срочная консультация
2352
25
привет всем!
получил по аське

Юлия ‎(10:45):
ПРивет...
Юлия ‎(10:46):
я с АФ.
Юлия ‎(10:48):
хочу спросить, когда заводишь машинку под капотом типа как водичка розливается и журчит.. так слышно в салоне.. примерно с этим звук ... что это может быть? как ты думаешь.. сама не могу написать так как забанена на неделю.
Юлия ‎(10:56):
Слава...
Таец ‎(11:13):
привет
Таец ‎(11:14):
думаю
ща выложу на ветку АФ
не знаю что это
Юлия ‎(11:14):
и еще есть такая фигня.. трещание врем я от времени под капотом с моей т.е с правой стороны когда наживаю на тормоз.
меня забанели
Таец ‎(11:15):
я сам напишу!
Юлия ‎(11:15):
я ездила насчет этого трещания на сто мне сказали что незнают
с ввязи с морозами
помыла машинку прошло. Вчера вечером было тепло
трещание не прекратилось.. прям где то где то рядо.. звук какой то под понелью...
и важно что при скорости до 20 км в час.. это обычнов пробках..
вот такая вот дела((

ПОМОЖЕМ?
Борт 247
не банил бы
были бы тебе слайды :улыб:
Таец
На вскидку:
1. Журчание под капотом при заводе авто - это бензонасос накачивает топливо при включении зажигания.... у меня так же. Мож девушка прото так описала этот звук.
2. Трещание - а не АБС ли это...последнее время дороги оооочень скользкие, моя АБСка ваще не затыкается....
Disa
На вскидку:
1. Журчание под капотом при заводе авто - это бензонасос накачивает топливо при включении зажигания.... у меня так же. Мож девушка прото так описала этот звук.
Это антифриз по системе идет с воздушными пробками.
Disa
Юлия ‎(11:26):
Не АВС. это точно. я знаю что такое АВС и как оно работает. Звук трещания если точно под понелью.. где дворники.. где печка..рядом с рулем. В этой облости. На СТО сказали типа замерзла и какая то плассмаса трещит. Отмыла перестало. Вчера появилась.(
Юлия ‎(11:27):
машинка таетка кололлка..
ничего что я тебе на вопросы отвечаю?
Борт 247
А где я кого банил то:улыб:
Ну вспоминай :ха-ха!:
Таец
А где у машины страдалицы находится понель?
И облость тоже?
Таец
О..вспомнил..про трещание.
У меня как то было на вентиляторе печки - то ли лист сухой попал, то ли что - кароч звучок был, кабутта вентилятор за что то задевает.... Причем в тепле звук пропадал частенько!
Таец
Треск может исходить от самой печки. У моего знакомого в мороз тоже затрещала, особенно на малых оборотах двигателя, поменяли печку - треск пропал. Попробуйте выключить печку, если треск пропадет, то диагноз будет точен.
Таец
начать следует с бака с маслом.
Женя54
Юлия ‎(11:33):
А где у машины страдалицы находится понель?
И облость тоже?
вот это вопрос не поняла?.. объясни мне.. что значит где находится панель?

на месте она находится где должна быть..
Таец ‎(11:35):
ща
Юлия ‎(11:35):
..вспомнил..про трещание.
У меня как то было на вентиляторе печки - то ли лист сухой попал, то ли что - кароч звучок был, кабутта вентилятор за что то задевает.... Причем в тепле звук пропадал частенько!

- вот это что то схоже со звуком.. может быть и ветелятор за что то задивает.. так как солонный фильтр не стоит..тока звук посильнее будет чем о сухой лист...И почему тогда он появляется при скорости не больше 20км в час?
Таец
Н-да.. С грамотностью у нас все лучше и лучше:улыб:
artem2006
Это антифриз по системе идет с воздушными пробками.
+1 Когда менял ремень ГРМ, менял и помпу. Бульканье было добрейшее. Лечится доливкой антифриза и выгоном воздушных пробок.
Таец
уловили закономерность: чем выше обороты двигателя, тем активнее крутиться печка и видимо каким-тто загадочным образом при больших оборотах треск переходит в тональность не улавливаемую человеческим ухом :ха-ха!:
Таец
Журчание - как вариант может быть не достаточно масла в ГУРе, журчит прикольно:улыб:

Трещание - может быть пластмаска, на воздуховоде, а может и крыльчатка вентилятора, если в него какая-то гадость попала.
Таец
Недавно отгонял королку в гараж, тоже треск со соторны панели был, где водитель сидит, это как оказалось тросик спидометра жужжал.
Таец
Слава, а это не владелица ли той Короллки, об которую ты Бэчер убил? :ха-ха!: Тогда и бан вполне логичен! :спок:
Таец
У мя похожее было на Лого - в морозы трещал тросик спидометра.
madmax
бан девушка получила на другом подфоруме НГС.

её настойчивость в попытках решения "проблемы" сравнима с.... промышленным перфоратором :biggrin:
Артём
похоже на подфоруме русского языка :biggrin:
Таец
Пусть Юля расслабится и получает удовольствие!!!

Трещит какая-то пластмасса. Просто трещать начинает при определённых температурах пластмасса и оборотах двигла. У меня летом так, когда кондей работает - такой треск стоит под приборной панелью.

Придёт лето - само вылечится.
MrBond
Юлия ‎(12:28):
Недавно отгонял королку в гараж, тоже треск со соторны панели был, где водитель сидит, это как оказалось тросик спидометра жужжал. - спроси что он с этим сделал? как выпровил?
Юлия ‎(12:47):
Трещит какая-то пластмасса. Просто трещать начинает при определённых температурах пластмасса и оборотах двигла. У меня летом так, когда кондей работает - такой треск стоит под приборной панелью.

Придёт лето - само вылечится.
скажи ему спасибо..*YES*
natalka2
+500:улыб:

а по теме.. мож лёд трещит под праймером/меж стеклом и кузовом/панелькой у дворников (хз, как зовётся)? она вроде говорила, что кады помыла - всё прошло... отгорелась, лёд растаял.. а ночбю замёрз снова.. и опять) кстати, скорость движения на трекс влияет, как ни странно..)