На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да позволят мне модераторы предложить вам, друзья!
2248
23
_mirage_
veteran
Не хочу, и надеюсь, что за рекламу не сочтут..
Во-первых.. 5 февраля, в четверг.. мы ,как музыкальная команда выступаем в клубе Опера (для тех, кто не знает, он в академе, на Мусы Джалиля, 14)
Так как клуб находится в некоторой Ж... т.е. отдалённости от центра нашего города, в массовости пришедших людей мы не уверены.. а играть в полупустом зале как-то не айс..
А потому, хочу предложить автофорумчанам посетить конкретно данную вечеринку (опять же, не реклама и не коммерция! только в интересах поддержки молодых музыкантов
) и в целях хорошо провести время.. а главное, недорого
Что касается недорого: т.к., как выступающая сторона мы имеем некоторые привелегии, могу организовать скидку на билеты (в районе 30%). Так, на входе они будут стоить 300, Вам обойдутся по 200.. Вроде, лимитом нас не ограничивали, так что приглашаются все желающеие без исключения
Те, кто не имеет отличительных знаков автофорума НГС (как я например, не имею ни наклейки, ни карты
) предлагаю отписаться всем желающим здесь или в личку.. Я дам вам пароль явки и с ним вы сможете купить билет дешевле (скину в личку каждому желающему)
направления вечеринки - Транс-музыка и Электро (электрохаус), каждый найдёт себе по вкусу... Растресёт свои косточки..) Ну и на фоне глобального кризиса... Просто, повеселиться, поправить настроение
И второе. У кого-то из автофорумчан есть знакомые - водители автобусов? Пазик сойдёт.. Может из ПАТП какого-нибудь... Желающего вечероком подработать немножко денег.. Дабы привезти всех желающих автофорумчан и их друзей всех вместе в оперу и назад (путь не близкий, а тот, кто обычно на колёсах, возможно, захочет расслабиться пивком
)
Бензин мы готовы возместить сами, со своего гонорара... Мы (наша команда) всё-таки считаем музыку хобби (т.к. у каждого есть своя работа) и не стараемся зарабатывать на ней деньги... Вот
Кстати, немного о команде можно узнать здесь: http://ultrance.com
там же, желающие могут скачать треки, бесплатно, в качестве.. и на высокой скорости..) никаких обманов
Что касается клуба Опера - никакой аффилированности с ними у нас нету, о достоинствах и недостатках говорить не буду.. Пусть каждый решит сам.. Что находится далеко - это да.. неоспоримый факт.. А почему четверг - уж извините... день недели выбрать нам никто не позволил..
з.ы. Артём, и остальные многоуважаемые модераторы.. Прошу не банить сразу..
и не удалять топик..
Пусть повисит хотя бы до вечера, вдруг кого-то заинтересует
С Вашего позволения, друзья
з.ы.ы. по поводу автобуса прошу писать в личку.. вот..
отзывы о наших треках - тоже
будет приятно услышать

Во-первых.. 5 февраля, в четверг.. мы ,как музыкальная команда выступаем в клубе Опера (для тех, кто не знает, он в академе, на Мусы Джалиля, 14)
Так как клуб находится в некоторой Ж... т.е. отдалённости от центра нашего города, в массовости пришедших людей мы не уверены.. а играть в полупустом зале как-то не айс..
А потому, хочу предложить автофорумчанам посетить конкретно данную вечеринку (опять же, не реклама и не коммерция! только в интересах поддержки молодых музыкантов
) и в целях хорошо провести время.. а главное, недорого
Что касается недорого: т.к., как выступающая сторона мы имеем некоторые привелегии, могу организовать скидку на билеты (в районе 30%). Так, на входе они будут стоить 300, Вам обойдутся по 200.. Вроде, лимитом нас не ограничивали, так что приглашаются все желающеие без исключения
Те, кто не имеет отличительных знаков автофорума НГС (как я например, не имею ни наклейки, ни карты
) предлагаю отписаться всем желающим здесь или в личку.. Я дам вам пароль явки и с ним вы сможете купить билет дешевле (скину в личку каждому желающему)
направления вечеринки - Транс-музыка и Электро (электрохаус), каждый найдёт себе по вкусу... Растресёт свои косточки..) Ну и на фоне глобального кризиса... Просто, повеселиться, поправить настроение

И второе. У кого-то из автофорумчан есть знакомые - водители автобусов? Пазик сойдёт.. Может из ПАТП какого-нибудь... Желающего вечероком подработать немножко денег.. Дабы привезти всех желающих автофорумчан и их друзей всех вместе в оперу и назад (путь не близкий, а тот, кто обычно на колёсах, возможно, захочет расслабиться пивком
)Бензин мы готовы возместить сами, со своего гонорара... Мы (наша команда) всё-таки считаем музыку хобби (т.к. у каждого есть своя работа) и не стараемся зарабатывать на ней деньги... Вот

Кстати, немного о команде можно узнать здесь: http://ultrance.com
там же, желающие могут скачать треки, бесплатно, в качестве.. и на высокой скорости..) никаких обманов

Что касается клуба Опера - никакой аффилированности с ними у нас нету, о достоинствах и недостатках говорить не буду.. Пусть каждый решит сам.. Что находится далеко - это да.. неоспоримый факт.. А почему четверг - уж извините... день недели выбрать нам никто не позволил..

з.ы. Артём, и остальные многоуважаемые модераторы.. Прошу не банить сразу..
и не удалять топик..
Пусть повисит хотя бы до вечера, вдруг кого-то заинтересует
С Вашего позволения, друзья

з.ы.ы. по поводу автобуса прошу писать в личку.. вот..
отзывы о наших треках - тоже
будет приятно услышать
Транс - интересно
Четверг, да еще и в Академе - вот это уже тяжеловато... Если только приехать на машине и пить сочок да энергетики...
Вообщем, телефончик для скидки в личку скиньте на всякий случай, а там - будем посмотреть...
Четверг, да еще и в Академе - вот это уже тяжеловато... Если только приехать на машине и пить сочок да энергетики...
Вообщем, телефончик для скидки в личку скиньте на всякий случай, а там - будем посмотреть...
ну почему вы все сразу думаете о какой-то экономической выгоде?? блин, не всё в нашей жизни делают деньги...
так и думал, что кто-нибудь обкакает
так и думал, что кто-нибудь обкакает

направления вечеринки - Транс-музыка и Электро (электрохаус), каждый найдёт себе по вкусу...Ваще не интересно!
Вот если бы вы чёнить роково-металическое зажгли...
ну уж, прошу прощения.. что умеем.. 

Поддержу, че-то я тоже данное направление не очень перевариваю. А молодой группе успехов!
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609899
1000
Дневничок
86299
1000
Белый дозор
43613
710
я разве сказал что раскручивать вечеринки это плохо?) да и деньги, в общем-то, тоже не так уж отвратительно

В ответ на:
Или что нибудь из шансона
В ответ на:И чтоб со стриптизом!
ага.. вам ли не знать?))
все, кто не заплатили - топик долой...)
до сих пор помню, как Паша в 2005 году убил топик с безобидным представлением группы и ссылку на сайт.. где можно было скачать музыку... всё бесплатно... никакой коммерции... а потом, при встрече (после сноса топика он позвал в АГ пообщаться) Паша сообщил.. что даже за такое Оллнайту нужно сначала заплатить.. Потом он ещё много чего обещал.. Но это уже тема отдельной беседы)))
впрочем, хозяин - барин...
з.ы. ничего личного..
все, кто не заплатили - топик долой...)
до сих пор помню, как Паша в 2005 году убил топик с безобидным представлением группы и ссылку на сайт.. где можно было скачать музыку... всё бесплатно... никакой коммерции... а потом, при встрече (после сноса топика он позвал в АГ пообщаться) Паша сообщил.. что даже за такое Оллнайту нужно сначала заплатить.. Потом он ещё много чего обещал.. Но это уже тема отдельной беседы)))
впрочем, хозяин - барин...
з.ы. ничего личного..
тоже увлекаюсь элеткроникой. мой семпл.

а вы слушали?) транс разным бывает..)
за пожелания спасибо
з.ы. к сожалению, всем и сразу угодить невозможно...
за пожелания спасибо

з.ы. к сожалению, всем и сразу угодить невозможно...

Пытались приобщить, не понравилось.
скачал, обязательно послушаю, но дома.. на работе не на чем

на качественный ритм-н-блюз позарился б
в качестве совета: обеспечьте привозку-развозку городских - м.б. будет всем на руку...
в качестве совета: обеспечьте привозку-развозку городских - м.б. будет всем на руку...
Отличная музыка! Спасибо за действительно бесплатный сайт!
С удовольствием бы сходил, но четверг и опера....
Наслаждаюсь дома.
Удачи вашей группе!
С удовольствием бы сходил, но четверг и опера....
Наслаждаюсь дома.
Удачи вашей группе!
В ответ на:В ответ на:блэк-гоа-турбо-шансон!!!
И чтоб со стриптизом!

музыканты и музыкантки топлесс

Уважаемый, а если я захочу поехать туды, на своей машине, как мне вас найти, во сколько начало... где клуб знаю. был один раз. ни наклейки, ни карты нету.
Поехать к сожалению не получилось. Однако я бы хотел спросить: вот зашел по ссылке на сайт где музыка вроде как бесплатная. А сайт буржуйский, прием английский похоже. и все тама платное
В ответ на:
Только музыкантки, голых мальчиков не нужно.
Только музыкантки, голых мальчиков не нужно.
Причем тут торенты? Топикстартер пишет, что сайт у него бесплатный и можно музыку качать. А на сайте на этом все платное. Вот я к чему.
ТОП 5
2