На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мошь са Спартака всех канькабеженцеф нафих поизгнать и супермегадрифт устроить с видеосъемкой и болельчиками на трибунах

страховщик
guru
ннпhttp://www.4x4minsk.com/?page=library&id=7_25
по телику сказали, что где-то у нас открыли переправу по льду (в криводановке што ле)
лед толщиной 45 см. расчитано на 4тонны.
а мы на озере при примерно такой же толщине по куче машин толпились
короче...ай да на переправе устраивать дрифт?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот что нашел про толщину льда
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОЧНОСТИ ЛЬДА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ
общий вес автомобиля /толщина льда в см
2т / 15-16
3т / 20
5т / 30
7,5т / 35
10т / 40
20т / 60
Женя54
логичный
Не знаю толщену льда на озере, но он там зараза часто похрустывает.
вы всё ещё ссыте на льду?
делайте это чаще - он от этого становится толще и мелкие трещины затягиваются )))))))))))
на ЮЗ 70см
делайте это чаще - он от этого становится толще и мелкие трещины затягиваются )))))))))))
на ЮЗ 70см
с приходом морозцев там появились брустверы, ну или типа брустверы - жёсткий снег такой. народ поскромнее ездить стал) и трасса не уменьшается)
на моих глазах один товарищ бампера лишился.
на моих глазах один товарищ бампера лишился.
мы сегодня где-нить встречаемся??
никто не в курсе?
никто не в курсе?это был не я и мне за этот случай жутко стыдно... я все понимаю: в ответе за тех кого притащил посмсотреть. Сильно извиняюсь за моего знакомого.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Волейбол
345476
1828
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343164
1000
я никуда не поеду - улице холодно и приходится одеваться как лох.
чо позориться
чо позориться
Михаил Денисенко
guru
Отжигать по трассе в такой мороз имхо - серьезное насилование автомобиля. Большее нежели просто отжигать по трассе.
е759хе
guru
Отжигать по трассе в такой мороз имхо - серьезное насилование автомобиля. Большее нежели просто отжигать по трассе.согласен на 1000% просто так то ехать страшно)
Михаил Денисенко
guru
а что будет то?Плохо будет сайлентблокам, яйцам и аммортизаторам.![]()
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
дак плохо будет с самого начала если начнёш по кочкам гонять,а так минут пять проехал по малой и все резинки разогрелись и в путь.а что будет то?Плохо будет сайлентблокам, яйцам и аммортизаторам.![]()
Михаил Денисенко
guru
Это в -30 то они разогреются?
От чего? От мизерного выделения тепла при трении молекул резины от деформации?
От чего? От мизерного выделения тепла при трении молекул резины от деформации?
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ну хотябы и так !а как ты говариш тогда вабще не стоит ездить 

Михаил Денисенко
guru
ну хотябы и так !а как ты говариш тогда вабще не стоит ездитьНу в овощном режиме езжу потихоньку. А вот гонять - ни-ни!![]()
Хотя валит машина ощутимо резвее на морозе

Аднака Зубару жжот...
Помчал тут на ЮЗ., и ломанулся с дуру на лед не там где все нормальные съезжають, а раньше на пару свертков, так там и уклон 45-50 градусников, и ямка уже кем-то распаханная, так встал-раскорячисля на этом уклоне брюшком и носом уткнувшись в лед... Бампер жалко, а на зад мало кто выбрался бы, а зубару запростяк... бул в шоке. бампер целый, и выбрался задом... надо же... 
Помчал тут на ЮЗ., и ломанулся с дуру на лед не там где все нормальные съезжають, а раньше на пару свертков, так там и уклон 45-50 градусников, и ямка уже кем-то распаханная, так встал-раскорячисля на этом уклоне брюшком и носом уткнувшись в лед... Бампер жалко, а на зад мало кто выбрался бы, а зубару запростяк... бул в шоке. бампер целый, и выбрался задом... надо же... 
ННП
хотели с подругой покататься на Домоцентре-Ленте, в итоге у меня не получилось из-за работы, а подруга приехала туда и покататься не смогла. С ее слов, сотр. ГИБДД всех разогнали, встали посередине площадки.
Ребят, подскажите, пожалуйста, за что могут оштрафовать за катание на Домоцентре?
хотели с подругой покататься на Домоцентре-Ленте, в итоге у меня не получилось из-за работы, а подруга приехала туда и покататься не смогла. С ее слов, сотр. ГИБДД всех разогнали, встали посередине площадки.
Ребят, подскажите, пожалуйста, за что могут оштрафовать за катание на Домоцентре?
по закону - 100 рублей за неаккуратное вождение
не по закону6 "у вас талон ТО поддельный" ну или права. или вообще вы по ориентироваке в розыске
не по закону6 "у вас талон ТО поддельный" ну или права. или вообще вы по ориентироваке в розыске
по закону - 100 рублей за неаккуратное вождениеА это что за формулировочка?

...полистывая КОАП...
2 Воltun, спасибо большое.
Мне канеш 100рэ не очень жаль, но очереди в Сбере...
Как быть с остальными обвинениями? Кататься то хочется. Ну кому мы мешаем то, не на улицах города же так катаемся?
Мне канеш 100рэ не очень жаль, но очереди в Сбере...
Как быть с остальными обвинениями? Кататься то хочется. Ну кому мы мешаем то, не на улицах города же так катаемся?
Дык, на озеро... там пока ешшо вроде не гоняють... В мысле гаеры не тусются... Точнее гайцов там не видел...
Млин - понедельник...
Млин - понедельник...

говорят гайцы и на озере были...но в качестве гражданских - чисто покататься
там регулярно видел машины таксоидов и многих автошкол
там регулярно видел машины таксоидов и многих автошкол

Как быть с остальными обвинениями? Кататься то хочется. Ну кому мы мешаем то, не на улицах города же так катаемся?следить за информацией в этом топике и гонять с нами.

когда нас многа гайцы себя чувствуют очень не уютно и не так нагло, как обычно на дороге

Спасиб, но только мне до этого озера очень далеко ехать, машинка не очень подходящая, да и без шипов я что там делать буду?
Эх, придется осторожничать на Домоцентре. Вроде в прошлый понедельник сотр.ГИБДД только проехали, и все опять стали кататься.
Эх, придется осторожничать на Домоцентре. Вроде в прошлый понедельник сотр.ГИБДД только проехали, и все опять стали кататься.
Однако! Вчерась вечером в 22-00 на ленте/домоцентре елозили два трактора, ковыряя снег, так один там тоже крутанулся, чуть не снес ограждение. А потом начали сыпать прямо посередине кучки снега. Это так забарывают дрифт на парковке? 

Я кстати вчера тоже на Ленте/Домоцентре вечерком малость поучилась кататься. А снег, кажется, тракторы убрали весь с парковок и вывезли к обочинам. Они же не могут парковку снегом завалить.
А это такой череньки жыпчик... Видел видел....

А это такой череньки жыпчик... Видел видел....Ну типа того![]()

Gavroliy, как хоть со стороны то смотрелось?
Я правда устала сильно, хоть и начало рабочей недели. После Домоцентра подрифтовала малость недалеко от дома своего, меня вынесло на бруствер, я одна бы еще очень долго откапывалась, пришли добрые дяденьки, которые за определенную сумму мне выехать помогли.
На гбш Лента, там площадка своообоооднаааа! народу 0, даже скучно что никто не смотрит 

На гбш Лента, там площадка своообоооднаааа! народу 0, даже скучно что никто не смотритдалековато ехать на гбш![]()
на Домоцентре в будни не очень много машин.Ну типа тогоДа нормально смотрелось... На сверхзвездный заезд никак, а вот "дама за рулем" сразу чувствуется...
Gavroliy, как хоть со стороны то смотрелось?
Я правда устала сильно, хоть и начало рабочей недели. После Домоцентра подрифтовала малость недалеко от дома своего, меня вынесло на бруствер, я одна бы еще очень долго откапывалась, пришли добрые дяденьки, которые за определенную сумму мне выехать помогли.
А по поводу "добрые дядьки за н-ную сумму" сомневаюсь что добрые... Я вот как то у себя во дворе замерзшего ситроЁна за просто так, и на тросе потаскал, и на руках в подвал закатил... даже от пива отказался...
:pТак что держи под рукой налодонник с форумом как RАN RAN Ну или просто заведи пару тройку ответственных в телф справочнике с пометкой НГС-ФА
не на черном Кироне дрифтите? Вчера заехал за покупками в ленту на Димитровске - удивилсо. Девушко на чорном жыпе такое вытворяет 

Однако, сеня на озере был, так там совсем все засыпано. А вроде соревнования хотели делать, вроде как читить собирались... А теперьь колея, и пара виражей раскатано и все...

соревнования были на озере сегодня, но не там, где колея
кружки для покатушек никто и не чистил, зачем?
а соревнования прошли и успешно.
а соревнования прошли и успешно.
а соревнования прошли и успешно.но только ни разу не для зрителей.
мест для зрителей вообще не было. пешком в снегу смотреть тоже не хотелось. в итоге прокатили машину, сели, и обратно ко всем.
кто и как катается - совершенно не было известно.
короче может и успешно они прошли, но только для организаторов
Кстати, на будущее, если расчистить площадку между трассой и дорогой - получаться не плохие зрительские места "с высока" 

не на черном Кироне дрифтите? Вчера заехал за покупками в ленту на Димитровске - удивилсо. Девушко на чорном жыпе такое вытворяетНаверное, это я была, только у меня не Кайрон, а Рекстон. В четверг я очень осторожничала, там трактор площадку чистил, и я после первого круга зарюхалась в снег мордой. Как обычно выхожу из машины (представляя сколько этого крокодила откапывать придется), достаю лопату, с одной стороны колесо немного откопала, потом ко мне на помощь пришел мужчина (из белого грузовика, предположительно МАЗ), кстати, еще раз, огромное ему человеческое спасибо, что помог откопаться :).![]()
ЗЫ а вот Gavroliy, сказал, что я обычно катаюсь, так что я не знаю кому из вас верить
Вчера вечерком надрифтовалась у себя на площадке, и областная ГАИ тут как тут, откуда они взялись в 11 ночи? У меня тут сразу в голове столько мыслей промелькнуло. Ну мы с ними мило побеседовали: они доки проверили, уехали, а я опять кататься стала. Кстати, оказались нормальные мужики, когда с ними корректно разговариваешь.ННПВстают тихонько с радаром и потом выписывают штраф за превышение скорости. Там по закону парковка, ездить можно 5 км/ч.
Мне выписывали еще до НГ, кажется, за 45 км/ч =)
Там по закону парковка, ездить можно 5 км/ч.А ПДД какой пукт?
там вроде знак должен висеть на въезде на паровку.
на ленте на кирзаводе - вроде 10 км/ч ограничение
на ленте на кирзаводе - вроде 10 км/ч ограничение

---SKIP---Угу, мне можно не верить. Я и видел то так, не особо приглядываясь, тройку кружочков всего. Да и трахторы рядом болтались... Действительно с этими бестиями нужно осторожнее... Так что буду в предь более внимательным...
ЗЫ а вот Gavroliy, сказал, что я обычно катаюсь, так что я не знаю кому из вас веритьВчера вечерком надрифтовалась у себя на площадке, и областная ГАИ тут как тут, откуда они взялись в 11 ночи? У меня тут сразу в голове столько мыслей промелькнуло. Ну мы с ними мило побеседовали: они доки проверили, уехали, а я опять кататься стала. Кстати, оказались нормальные мужики, когда с ними корректно разговариваешь.
ТОП 5
2

Все проходило очень затянуто!