На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нууу, счас... не все так быстро. Вот сейчас сформирую, жаль фотик раньше времени сел
Но будут еще с телефона.
ЗЫ: Тянем прадика )))
Но будут еще с телефона. ЗЫ: Тянем прадика )))
Ну не все вам девачег красивфых заводить и из говен вытаскивать... 

блин я там мимо проежал 40 мин назад не видел никого.
уже спаслись?
уже спаслись?
Всем спасибо, что помогли нам выбраться, но сейчас чувствую я буду вызывать еще одну помощь, только скорую, напился таблеток, давление 35/70, голова кругом. Еще раз , всем спасибо
Щас я думаю на АФ и врачи найдутся.. приедут

Сейчас читают
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20384
250
Че с дорогами
13082
81
Злодейский коте
15136
118
Можь 135/170?
А то и вправду не как у людей...
А то и вправду не как у людей...
Мое нормальное давление, 90/60, а тут 70/35 , мерил два раза
Скорей всего еденичка потерялась, 135/70. Вобщем то не самое страшное давление, но тут всё индивидуально. У меня на комисии гепертонию вторую нашли, спросили чем лечу? Дык она у меня не болеет и не мешает. 

35/70 - так не бывает!Как это не бывает? Еще как бывает... Если 135/70, то это немного повышенное и для этого скорую не вызывают... Голова кругом как раз от низкого давления.![]()
сотку коньяку и в люлюСкорую!!! Причем срочно!!!
+1000000000000000000000сотку коньяку и в люлюСкорую!!! Причем срочно!!!
только что, сказали- он у вас еще живой? ну все,дома суета, звоним соседям, друзьям,консультируемся, СЕКИЧ, если ты сегодня на скорой и дежуришь, приезжай,пока я еще живой
Бл..!
Коньяк не трогать - он сосудорасширяющий.
Элеутерокок, кофеин, кофе, крепкий чай.
Советчиков с коняком - убил бы.
Коньяк не трогать - он сосудорасширяющий.
Элеутерокок, кофеин, кофе, крепкий чай.
Советчиков с коняком - убил бы.
трубку не берешь
тут тогда слушай и внимай
быстро набери скорую!!!!!!!!!!!!!!!!
тут тогда слушай и внимай
быстро набери скорую!!!!!!!!!!!!!!!!
Преднизалон внутремышычно,на край под язык.
(жена сказала к.м.н).Говорит,что если кровотечения нет,фсё будет пучком.Чаю крепкого.
(жена сказала к.м.н).Говорит,что если кровотечения нет,фсё будет пучком.Чаю крепкого.
Да тут надо думать, я с таким давлением в беспамятстве давно валялся бы! А тебя видать интернет держит.
Давайка давай, кофейку сразу, пока эскулапы не приехали! Выздоравливай бегом!
Давайка давай, кофейку сразу, пока эскулапы не приехали! Выздоравливай бегом!Желаю скорого поправления! Смотрите фотоотчет о проделанной работе ;-)
Советчиков с коняком - убил бы.Так думали повышеное, а тут всё резко наоборот.
BlackDemon
guru
Раслан! Ты чего это там болеть надумал... Бегом заварил себе кофе/чаю крепкого и выпил - без сахара, без молока! 
А то я сейчас приеду и клизмой тебя лечить буду!

А то я сейчас приеду и клизмой тебя лечить буду!

BlackDemon
guru
Блин! Не дело так... если надо отвезти тебя куда или наоборот привезти чего - звони, пока я глинтвейна не напился!
p.s. я и не знал, что бывает такое давление. Для меня нормальное давление -130/75-140/80!
p.s. я и не знал, что бывает такое давление. Для меня нормальное давление -130/75-140/80!

Jess
смартовод
ннп
Русик, поправляйся давай

народ, у кого будет связь с Русланом, хоть отписывайтесь че да как...
Русик, поправляйся давай

народ, у кого будет связь с Русланом, хоть отписывайтесь че да как...
Gif
veteran
p.s. я и не знал, что бывает такое давление.Такое чаще всего у детей. Хотя и у супруги моей например 100/60, но она хрупкая, маленькая... А вообще обследоваться надо серьезно, не нормально такое давление...
Не думаю что ему сейчас до связи. Но он там не один, по этому думаю что всё хорошо.

BlackDemon
guru
А теперь маленькое отвлечение от темы здоровья и возврат к теме топика.
Прежде всего выражаю огромную благодарность всем приехавшим: ALEX915, ICE, UlveR, извините - остальных по никам не знаю!

А теперь как это было:
Около 17:40 мне позвонил Руслан и сообщил, что сидит где-то на Кропоткина. В это время мы с женой как раз собирались прокатиться в лес
Что делать - выезжаем к Рану. Примерно в 18:15 я был у него. Оценили ситуацию - тянуть только назад, но проезд узкий и весьма заснеженный. Ну что - начинаем... Подъехал задом, зацепили, аккуратно дёрнули - протащили глубже назад. Ещё раз - ещё дальше, ещё раз - вообще на пригорок его зад затащил так, что задние колёса вывешены и крутятся чуть ли не в воздухе 
В обсуждении было принято решение попробовать объехать Руслана и протащить немного вперёд... Лучше бы мы этого не делали и дотягивали назад! В общем вперёд я проехал без проблем, потянул Руслана немного - снял с "насеста". Потом ещё чуть чуть вперёд и сам сел на пузо
Спасатель мля!
Начал откапывать себя, чуть-чуть откопал - тронулся вперёд, ибо назад дороги не было - как ни крутился, стаскивало в колею, где сидел "бегемотик"! В общем проехался немного вперёд и снова на пузо, в этот раз уже крепенько и основательно (провалился в какую-то яму)!
Примерно в это время Руся создал этот топик... Ну пока ждали подмогу, копали, пытались выбраться, но тщетно! Конечно если бы было времени побольше - можно было бы покопать, откопать меня и далее уже выдернул бы Руслана, но тут приехал ALEX915 на Карибе (на механике).
По идее было бы разумнее им дёрнуть меня, но проехать до меня у Кариба не было возможности! Зацепили его за Руслана, дёрнули, вернули на "насест"
Попробовали ещё - не едет! В это время подъехал Дима ICE на Land Rover Freelander2. Информация для сравнения: вес Прадо - 2050, мой (Форестер) - 1480, Лёхин Кариб около 1300, Фрил - 2000. Т.е. он имел самые большие шансы выдернуть Руслана!
Но решили сначала выдернуть Форика, спереди, а там достаточно глубокий снег и проехать было тяжело. Собственно там его и закопали... "На свободе" оставался только Кариб и он поехал на подмогу Диме. Но не тут-то было - сам подзастрял... в общем-то оттуда выбрался сам, но с трудом.
Подъехал к Фрилэндеру, зацепился... Далее следовало несколько попыток сдвинуть его с места и упорство в итоге оправдалось! Фрил был на свободе... Вот только сцепление Кариба умерло
Он снова взял разгон и уже ходом проскочил на более-менее твёрдую поверхность, где уже имел возможность дёрнуть меня. Меня стронули без труда, но движение назад было весьма проблематичным, всилу колейности и большой кучи мёрзлого грунта в левой колее Фрила. Далее следовали долгие попытки выровняться, а я тем временем попытался задом доехать до Руси, но всё те же несчастные колеи вывели меня таким образом, что задом я упирался в высокий сугроб. В итоге я снова сел, но Фрил был в непосредственной близости и маленького импульса хватило, чтобы Форик выполз из западни. Тем временем нехитрые работы лопатой несколько изменили местный ландшафт, что способствовало объезду Фрилэндером злополучной земляной кучи! Но вот новое припятствие - сел Фрил... вперёд/назад - не едет! Но не зря же Форика вытаскивал - я без проблем помог ему выбраться...
Следующей попыткой Фрилэндер выезжает на нормальную дорогу, оставляя за собой достаточно глубокую колею, но Форестер без проблем преодолевает её и я выезжаю следом за Димой!
Следуем к Руслану... Сначала дёргал я, снова сдвинул Прадо назад, но всё глубже и глубже в сугроб... В это время подъехавший ранее UlveR скатался за ручной лебёдкой и мы предприняли попытку снять Руслана со снежного "насеста", а т.к. заципиться было особоне за что - попробовали зацепить за гараж... но вместо движения Прадика гараж начал едва ли не "трещать по швам", потому эту идею забросили! Решили дёргать Фрилэндером (всё-таки вес почти как у Прадика и на полтонны больше Форика)! Подёргали, продвинули его ещё глубже, но наружу выходить не хотел. Откопали сугроб сзади Рановского "бегемотика" (без лопаты Игоря дольше бы копали - у меня и у Руси лопатки маленькие
).
И новой попыткой Прадо оказывается на свободе...
К этому моменту все уставшие, основные силы без топлива (у всех ещё в начале горела лампа), у меня все ботинки и брюки мокрые... Но все довольные
Что сказать: АФ вновь показал, что вместе мы сила!
Всем приехавшим огромный
и уважуха! Кто шибко застрянет - пишите тут, всегда найдутся люди, которые приедут и помогут! 
p.s. Если где-то что-то приврал или о ком-то не упомянул - простите - память не та, что раньше
p.p.s. Всем ещё раз спасибо и удачи!
Прежде всего выражаю огромную благодарность всем приехавшим: ALEX915, ICE, UlveR, извините - остальных по никам не знаю!

А теперь как это было:
Около 17:40 мне позвонил Руслан и сообщил, что сидит где-то на Кропоткина. В это время мы с женой как раз собирались прокатиться в лес
Что делать - выезжаем к Рану. Примерно в 18:15 я был у него. Оценили ситуацию - тянуть только назад, но проезд узкий и весьма заснеженный. Ну что - начинаем... Подъехал задом, зацепили, аккуратно дёрнули - протащили глубже назад. Ещё раз - ещё дальше, ещё раз - вообще на пригорок его зад затащил так, что задние колёса вывешены и крутятся чуть ли не в воздухе 
В обсуждении было принято решение попробовать объехать Руслана и протащить немного вперёд... Лучше бы мы этого не делали и дотягивали назад! В общем вперёд я проехал без проблем, потянул Руслана немного - снял с "насеста". Потом ещё чуть чуть вперёд и сам сел на пузо
Спасатель мля!Начал откапывать себя, чуть-чуть откопал - тронулся вперёд, ибо назад дороги не было - как ни крутился, стаскивало в колею, где сидел "бегемотик"! В общем проехался немного вперёд и снова на пузо, в этот раз уже крепенько и основательно (провалился в какую-то яму)!
Примерно в это время Руся создал этот топик... Ну пока ждали подмогу, копали, пытались выбраться, но тщетно! Конечно если бы было времени побольше - можно было бы покопать, откопать меня и далее уже выдернул бы Руслана, но тут приехал ALEX915 на Карибе (на механике).
По идее было бы разумнее им дёрнуть меня, но проехать до меня у Кариба не было возможности! Зацепили его за Руслана, дёрнули, вернули на "насест"
Попробовали ещё - не едет! В это время подъехал Дима ICE на Land Rover Freelander2. Информация для сравнения: вес Прадо - 2050, мой (Форестер) - 1480, Лёхин Кариб около 1300, Фрил - 2000. Т.е. он имел самые большие шансы выдернуть Руслана!Но решили сначала выдернуть Форика, спереди, а там достаточно глубокий снег и проехать было тяжело. Собственно там его и закопали... "На свободе" оставался только Кариб и он поехал на подмогу Диме. Но не тут-то было - сам подзастрял... в общем-то оттуда выбрался сам, но с трудом.
Подъехал к Фрилэндеру, зацепился... Далее следовало несколько попыток сдвинуть его с места и упорство в итоге оправдалось! Фрил был на свободе... Вот только сцепление Кариба умерло

Он снова взял разгон и уже ходом проскочил на более-менее твёрдую поверхность, где уже имел возможность дёрнуть меня. Меня стронули без труда, но движение назад было весьма проблематичным, всилу колейности и большой кучи мёрзлого грунта в левой колее Фрила. Далее следовали долгие попытки выровняться, а я тем временем попытался задом доехать до Руси, но всё те же несчастные колеи вывели меня таким образом, что задом я упирался в высокий сугроб. В итоге я снова сел, но Фрил был в непосредственной близости и маленького импульса хватило, чтобы Форик выполз из западни. Тем временем нехитрые работы лопатой несколько изменили местный ландшафт, что способствовало объезду Фрилэндером злополучной земляной кучи! Но вот новое припятствие - сел Фрил... вперёд/назад - не едет! Но не зря же Форика вытаскивал - я без проблем помог ему выбраться...

Следующей попыткой Фрилэндер выезжает на нормальную дорогу, оставляя за собой достаточно глубокую колею, но Форестер без проблем преодолевает её и я выезжаю следом за Димой!
Следуем к Руслану... Сначала дёргал я, снова сдвинул Прадо назад, но всё глубже и глубже в сугроб... В это время подъехавший ранее UlveR скатался за ручной лебёдкой и мы предприняли попытку снять Руслана со снежного "насеста", а т.к. заципиться было особоне за что - попробовали зацепить за гараж... но вместо движения Прадика гараж начал едва ли не "трещать по швам", потому эту идею забросили! Решили дёргать Фрилэндером (всё-таки вес почти как у Прадика и на полтонны больше Форика)! Подёргали, продвинули его ещё глубже, но наружу выходить не хотел. Откопали сугроб сзади Рановского "бегемотика" (без лопаты Игоря дольше бы копали - у меня и у Руси лопатки маленькие
).И новой попыткой Прадо оказывается на свободе...
К этому моменту все уставшие, основные силы без топлива (у всех ещё в начале горела лампа), у меня все ботинки и брюки мокрые... Но все довольные

Что сказать: АФ вновь показал, что вместе мы сила!

Всем приехавшим огромный
и уважуха! Кто шибко застрянет - пишите тут, всегда найдутся люди, которые приедут и помогут! 
p.s. Если где-то что-то приврал или о ком-то не упомянул - простите - память не та, что раньше

p.p.s. Всем ещё раз спасибо и удачи!

Блин, живу рядом.... поздно я все это прочитал... Хоть от моей хонды толку мало, но лопата и две руки есть

Нада как нить с фотиками припереться на очередной экшн.

Руслан, как ты там? У меня было давление 40/60, спас сильно крепкий кофе и отдых на койке...
italian
coza nostra
ну вы блин даете.....спасателей спасателей спасателей аж пришлось ждать.....ваще.....джиперы млин....))))
ННП...
Народ, ну жип это не ТО что едет Везде и не застревает... еще не поняли что ли?
Накуй лезть туда где явно можно сесть, а п
потом полгорода на уши ставить?
И почему-то даже нормального троса нет до сих пор,судя по картинкам...
Какое-то детское отношение к проходимости ей богу
Народ, ну жип это не ТО что едет Везде и не застревает... еще не поняли что ли?
Накуй лезть туда где явно можно сесть, а п
потом полгорода на уши ставить?
И почему-то даже нормального троса нет до сих пор,судя по картинкам...
Какое-то детское отношение к проходимости ей богу
MegaMaks
veteran
Остался только один вопрос, какого рожна Руслан полез в это страннон место?

BlackDemon
guru
Как на..й - не бросать же товарища в беде. И если назад нифига не едет, то надо попробовать вперёд проехать, логично?
На счёт троса - тут ты верно подметил. У меня и Руслана только магазиновские 12-и тонные - надо уже стропу покупать нормальную!
На счёт троса - тут ты верно подметил. У меня и Руслана только магазиновские 12-и тонные - надо уже стропу покупать нормальную!

у настоящего жипера давление должно быть
хотя бы 265\75
хотя бы 265\75

Это конечно все весело, но столько машин посадить за раз......паркетники!
35/70 - так не бывает!бывает. у моей жены достаточно регулярно так бывает. все порываюсь кисель заварить)))![]()
BlackDemon
guru
А с давлением как? Есть новости?Сейчас вроде всё в норме! Ездит по работе, дела решает... только что общался с ним по телефону!
всех вытащилиПозвони в Росско!!! У них были хорошие недорогие дубли !!!! Диск ASIN , корзина ASCO !! - стоило 3500рубасов!!!!тока я себе сцепление зжог наХ... теперь неедед :cray-1
Замена на станции рублей 6 .....

bosia
veteran
Да ребяты, видимо вы там сильно ланшафт попртили, там щас наверное ваще даже на кировце проехать нельзя молодцы 

BlackDemon
guru
Особенно нам будут благодарны владельцы гаражей 
Зато сделали сквозной проезд там, где его раньше не было!

Зато сделали сквозной проезд там, где его раньше не было!

позвонил, корзина и диск выходят около 6 тыров, выжимного неД у нихвсех вытащилиПозвони в Росско!!! У них были хорошие недорогие дубли !!!! Диск ASIN , корзина ASCO !! - стоило 3500рубасов!!!!тока я себе сцепление зжог наХ... теперь неедед :cray-1
Замена на станции рублей 6 .....![]()

Ф-1
guru
ННП
Вывод один ихз этой истории - кариб, с#%а, самый проходимый жып! И я это знал! :+))
Вывод один ихз этой истории - кариб, с#%а, самый проходимый жып! И я это знал! :+))
!!!NickeL!!!
...
юпитер авто - челюскинцев 7, 220-55-45
диск 1000, выжимной 500, корзина - хз ...
ALEX915
experienced
юпитер авто - челюскинцев 7, 220-55-45пасиб, попробую позвонить позже...

Vs
censored
юпитер авто - челюскинцев 7, 220-55-45Is it original?
ТОП 5
3