На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
розыск FORESTER скрылся с места ДТП
2252
21
02.02.09 около 21-22 часов в районе ост. «Народная» на парковке между домами Танковая 45 и Народная 1 (по середине проезжей части) было совершено ДТП, автомобиль занесло и ударило о мой припаркованный, повреждения очень серьёзные, виновник с места происшествия скрылся в направлении обратном движению (в сторону ост. «Универмаг Калининский»). Приметы виновника: автомобиль Subaru Forester кузов SF5 (1997-2001 г.в.), 2 л. турбо, серебристого цвета, ксенон, литьё-«звезда» 16˝-17˝, на выхлопе «банка»; за рулем был молодой парень; у него поврежден правый борт, передний габарит выпал, похоже отломилось правое зеркало (видел из окна дома). Пострадал мой автомобиль, как ни странно Forester. В этот момент рядом проходили двое парней. Просьба всех что-либо видевших сообщить за вознаграждение!8-913-936-6868 .
Посмотрел на часы... Либо Вы указали неверное время, либо день указали другой....
Я всё понимаю, но это как в анекдоте, Машина описана подробнейше, и марка, и какой двигатель, какая "банка, колёса, кто был зарулём, нету самого главного. Номера! И то, как можно всё рассмотреть на такой скорости? 
Сочуствую на самом деле, поганая ситуация.
А, вы из окна смотрели. Тогда всё понятно, ещё раз сочуствую.

Сочуствую на самом деле, поганая ситуация.
А, вы из окна смотрели. Тогда всё понятно, ещё раз сочуствую.
Что то не везёт вам. То чайники на крышу падают, то форики таранят. Сочувствую, но скорее всего, придётся делать за свой счёт, если нет каски
Вадимыч_Drom
activist
турбо? тогда не мои.
закинь на мойфорестер.ру - хотя не думаю, что кто-то из наших.
закинь на мойфорестер.ру - хотя не думаю, что кто-то из наших.
Эти двое парней, которые проходили мимо, могут жить неподалёку от вас... пэтому рекомендую расклеить объявления по жил. массиву: ищу свидетелей проишествия такого-то, случившегося тогда-то... вознаграждение! Очень может быть что вам повезёт... к тому же битый, очень приметный (судя по описанию), спешащий унести ноги "субарик", мог ещё кто-то заметить...
P.S. Хотя слово: "вознаграждение", в подобной ситуации, наверное лучше не писать...
P.S. Хотя слово: "вознаграждение", в подобной ситуации, наверное лучше не писать...
Андрей Первый
veteran
а наклеек не было на заднем стекле? синих или красных там... 

Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402464
2045
Ищу сантехника!!!
316499
1000
Волейбол
345476
1828
как можно разглядеть банку но не номер?
ГАИ вызывали? они розыск начали?
ГАИ вызывали? они розыск начали?
как как...
номер иной раз за 30 км пути просто изморозью покрывается
номер иной раз за 30 км пути просто изморозью покрывается
посмотрите на близлежащие стены на предмет наличия на них камер видеонаблюдения
посмотрите на близлежащие стены на предмет наличия на них камер видеонаблюдения+1
Танковая, 41 - отделение Сбербанка
Танковая, 47 - банкомат УРСЫ (по гису может и в здании)
Танковая, 72 - много контор может что и есть надо по фасаду смотреть
место там проходное всяко кто-нить видел
если в ГИБДД есть заявление, то думаю можно "выбить" с них запросы на просмотр видеозаписей с камер которые там есть
Андрей Первый
veteran
обьявление на подъездах расклеить, может кто в окно номер подсек 

ГАИ на место ДТП вызывали или нет?
Можно в магазы-разборы инфу дать, за бабки могут слить его.
Вот объявление на глаза попалось....
тел.: +7-913-913-44-35
e-mail:tryone@inbox.ru
№1340948 от 03-02-2009
Левое переднее крыло, передний бампер (кросс спорт), капот (турбо), левая передняя блок фара. н/к SG5093085
Дима
тел.: +7-913-913-44-35
e-mail:tryone@inbox.ru
№1340948 от 03-02-2009

Такие объявления нужно в личку кидать 
Мож человек не сном ни духом,а его координаты тут на форуме кидают все кому не лень.

Мож человек не сном ни духом,а его координаты тут на форуме кидают все кому не лень.
ага, конкретно это не катит, у того форя правая сторона разбита
ТОП 5
2