Да позволят мне модераторы предложить вам, друзья!
2239
23
Не хочу, и надеюсь, что за рекламу не сочтут..:миг:
Во-первых.. 5 февраля, в четверг.. мы ,как музыкальная команда выступаем в клубе Опера (для тех, кто не знает, он в академе, на Мусы Джалиля, 14)
Так как клуб находится в некоторой Ж... т.е. отдалённости от центра нашего города, в массовости пришедших людей мы не уверены.. а играть в полупустом зале как-то не айс..:миг:А потому, хочу предложить автофорумчанам посетить конкретно данную вечеринку (опять же, не реклама и не коммерция! только в интересах поддержки молодых музыкантов:смущ: ) и в целях хорошо провести время.. а главное, недорого:миг:Что касается недорого: т.к., как выступающая сторона мы имеем некоторые привелегии, могу организовать скидку на билеты (в районе 30%). Так, на входе они будут стоить 300, Вам обойдутся по 200.. Вроде, лимитом нас не ограничивали, так что приглашаются все желающеие без исключения:улыб:
Те, кто не имеет отличительных знаков автофорума НГС (как я например, не имею ни наклейки, ни карты:хммм:) предлагаю отписаться всем желающим здесь или в личку.. Я дам вам пароль явки и с ним вы сможете купить билет дешевле (скину в личку каждому желающему):миг:
направления вечеринки - Транс-музыка и Электро (электрохаус), каждый найдёт себе по вкусу... Растресёт свои косточки..) Ну и на фоне глобального кризиса... Просто, повеселиться, поправить настроение:улыб:
И второе. У кого-то из автофорумчан есть знакомые - водители автобусов? Пазик сойдёт.. Может из ПАТП какого-нибудь... Желающего вечероком подработать немножко денег.. Дабы привезти всех желающих автофорумчан и их друзей всех вместе в оперу и назад (путь не близкий, а тот, кто обычно на колёсах, возможно, захочет расслабиться пивком:миг:)
Бензин мы готовы возместить сами, со своего гонорара... Мы (наша команда) всё-таки считаем музыку хобби (т.к. у каждого есть своя работа) и не стараемся зарабатывать на ней деньги... Вот :смущ:
Кстати, немного о команде можно узнать здесь: http://ultrance.com
там же, желающие могут скачать треки, бесплатно, в качестве.. и на высокой скорости..) никаких обманов:улыб:
Что касается клуба Опера - никакой аффилированности с ними у нас нету, о достоинствах и недостатках говорить не буду.. Пусть каждый решит сам.. Что находится далеко - это да.. неоспоримый факт.. А почему четверг - уж извините... день недели выбрать нам никто не позволил..:улыб:

з.ы. Артём, и остальные многоуважаемые модераторы.. Прошу не банить сразу.. :смущ:и не удалять топик..:улыб:Пусть повисит хотя бы до вечера, вдруг кого-то заинтересует:улыб:
С Вашего позволения, друзья :agree:

з.ы.ы. по поводу автобуса прошу писать в личку.. вот..
отзывы о наших треках - тоже:улыб:будет приятно услышать:миг:
_mirage_
Новое слово в раскрутке вечеринок:улыб:
_mirage_
Транс - интересно
Четверг, да еще и в Академе - вот это уже тяжеловато... Если только приехать на машине и пить сочок да энергетики...
Вообщем, телефончик для скидки в личку скиньте на всякий случай, а там - будем посмотреть...
INS
ну почему вы все сразу думаете о какой-то экономической выгоде?? блин, не всё в нашей жизни делают деньги...
так и думал, что кто-нибудь обкакает:хммм:
_mirage_
направления вечеринки - Транс-музыка и Электро (электрохаус), каждый найдёт себе по вкусу...
Ваще не интересно!
Вот если бы вы чёнить роково-металическое зажгли...
Сибиряк
ну уж, прошу прощения.. что умеем.. :dnknow:
Сибиряк
Поддержу, че-то я тоже данное направление не очень перевариваю. А молодой группе успехов!
_mirage_
я разве сказал что раскручивать вечеринки это плохо?) да и деньги, в общем-то, тоже не так уж отвратительно:улыб:
Сибиряк
В ответ на:

Или что нибудь из шансона
Romario.
В ответ на:

И чтоб со стриптизом!
INS
ага.. вам ли не знать?))
все, кто не заплатили - топик долой...)
до сих пор помню, как Паша в 2005 году убил топик с безобидным представлением группы и ссылку на сайт.. где можно было скачать музыку... всё бесплатно... никакой коммерции... а потом, при встрече (после сноса топика он позвал в АГ пообщаться) Паша сообщил.. что даже за такое Оллнайту нужно сначала заплатить.. Потом он ещё много чего обещал.. Но это уже тема отдельной беседы)))

впрочем, хозяин - барин...

з.ы. ничего личного..
_mirage_
тоже увлекаюсь элеткроникой. мой семпл.:смущ:
Женя54
а вы слушали?) транс разным бывает..)
за пожелания спасибо:улыб:

з.ы. к сожалению, всем и сразу угодить невозможно...:хммм:
_mirage_
Пытались приобщить, не понравилось.
Afterlife
скачал, обязательно послушаю, но дома.. на работе не на чем:улыб:
_mirage_
на качественный ритм-н-блюз позарился б

в качестве совета: обеспечьте привозку-развозку городских - м.б. будет всем на руку...
_mirage_
Отличная музыка! Спасибо за действительно бесплатный сайт!
С удовольствием бы сходил, но четверг и опера....
Наслаждаюсь дома.
Удачи вашей группе!
filolog
В ответ на:В ответ на:

И чтоб со стриптизом!
блэк-гоа-турбо-шансон!!! :biggrin:
музыканты и музыкантки топлесс :миг:
_mirage_
Уважаемый, а если я захочу поехать туды, на своей машине, как мне вас найти, во сколько начало... где клуб знаю. был один раз. ни наклейки, ни карты нету.
_mirage_
Поехать к сожалению не получилось. Однако я бы хотел спросить: вот зашел по ссылке на сайт где музыка вроде как бесплатная. А сайт буржуйский, прием английский похоже. и все тама платное
ddelta
и все тама платное
на тоесть торренты
Dimon
В ответ на:

музыканты и музыкантки топлесс

Только музыкантки, голых мальчиков не нужно.
Dimon
Причем тут торенты? Топикстартер пишет, что сайт у него бесплатный и можно музыку качать. А на сайте на этом все платное. Вот я к чему.