20 мин. Заливал 30 литров, дня на 3 где хватило.... Ну 12, 13 литров - ладно, но 17,6.....
Летом жрала до 10-ки в городе, осень с первыми холодами 10-11.
1.5ка Жигули. Летом в городе 8-9, трасса 7.5 Зимой 10, в морозы до 12 доходило.
у меня 1,5..но на механике!.. Расход стабильно : город - 10, трасса - 6. В снегопады увеличивается до 12 за счет пробуксовок. Прогревы редкие - не влияют особо на расход!
Хз... ладно может это разово такая фигня была.. посмотрим повторные измерения... да и прогревы ночью частые, и как раз в эти дни много было что приезжал к кому то и заведенный стоял и по 30 минут....
Или НПП недоливает бенз ! ((
Или НПП недоливает бенз ! ((
У меня с 1,5 в гроде зимой жрет 17-18 литров.
Голову не грю по этому поводу. Потому как прогревы ( в морозы ставил через 2 часа) пробка на работу ,пробка с работы + машина 96г.в., раздатка и задний мост в придачу.
На трассе все встало на свои места.
Чтобы не страшно было - на трассе проверять надо расход.
Голову не грю по этому поводу. Потому как прогревы ( в морозы ставил через 2 часа) пробка на работу ,пробка с работы + машина 96г.в., раздатка и задний мост в придачу.
На трассе все встало на свои места.
Чтобы не страшно было - на трассе проверять надо расход.

Ну у меня раздатки и заднего моста не ма ) Легенький седанчик..... У меня только + фары постоянно, всегда горят когда еду...
Сейчас читают
Центр по уничтожению животных.
21602
89
а как спит ваш питомец?
250313
993
Сосед избивает собаку
17253
66
ФедоровДругой
v.i.p.
Ответ содержится в вашем вопросе.
Это расход совпал с морозами и заводом каждые два часа ночью по 20 мин.3 литра за ночь при пробеге 0км приплюсуйте к суточному пробегу.
EVGEN__NSK
activist
Civic ferio 2002 г. 1.5 объем, по городу 11л. с прогревом по температуре на -10C. Заправки беркут и трансервис
На марче 1.4 в эти морозы расход средний 15 с лишним. По бортовому расход на прежнем уровне. Прогревы много выедают.
Есть такая мысль..... все время я только на НПП, но вот помню 3 января заправился на Большевичке, где лента там заправка, название не помню... вынужден из за лампочки долгогорящей туда заехать.... и по ощущениям катался много дольше чем после НПП.... но это жутко субъективно и ничем не обосновывается, расход не замерял....
Хонда капа 1,5 литра 96 пони.
БЕЗ ПРОГРЕВОВ 12 литров хватает на 80 км.
Так что с прогревами у Вас нормальный расход.
БЕЗ ПРОГРЕВОВ 12 литров хватает на 80 км.
Так что с прогревами у Вас нормальный расход.
fer
veteran
Тоже согласен.... сейчас как раз тепло.. прогревов не будет... вот и померю.... (Т олько эта ночь без прогрева доставила поблем :(( )
по трассе 7,
в городе 30км/день 16 л
подогрев 15мин/2часа
в городе 30км/день 16 л
подогрев 15мин/2часа
Хонда Мобилио. В самые морозы с прогревом и пробками меньше 9 литров на сотню. Есть у хонды такие экономичные движки - iDSI

если уж так интересно.Москвич412 (хэтч) рестайл, двигатель 412ИЭ, механика, бензин - аи-92
трасса - 9л
город лето/зима - 12л/14л
импреза 1.5 вэдовая. прогрев не ставлю( правда был наказан, но и спасен филимоном и бортом, за что спасибо большое) ь=бенз только лукоил 92, литров 13-15 примерно ща. приблизительно, замеров точных не делал. на светофорах давлю ф тапок, тольк зимой на полторашке 4вд прикольно))) летом не едит)
летом не выше 9л, зимой раньше было не больше 11л. Последний раз замерял 14л сам офигел...
Двигатель наверное такой же как у тебя QG15.
У меня санька тоже 1,5 автомат, один раз на 10 литров зимой 110 км проехал гдето, а потом заправился на 20 литров и за 170 км их нестало... мистика!
ННП. Это не расходы
Вдеро в режиме заводилок потребляет 20 литров четко
1.8 мотор
дасауто в -25-30 не стесняясь 32-35
Так что радоваться надо

Вдеро в режиме заводилок потребляет 20 литров четко

1.8 мотор

дасауто в -25-30 не стесняясь 32-35

Так что радоваться надо

А я не мерю сейчас, а то расстроюсь еще, а нервные клетки не восстанавливаются.
Тем более в морозы прогрев стоял по температуре -10.
Тем более в морозы прогрев стоял по температуре -10.У меня 14я. Полторашечная. Расход примерно 10-12 литров 95го. Многовато. Это из за морозов и прогревов постоянных.
З.Ы. Заводится отлично)
З.Ы. Заводится отлично)
Toyota Carina Ti 2001г. двиг 5A-FE 1.5л.
расход зимой 15-20 литров
забил на подсчеты зимой
з.ы.: надо ехать на диагностику
расход зимой 15-20 литров

забил на подсчеты зимой

з.ы.: надо ехать на диагностику

летом не выше 9л, зимой раньше было не больше 11л. Последний раз замерял 14л сам офигел...Ага такой же.....
меня санька тоже 1,5 автомат, один раз на 10 литров зимой 110 км проехал гдето, а потом заправился на 20 литров и за 170 км их нестало... мистика!У меня вот как раз 30 литров за 170 км не стало.. вот тут я офигел....
В общем щас мерю... как раз прогревов таких нет....
Вэдовая импреза полторашка, эксплуотация один в один как у Митег. Так же спас Борт 247. Расход на сотню по городу 12,5, бенз 95й Лукойл. Замер производил путем залития поного бака, проехал 100 +- километр, дозаправился.
1.5 литра , летом - 7.5/6.5, зимой, похоже, все 10-10.5...
ТОП 5
3