На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ипподромская - 90 км/ч
1960
33
дык вроде 80, а не 90 ??
И лучше бы на БШ уже сделали 80
И лучше бы на БШ уже сделали 80
Как знаки поставят на том участке, так и можно будет ездить, как написано - пока что я бы воздержался... Да и выигрыш по времени в случае пробки - никакой, а в случае ее отсутствия - минимальный... 
Поддержу - на БШ это более актуально, хотя и менее безопасно - зоны разворота не всегда безопасны, пешеходы перебегающие появляются...

Поддержу - на БШ это более актуально, хотя и менее безопасно - зоны разворота не всегда безопасны, пешеходы перебегающие появляются...
страховщик
guru
ну 90, это чтоб без штрафа мона было ехать

maxdreamer
Последний романтик
+10 не наказывается....+9.
Сейчас читают
Что-то попы активизировались...
18429
135
Кто враг?
12947
84
Видеомагнитофон VHS <=> Компьютер и прочее...
4310
28
Андрей Первый
veteran
90 - это уже штраф, т.к. превышение на 10
89 без штрафа
89 без штрафа

во избежании рассуждения что знака нет, а НГС пишет вот ссылка на пресс-релиз Администрации НСО в котором есть и ссылка на Распоряжение администрации Новосибирской области № 32-ра от 02.02.2008
если идти еще дальше то вот ссылка на распоряжение, а вот и сам текст:
АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2.2.2009. № 32-ра
Об оптимизации пропускной способности улицы Ипподромской города Новосибирска
В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 10.12.95 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», пунктом 10.2 Правил дорожного движения Российской Федерации, утвержденных постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23.10.93 № 1090 (далее – Правила дорожного движения), на основании решения комиссии администрации Новосибирской области по обеспечению безопасности дорожного движения (протокол № 3 от 17.12.2008), в целях увеличения пропускной способности улицы Ипподромской города Новосибирска на участке от улицы Кропоткина до улицы Военной:
1. Ввести с 01.02.2009 ограничение максимальной скорости 80 км/ч по улице Ипподромской города Новосибирска на участке от улицы Кропоткина до улицы Военной.
2. Мэрии города Новосибирска обеспечить установку необходимых дорожных знаков 3.24 «Ограничение максимальной скорости», предусмотренных Правилами дорожного движения.
3. Рекомендовать Управлению государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Новосибирской области установить контроль за соблюдением режима ограничения скорости.
4. Департаменту информации администрации Новосибирской области обеспечить опубликование распоряжения в установленном порядке.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Юрченко В.А.
если идти еще дальше то вот ссылка на распоряжение, а вот и сам текст:
АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2.2.2009. № 32-ра
Об оптимизации пропускной способности улицы Ипподромской города Новосибирска
В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 10.12.95 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», пунктом 10.2 Правил дорожного движения Российской Федерации, утвержденных постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23.10.93 № 1090 (далее – Правила дорожного движения), на основании решения комиссии администрации Новосибирской области по обеспечению безопасности дорожного движения (протокол № 3 от 17.12.2008), в целях увеличения пропускной способности улицы Ипподромской города Новосибирска на участке от улицы Кропоткина до улицы Военной:
1. Ввести с 01.02.2009 ограничение максимальной скорости 80 км/ч по улице Ипподромской города Новосибирска на участке от улицы Кропоткина до улицы Военной.
2. Мэрии города Новосибирска обеспечить установку необходимых дорожных знаков 3.24 «Ограничение максимальной скорости», предусмотренных Правилами дорожного движения.
3. Рекомендовать Управлению государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Новосибирской области установить контроль за соблюдением режима ограничения скорости.
4. Департаменту информации администрации Новосибирской области обеспечить опубликование распоряжения в установленном порядке.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Новосибирской области Юрченко В.А.
Всю жизнь думал что на 10 превысить можно. Вроде как имеют право штрафовать при привышении 11 км/ч. Был просто случай у меня такой....пытались развести на 10.
Или я не прав?
Или я не прав?
Женя54
логичный
Согласен, если быть точным, то +9. Но гайцы в последнее время хорошо жить начали, на триста рублев влом протакол писать.
Гм... какая разница с какой ты скоростью пролетишь от Кропоткина до Военной? Вначале все постоят на логу, потом выстрелят дружно до военной и упрутся в светофор там...
Каким образом это на пропускную способность-то может повлиять? Скорее уж наоборот - на военной в результате того что туда быстрее все будут добираться, а пропускная перекрестка не изменится, больше народу скапливаться начнет...
Каким образом это на пропускную способность-то может повлиять? Скорее уж наоборот - на военной в результате того что туда быстрее все будут добираться, а пропускная перекрестка не изменится, больше народу скапливаться начнет...
Предполагаю увеличение количества ДТП в вечернее время и в выхи на перекрестке с Военной. Ибо те кто летит под 90 и видят мигающий зеленый на тормоз давить вряд ли будут.
на 50 секунд быстрее будем в пробку на Военной втыкаццо, афигеть......
Уже. В понедельник утречком где съезд с фрунзе. Встретились там 2 лётчика. Да хорошо так.
Гм... какая разница с какой ты скоростью пролетишь от Кропоткина до Военной?

но не со всем, ну скажем вечером после 20-00, рано утром в выходные, когда пробок нет разница большая, рублей 200 если не ошибаюсь + потраченное время на протокол
ну скажем вечером после 20-00, рано утром в выходные, когда пробок нет разница большая, рублей 200 если не ошибаюсь + потраченное время на протоколЭти самые 200 рублей вполне могут потеряться сразу за перекрестками на которых ограничение заканчивается

все равно народ там от 100 до 160 этот отрезок проезжает
то-то позавчера там на мосту через каменку 4 машины в кучке стояли.
причем явный паровозик.
причем явный паровозик.Они бы лучше там снег со льдом поубирали,тогда бы действительно пропускная способность возросла.
max653
activist
90 - это уже штраф, т.к. превышение на 10Так как погрешность радара обычно больше 1км/час , значит при показаниях радара 90км/час реальная скорость = 89-91км/час. Т.к. все сомнения трактуются в пользу лица привлекаемого к админ. ответственности, то берется меньшее значение -89км/час и штраф выписан быть не может.
89 без штрафа![]()
А еще можно с видиокамерой и адвокатом в багажнике ездить.
Главное при этом, чтоб адвокат в багажнике был ещё жив.
Гонево от журналистов.
Скорость - по прежнему.
Никаких новых знаков нет. И, думаю, до весны не появится.
Скорость - по прежнему.
Никаких новых знаков нет. И, думаю, до весны не появится.
Покажите мне того, кто медленнее ездил там?! Бабушка на велосипеде?! Это только мотивация на то чтобы привысить скорость сильнее. Аварийность возрастет. Ппц. О чем думает наша "Администрация"... 

ну может о том чтобы узаконить то что они не могут взять под контроль, сам же говоришь все там так ездят .... вот и ответ зачем тогда бороться против того что лучше взять под контроль 

Это только мотивация на то чтобы привысить скорость сильнее. Аварийность возрастет.Сейчас я еду там 80 (грешен, каюсь :-) - и смотрю по сторонам, не сидят ли враги в засаде. Отвлекаюсь т.е. от управления ТС.
Как знак поставят - буду ездить 80 на законных основаниях, засады пох, все внимание дороге. Аварийность понизится.
А 99 ехать не буду - за явной бесссмысленностью такого мероприятия.
Думаю, что новое ограничение мало повлияет на аварийность. Кто гонял, так и будет гонять, а многие и так больше 60км/ч там едут, и +20км/ч сильно ничего не изменит! Единственное, будет опаснее везжать на ипподромскую. 

Думаю, что сегодня в метель и с нечищенными еще дорогами эксперименты ставить не надо.
Андрей Первый
veteran
Так как погрешность радара обычно больше 1км/час...то на скорости 90 км в час легко можем получить показание радара 91, сколько там с погрешностью получается? а?
max653
activist
то на скорости 90 км в час легко можем получить показание радара 91, сколько там с погрешностью получается? а?автопроизводители это предусмотрели, спидометр всегда завышает показания скорости .
Андрей Первый
veteran
автопроизводители это предусмотрели, спидометр всегда завышает показания скорости .главное особо на это не рассчитывать

автопроизводители это предусмотрели, спидометр всегда завышает показания скорости .помниться я уже спорил с обоснованностью этого с кем то тут ... ИМХО они не завышают, а просто делают погрешность спидометра, т.к. тот не может в обычных условиях показывать реальную скорость, но погрешность делают в минус вот и все
т.е. идет не завышение, а неточность в показаниях, это разные вещи .... сосбвенно по этому и при ответственности вилка от и до, а не четко скорость которую тоже замерить точно нельзя
ТОП 5
3