На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что взять для продажи в НСК (минигрузовик)
551
0
Все привет.
хотелось бы услышать мнения.
есть необходимость перевезти некоторый груз с дальнего востока в Новосибирск.
услугами ТК пользоваться желания нет, поэтому одним из хороших вариантов, считаю купить небольшой грузовичок с будкой, приехать на нем в НСК и тут продать.
теперь дилема.
в одну ценовую категорию попадают беспробежные 1,5 тонные праворукие Японцы 2002-2004 годов и новые китайцы 2008 г.в. с китайцами в эксплуатации знаком давно, не в пример легковушкам, качество вполне даже (конкретно FAW) но вот с ликвидностью продажи большие вопросы.
Собсно чтобы не разводить лишний флуд задам конкретные вопросы:
1. Японец-китаец
2. Мебельная будка или термос
3. Однокабинник или двухкабинник
4. Бензин-соляра-газ
5. механика-автомат
6. 4ВД или 2 вд достаточно.
Может кто-либо задумывался о покупке грузовика, могу привезти его "под заказ", соответственно без каких-либо наценок и с оплатой на месте. в любом случае, на время пути он будет застрахован по КАСКО.
хотелось бы услышать мнения.
есть необходимость перевезти некоторый груз с дальнего востока в Новосибирск.
услугами ТК пользоваться желания нет, поэтому одним из хороших вариантов, считаю купить небольшой грузовичок с будкой, приехать на нем в НСК и тут продать.
теперь дилема.
в одну ценовую категорию попадают беспробежные 1,5 тонные праворукие Японцы 2002-2004 годов и новые китайцы 2008 г.в. с китайцами в эксплуатации знаком давно, не в пример легковушкам, качество вполне даже (конкретно FAW) но вот с ликвидностью продажи большие вопросы.
Собсно чтобы не разводить лишний флуд задам конкретные вопросы:
1. Японец-китаец
2. Мебельная будка или термос
3. Однокабинник или двухкабинник
4. Бензин-соляра-газ
5. механика-автомат
6. 4ВД или 2 вд достаточно.
Может кто-либо задумывался о покупке грузовика, могу привезти его "под заказ", соответственно без каких-либо наценок и с оплатой на месте. в любом случае, на время пути он будет застрахован по КАСКО.
ТОП 5
3