На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заводилки - это хорошо, но вот..
1404
17
Борт 247
guru
Вопрос у меня. Пушка эта, зараза, греет конечно, но вот пробка у нее никудышная.
Как итог - солярка по всему салону. Я уже как токсикоман
Чем отмыть гадость эту? Чтобы совсем.
И пробку где можно добыть, я знаю есть такие конические, резиновые, чтобы ее крышка с резьбой зажимала как надо.
А то штатное подобие прокладки там ну никуда не годится совсем.
Как итог - солярка по всему салону. Я уже как токсикоман
Чем отмыть гадость эту? Чтобы совсем.И пробку где можно добыть, я знаю есть такие конические, резиновые, чтобы ее крышка с резьбой зажимала как надо.
А то штатное подобие прокладки там ну никуда не годится совсем.
Андрюха, ну тебе сам бог велел протестировать химчистку салона на автомойке с 50% скидкой.
Предлагаю всем "отмороженным" скинуться на это благое дело!
Э нет, раз "отмороженные" сами заявились, то в воспитательных целях, чтоб в следующий раз готовились к зиме, предлагаю вам отчистить салон указанного ведра вручную зубными щетками! 

Зубные щетки перебор! Что за дедовщина!?
Ну если они("отмороженные") отмоют салон от саляры, а сделать это не так то легко, то в следующую зиму машины глушить и не будут,что б снова в наряд не попасть..
Сейчас читают
Автобус против поезда
58089
55
Оздоровительный дозор
169988
1000
БЕСЕДКА (часть 58)
182433
1002
BlackDemon
guru
Прокладку можно из силикона сделать или из техпластины... накрайняк паронит ПОН или ПМБ! Если надо будет - пиши в личку, попробую организовать (всё от толщины и размера зависит)!
А я свой багажник от керосина чистил ТафСтафом + освежителем воздуха
А я свой багажник от керосина чистил ТафСтафом + освежителем воздуха

Да какая химчистка салона
Ты ведро мое видел?
Там шлангом мыть можно пол. Дерьмантин какой то
Так что мне бы просто кто сказал чем соляра лучше смывается и все.

Ты ведро мое видел?
Там шлангом мыть можно пол. Дерьмантин какой то

Так что мне бы просто кто сказал чем соляра лучше смывается и все.
Х.з. чем она смывается.
Она тупо вонючая.
Я когда двиг капиталил, от нее день потом отмывался.
Она тупо вонючая.
Я когда двиг капиталил, от нее день потом отмывался.

Если дерматин, то попробуй побрызгать его очичтителем двигателя.
Но идею с зубными щетками жалко, может пацаны хоть Филимону диванчик в авто отмоют?
Но идею с зубными щетками жалко, может пацаны хоть Филимону диванчик в авто отмоют?
странно, может у нас разные фери
я с резинового поддона последствия протёкшей канистры удалил влёт и не пахнет
я с резинового поддона последствия протёкшей канистры удалил влёт и не пахнет
Там шлангом мыть можно пол. Дерьмантин какой тоЧем нибудь из серии Profoam, самый "ядерный" с индексом 1000, не рекомендуется чистить пластик, очень хорошо очищает двигатель. Самый мягкий - серии 5000, можно мыть кузов, без последствий. Когда нужно почистить соляровые пятна...серия 2000 - 3000. Желательно в проветриваемом помещении, потому как запах, глаза режетТак что мне бы просто кто сказал чем соляра лучше смывается и все.
Недорогая жижа, главное не нарваться на подделку.ТОП 5
1
4