Мы застряли на кропоткина 555
6508
136
ALEX915
Нууу, счас... не все так быстро. Вот сейчас сформирую, жаль фотик раньше времени сел :хммм:Но будут еще с телефона.
ЗЫ: Тянем прадика )))
Vinipux
Ну не все вам девачег красивфых заводить и из говен вытаскивать... :biggrin:
Romario.
Дык я эта...:смущ:
Vinipux
блин я там мимо проежал 40 мин назад не видел никого.
уже спаслись?
IRS12
Ага. Нас не дождались! :зло:
:улыб:
RAN
Всем спасибо, что помогли нам выбраться, но сейчас чувствую я буду вызывать еще одну помощь, только скорую, напился таблеток, давление 35/70, голова кругом. Еще раз , всем спасибо
RAN
Щас я думаю на АФ и врачи найдутся.. приедут:улыб:
Артём
Можь 135/170?
А то и вправду не как у людей...
Артём
Мое нормальное давление, 90/60, а тут 70/35 , мерил два раза
Артём
Скорей всего еденичка потерялась, 135/70. Вобщем то не самое страшное давление, но тут всё индивидуально. У меня на комисии гепертонию вторую нашли, спросили чем лечу? Дык она у меня не болеет и не мешает. :dnknow:
RAN
Фига се... Тогда да.
Артём
35/70 - так не бывает! :eek:
Как это не бывает? Еще как бывает... Если 135/70, то это немного повышенное и для этого скорую не вызывают... Голова кругом как раз от низкого давления.
Гуманист
сотку коньяку и в люлю
Скорую!!! Причем срочно!!!
Gif
сотку коньяку и в люлю
Скорую!!! Причем срочно!!!
+1000000000000000000000
Vinipux
только что, сказали- он у вас еще живой? ну все,дома суета, звоним соседям, друзьям,консультируемся, СЕКИЧ, если ты сегодня на скорой и дежуришь, приезжай,пока я еще живой
RAN
Бл..!
Коньяк не трогать - он сосудорасширяющий.
Элеутерокок, кофеин, кофе, крепкий чай.

Советчиков с коняком - убил бы.
RAN
трубку не берешь
тут тогда слушай и внимай
быстро набери скорую!!!!!!!!!!!!!!!!
RAN
Преднизалон внутремышычно,на край под язык.
(жена сказала к.м.н).Говорит,что если кровотечения нет,фсё будет пучком.Чаю крепкого.
RAN
Да тут надо думать, я с таким давлением в беспамятстве давно валялся бы! А тебя видать интернет держит. :ха-ха!: Давайка давай, кофейку сразу, пока эскулапы не приехали! Выздоравливай бегом!
Goga27
Советчиков с коняком - убил бы.
Так думали повышеное, а тут всё резко наоборот.
RAN
Раслан! Ты чего это там болеть надумал... Бегом заварил себе кофе/чаю крепкого и выпил - без сахара, без молока! :зло:

А то я сейчас приеду и клизмой тебя лечить буду! :зло:
BlackDemon
Блин! Не дело так... если надо отвезти тебя куда или наоборот привезти чего - звони, пока я глинтвейна не напился!
p.s. я и не знал, что бывает такое давление. Для меня нормальное давление -130/75-140/80! :безум:
BlackDemon
ннп
Русик, поправляйся давай
:friends:

народ, у кого будет связь с Русланом, хоть отписывайтесь че да как...
BlackDemon
p.s. я и не знал, что бывает такое давление.
Такое чаще всего у детей. Хотя и у супруги моей например 100/60, но она хрупкая, маленькая... А вообще обследоваться надо серьезно, не нормально такое давление...
Jess
Не думаю что ему сейчас до связи. Но он там не один, по этому думаю что всё хорошо.:улыб:
RAN
А теперь маленькое отвлечение от темы здоровья и возврат к теме топика.
Прежде всего выражаю огромную благодарность всем приехавшим: ALEX915, ICE, UlveR, извините - остальных по никам не знаю!
:respect:
А теперь как это было:
Около 17:40 мне позвонил Руслан и сообщил, что сидит где-то на Кропоткина. В это время мы с женой как раз собирались прокатиться в лес:смущ:Что делать - выезжаем к Рану. Примерно в 18:15 я был у него. Оценили ситуацию - тянуть только назад, но проезд узкий и весьма заснеженный. Ну что - начинаем... Подъехал задом, зацепили, аккуратно дёрнули - протащили глубже назад. Ещё раз - ещё дальше, ещё раз - вообще на пригорок его зад затащил так, что задние колёса вывешены и крутятся чуть ли не в воздухе :безум:

В обсуждении было принято решение попробовать объехать Руслана и протащить немного вперёд... Лучше бы мы этого не делали и дотягивали назад! В общем вперёд я проехал без проблем, потянул Руслана немного - снял с "насеста". Потом ещё чуть чуть вперёд и сам сел на пузо :ха-ха!: Спасатель мля!
Начал откапывать себя, чуть-чуть откопал - тронулся вперёд, ибо назад дороги не было - как ни крутился, стаскивало в колею, где сидел "бегемотик"! В общем проехался немного вперёд и снова на пузо, в этот раз уже крепенько и основательно (провалился в какую-то яму)!
Примерно в это время Руся создал этот топик... Ну пока ждали подмогу, копали, пытались выбраться, но тщетно! Конечно если бы было времени побольше - можно было бы покопать, откопать меня и далее уже выдернул бы Руслана, но тут приехал ALEX915 на Карибе (на механике).
По идее было бы разумнее им дёрнуть меня, но проехать до меня у Кариба не было возможности! Зацепили его за Руслана, дёрнули, вернули на "насест" :ха-ха!: Попробовали ещё - не едет! В это время подъехал Дима ICE на Land Rover Freelander2. Информация для сравнения: вес Прадо - 2050, мой (Форестер) - 1480, Лёхин Кариб около 1300, Фрил - 2000. Т.е. он имел самые большие шансы выдернуть Руслана!

Но решили сначала выдернуть Форика, спереди, а там достаточно глубокий снег и проехать было тяжело. Собственно там его и закопали... "На свободе" оставался только Кариб и он поехал на подмогу Диме. Но не тут-то было - сам подзастрял... в общем-то оттуда выбрался сам, но с трудом.
Подъехал к Фрилэндеру, зацепился... Далее следовало несколько попыток сдвинуть его с места и упорство в итоге оправдалось! Фрил был на свободе... Вот только сцепление Кариба умерло:хммм:

Он снова взял разгон и уже ходом проскочил на более-менее твёрдую поверхность, где уже имел возможность дёрнуть меня. Меня стронули без труда, но движение назад было весьма проблематичным, всилу колейности и большой кучи мёрзлого грунта в левой колее Фрила. Далее следовали долгие попытки выровняться, а я тем временем попытался задом доехать до Руси, но всё те же несчастные колеи вывели меня таким образом, что задом я упирался в высокий сугроб. В итоге я снова сел, но Фрил был в непосредственной близости и маленького импульса хватило, чтобы Форик выполз из западни. Тем временем нехитрые работы лопатой несколько изменили местный ландшафт, что способствовало объезду Фрилэндером злополучной земляной кучи! Но вот новое припятствие - сел Фрил... вперёд/назад - не едет! Но не зря же Форика вытаскивал - я без проблем помог ему выбраться...:смущ:
Следующей попыткой Фрилэндер выезжает на нормальную дорогу, оставляя за собой достаточно глубокую колею, но Форестер без проблем преодолевает её и я выезжаю следом за Димой!

Следуем к Руслану... Сначала дёргал я, снова сдвинул Прадо назад, но всё глубже и глубже в сугроб... В это время подъехавший ранее UlveR скатался за ручной лебёдкой и мы предприняли попытку снять Руслана со снежного "насеста", а т.к. заципиться было особоне за что - попробовали зацепить за гараж... но вместо движения Прадика гараж начал едва ли не "трещать по швам", потому эту идею забросили! Решили дёргать Фрилэндером (всё-таки вес почти как у Прадика и на полтонны больше Форика)! Подёргали, продвинули его ещё глубже, но наружу выходить не хотел. Откопали сугроб сзади Рановского "бегемотика" (без лопаты Игоря дольше бы копали - у меня и у Руси лопатки маленькие:смущ:).

И новой попыткой Прадо оказывается на свободе...

К этому моменту все уставшие, основные силы без топлива (у всех ещё в начале горела лампа), у меня все ботинки и брюки мокрые... Но все довольные:хехе:

Что сказать: АФ вновь показал, что вместе мы сила! :live:
Всем приехавшим огромный :respect: и уважуха! Кто шибко застрянет - пишите тут, всегда найдутся люди, которые приедут и помогут! :friends:

p.s. Если где-то что-то приврал или о ком-то не упомянул - простите - память не та, что раньше :миг:
p.p.s. Всем ещё раз спасибо и удачи! :superng:
RAN
Блин, живу рядом.... поздно я все это прочитал... Хоть от моей хонды толку мало, но лопата и две руки есть:улыб:
am
Нада как нить с фотиками припереться на очередной экшн. :безум: :tease:
RAN
Руслан, как ты там? У меня было давление 40/60, спас сильно крепкий кофе и отдых на койке...
BlackDemon
ну вы блин даете.....спасателей спасателей спасателей аж пришлось ждать.....ваще.....джиперы млин....))))
italian
ННП...
Народ, ну жип это не ТО что едет Везде и не застревает... еще не поняли что ли?
Накуй лезть туда где явно можно сесть, а п
потом полгорода на уши ставить?
И почему-то даже нормального троса нет до сих пор,судя по картинкам...
Какое-то детское отношение к проходимости ей богу
BlackDemon
Остался только один вопрос, какого рожна Руслан полез в это страннон место?:улыб:
BladeR
Как на..й - не бросать же товарища в беде. И если назад нифига не едет, то надо попробовать вперёд проехать, логично?

На счёт троса - тут ты верно подметил. У меня и Руслана только магазиновские 12-и тонные - надо уже стропу покупать нормальную!:смущ:
BlackDemon
А с давлением как? Есть новости?
Fender
у настоящего жипера давление должно быть
хотя бы 265\75 :ха-ха!:
RAN
Это конечно все весело, но столько машин посадить за раз......паркетники!
Артём
35/70 - так не бывает! :eek:
бывает. у моей жены достаточно регулярно так бывает. все порываюсь кисель заварить)))
Fender
А с давлением как? Есть новости?
Сейчас вроде всё в норме! Ездит по работе, дела решает... только что общался с ним по телефону!
ALEX915
всех вытащили :улыб:тока я себе сцепление зжог наХ... теперь неедед :cray-1
Позвони в Росско!!! У них были хорошие недорогие дубли !!!! Диск ASIN , корзина ASCO !! - стоило 3500рубасов!!!!
Замена на станции рублей 6 ..... :злорадство:
BlackDemon
Да ребяты, видимо вы там сильно ланшафт попртили, там щас наверное ваще даже на кировце проехать нельзя молодцы :улыб:
bosia
Особенно нам будут благодарны владельцы гаражей :ха-ха!:
Зато сделали сквозной проезд там, где его раньше не было!:смущ:
DRUNN
всех вытащили :улыб:тока я себе сцепление зжог наХ... теперь неедед :cray-1
Позвони в Росско!!! У них были хорошие недорогие дубли !!!! Диск ASIN , корзина ASCO !! - стоило 3500рубасов!!!!
Замена на станции рублей 6 ..... :злорадство:
позвонил, корзина и диск выходят около 6 тыров, выжимного неД у них :cray-1:
BlackDemon
ННП
Вывод один ихз этой истории - кариб, с#%а, самый проходимый жып! И я это знал! :+))
ALEX915
юпитер авто - челюскинцев 7, 220-55-45
диск 1000, выжимной 500, корзина - хз ...
!!!NickeL!!!
пасиб, попробую позвонить позже... :friends:
!!!NickeL!!!
Is it original?