На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и сижу за партой, ёпта
Лекции слушаю да в диспутах участвую
Лекции слушаю да в диспутах участвуюа кому,Русь, нынче лехко? у всех штаны спадают...
судя по развернувшемуся здесь диспуту, требуется третий участник игры "угадай мелодию"... ой!.. то есть "автомойку", который угадает со скидкой в 75% 

у мну пока нету автомойки. А была б - то скидки б были запрещены. За счет чего их делать-то? За счет дешевеньких материалов, зарплаты работягам да "работе в нуль"?
Качественно-дешево-быстро. Вычеркните один лишний пункт.
Дыфк вот и пусть моют - хорошо и дешево - но ме-е-е-едленно 
По сабжу - мне вот чаще всего нужна услуга зимой помыть морду и хвост. Ибо они засираются (особенно хвост на универсале). как-то попытался ткнутся с этой мыслью на некую мойку - начали меня сношать по поводу, что если мыть - то все. А мне все не надо - вот радости потом двери мерзлые отколупывать....мне бы только морду и хвост.
До -5 сам мою (ведро воды и 2 минуты), холоднее - уже не айс. Точнее, как раз айс....

По сабжу - мне вот чаще всего нужна услуга зимой помыть морду и хвост. Ибо они засираются (особенно хвост на универсале). как-то попытался ткнутся с этой мыслью на некую мойку - начали меня сношать по поводу, что если мыть - то все. А мне все не надо - вот радости потом двери мерзлые отколупывать....мне бы только морду и хвост.
До -5 сам мою (ведро воды и 2 минуты), холоднее - уже не айс. Точнее, как раз айс....
Я могу ошибаться, однако что то мне подсказывает, что вам идея конкурента с мойкой не нравится.. отсюда и этот пост. На мой взгляд глупый пост.. вот елис я живу на левом берег уи работаю там, с какого перепуга я на владимировскую поведу?.. Или елси я живу в центре.. то хилокский ме соответственно никуда не уперся. А то, что человек клиентуру нарабатывает.. а вы проститте скидки давать стали АФ просто так?!?!? типа за красивые глазки? ХОтя опять же эклономить каки ето 50 р.. и куд ато там ехать.. чтобы тарантас помыть, когда вокруг столкьо моечек чудесных..
Может я чо в жизни не понимаю.. Однако вот это стремление русского человека на другой конец города уехать потратиить 100 р на дорогу и нервы.. чтобы купить чтото на 10 р дешевле..
Да, кстати буду проезжать мимо заеду и к одному и ко второму))) заценю)) хотя лучше чем на ипподромке(енто не реклама просто мне там везет) мне машину нигде не мыли)
Может я чо в жизни не понимаю.. Однако вот это стремление русского человека на другой конец города уехать потратиить 100 р на дорогу и нервы.. чтобы купить чтото на 10 р дешевле.. Да, кстати буду проезжать мимо заеду и к одному и ко второму))) заценю)) хотя лучше чем на ипподромке(енто не реклама просто мне там везет) мне машину нигде не мыли)
у мну пока нету автомойки. А была б - то скидки б были запрещены. За счет чего их делать-то? За счет дешевеньких материалов, зарплаты работягам да "работе в нуль"?Был один парень. Он когда выступал на Форуме, то одну фразу твердил: "Карфаген должен быть разрушен!". Его и посылали, и про целесообразность спрашивали, и психическим здоровьем интерресовались а он - кто бы, что не говорил, про войну, торговлю, еще про что, а он свое - "Карфаген... млин, должен ..." и все тут. Оконцовку все знают: всех задолбал и добился таки, что развалили Карфаген.

Может и у автомойщиков есть высшие цели, а не только жажда наживы? Может в данном случае деньги не главное?

Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185831
1000
Болтушка 15
239837
1009
Как живется на Родниках?
79092
409
Пожалуй не сообщу ничего нового, раскрыв причины "войн автомоек". Работаю с мойками по автохимии - все их беды косвенным образом ложатся на мои плечи. Спад на мойках достигает от 75% до 50% по сравнению с январем прошлого года, сравнивать с сезонными месяцами октябрем-ноябрем даже не берусь. Очень много моих клиентов выставили свой бизнес на продажу, часть закрылись "до марта", часть меняет арендаторов. Все терпят очень большие убытки, все в долгах, все в шоке. Поэтому не стоет рассчитывать на успех пари, сейчас речь идет о выживании бизнеса, а не росте его прибыльности. Думаю до июля месяца ничего не изменится, разве что апрель-май немного подсластят пилюлю кризиса. Со своей стороны также готов немного помочь автолюбителям и себе пережить тяжелые времена. Моя мойка находится на правом берегу, готов сделать большую скидку и предоставить бесплатно ряд допуслуг - консервация кузова, нейтрализация запахов, чистка дисков спецсредством и еще что-нибудь, надо подумать. Если интересно, пишите в личку. Подготовлю предложение и сброшу администратору форума.
Да ладно вам! Пост, как пост
Разве все чтопроисходит в последнее время в теме АМ.АФ не в интересах форумчан? 

Разве все чтопроисходит в последнее время в теме АМ.АФ не в интересах форумчан? 
Может в данном случае деньги не главное?Главное - идея! Даешь городу чистые машины!

Вот оно что...
Пришло оно золотое времечко автолюбителя. Как наяву вижу картинки из Будущего: сервисмены начинают ловить машины на светофорах и "завлекать в свои сети"
Хорошо, что я в свое время в "автомойщики" не пошел, а выбрал светлый путь "маслопупа"
Пришло оно золотое времечко автолюбителя. Как наяву вижу картинки из Будущего: сервисмены начинают ловить машины на светофорах и "завлекать в свои сети"
Хорошо, что я в свое время в "автомойщики" не пошел, а выбрал светлый путь "маслопупа"

Дык раз кризис и все плохо)) наоборот нужно тада зазвать форумчан помочь выживаемости бизнеса)) И чтобы заплатили по полной по дружески) а то долги то растут)) или в 2 раза больше)) кто сколько может.. а то скиииики. распродааажи.. потом позакрываются все мойки где я свой тарантас мыть буду? 

Дык раз кризис и все плохо)) наоборот нужно тада зазвать форумчан помочь выживаемости бизнеса)) И чтобы заплатили по полной по дружески) а то долги то растут)) или в 2 раза больше)) кто сколько может.. а то скиииики. распродааажи.. потом позакрываются все мойки где я свой тарантас мыть буду?Дак, еслиб кризис коснулся только автомоек! Вы думаете на АФ нет тех 25-50%, которые реже стали мыца на мойках в виду своего не завидного положения?![]()

Качественно-дешево-быстро. Вычеркните один лишний пункт.Я бы с удовольствием вычеркнул "быстро".

А у вас мойка где? на Владимировской? а где именно? там частенько моюсь.
ННП
как понимаю пари пока еще не заключено?
как понимаю пари пока еще не заключено?

ННП
А ведь действительно, посмотрите на дороги, много машинок ещё с осени не мытых, понимаешь тогда почему автомойкам несладко, экономить на мойке автомобиля очень просто, на ходовые качества не влияет и при первой оттепели опять мыться.
недавно заезжал на свою любимую - помылся без очереди, потому что небыло никого, а раньше ждать минимим полчаса надо было
А ведь действительно, посмотрите на дороги, много машинок ещё с осени не мытых, понимаешь тогда почему автомойкам несладко, экономить на мойке автомобиля очень просто, на ходовые качества не влияет и при первой оттепели опять мыться.
недавно заезжал на свою любимую - помылся без очереди, потому что небыло никого, а раньше ждать минимим полчаса надо было
в последний раз мылся в январе и не заметил уменьшение очереди, а в декабре проехал штук пять моек, и везде была очередь минимум из пяти машин, в том числе и на владимровской очередь была.
А можно подробнее про нейтрализацию запахов.. как то делается?
[цитата
А чо не Курвуазье?
Букет не тот... Послевкусье знаете ли: дубовой бочкой отдает, и такое ощущение, что по дубом из которого бочку сработали, Кот ученый не только по цепи ходил, а и еще чего-то делал.
А чо не Курвуазье?
Букет не тот... Послевкусье знаете ли: дубовой бочкой отдает, и такое ощущение, что по дубом из которого бочку сработали, Кот ученый не только по цепи ходил, а и еще чего-то делал.

Пока тут пари пытаются заключить, у оппонента на автомойке пена на полу не успевает высохнуть. Судя по топику им опубликованному.
Коси коса- пока роса.
Коси коса- пока роса.

тогда тут и спрошу.. в багажнике разлилось немного ядрёной жижи из банки со свежей квашеной капустой.. как можно убрать запах ? хоть и совсем не сильный, но летом в жару открывая багажник как-то не бегельме =) усугубляет все то, что если покрытия я смогу вытащить, то газовый балон уже шишь, а немного и под него залилось (он у меня вместо запаски)
Добрый день! Приезжайте , сделаем следующее :1.тканевая основа снимается , стирается , сушится
2. потолок , спинка сиденья и т.д. закрываются целлофаном
3. АВД удаляем остатки капусты , далее приезжаете после высыхания ткани , ставим на место ...
3. АВД удаляем остатки капусты , далее приезжаете после высыхания ткани , ставим на место ...
Моя "гениальная" идея заключается в "пене ради денег" а не в "пене ради пены". Или где-то не прав? 

Никаких ответов о согласии в заключении пари , равно как и в отказе, от DrKarcher не получал.
Пожалуй не сообщу ничего нового, раскрыв причины "войн автомоек". Работаю с мойками по автохимии - все их беды косвенным образом ложатся на мои плечи. Спад на мойках достигает от 75% до 50% по сравнению с январем прошлого года, сравнивать с сезонными месяцами октябрем-ноябрем даже не берусь. Очень много моих клиентов выставили свой бизнес на продажу, часть закрылись "до марта", часть меняет арендаторов. Все терпят очень большие убытки, все в долгах, все в шоке. Поэтому не стоет рассчитывать на успех пари, сейчас речь идет о выживании бизнеса, а не росте его прибыльности. Думаю до июля месяца ничего не изменится, разве что апрель-май немного подсластят пилюлю кризиса.Приветствую старого знакомого

Как всегда по существу

Пока тут пари пытаются заключить, у оппонента на автомойке пена на полу не успевает высохнуть. Судя по топику им опубликованному.В данном, случае, Олег, я бы сказал -
Коси коса- пока роса.![]()
собака лает - караван идёт

Добрый день! Приезжайте , сделаем следующее :1.тканевая основа снимается , стирается , сушитсяН-да батенька, закрывать потолок целлофаном и мыть машину ВНУТРИ с Аппарата ВЫСОКОГО Давления - вместо описаний подобных УЖАСОВ, происходящих на вашей мойке лучше предложите мне ещё какое-нибудь пари, вреда меньше будет для форумчан и вашей репутации

Дмитрий так ты пари будешь заключать? *беру на слабо* уж сильно пиво охото, или он нам его выставит или ты в случае повышения цен, я тогда сам приеду мыться.
А половинчатая скидка на мытьё подкапотного отсека распространяется? И как моете? Генератор не заливаете? 

Друзья, предлагаю пикетирование и подкалывание прекратить. Время все поставит на место. Те, кто экономит копейку будет ездить с МЖК на Хилокскую, кому по дороге, тот на Владимировскую и т.п. В любом случае никто ничего не потеряет, а качество перебьет любую скидку. АФ все пухнет и пухнет, и лично я рад, что в нынешних непростых экономических реалиях еще есть люди, готовые порадовать нас скидками.
Дмитрий так ты пари будешь заключать? *беру на слабо* уж сильно пиво охото, или он нам его выставит или ты в случае повышения цен, я тогда сам приеду мыться.Привет Макс. Да согласен я на пари, еще как согласен - вот только где МЛЯ мой прямой интерес?
Слабо - не слабо - это понт. Обозначь-ка, уважаемый bardo и мне какой-нибудь приз.
Дороже завоеванного доверия новых клиентов нет, но хочется, сцуко, заехать таки жарким летним днем и забрать свой приз.
Соблюсти все формальности, так сказать

[цитатаБукет не тот... Послевкусье знаете ли: дубовой бочкой отдает, и такое ощущение, что по дубом из которого бочку сработали, Кот ученый не только по цепи ходил, а и еще чего-то делал.
А чо не Курвуазье?
интересно, как это в купажном коньяке отличить ту бочку, которая не так "отдает"?...гурман...
Друзья, предлагаю пикетирование и подкалывание прекратить. Время все поставит на место. Те, кто экономит копейку будет ездить с МЖК на Хилокскую, кому по дороге, тот на Владимировскую и т.п. В любом случае никто ничего не потеряет, а качество перебьет любую скидку. АФ все пухнет и пухнет, и лично я рад, что в нынешних непростых экономических реалиях еще есть люди, готовые порадовать нас скидками.Ат души

А половинчатая скидка на мытьё подкапотного отсека распространяется? И как моете? Генератор не заливаете?Услуги автомойки - это всё, касающееся автомойки. У меня 29 позиций в прайс-листе, и конечно, мойка двигателя там есть![]()

Генератор не боится залива - он и выполнен не в закрытом корпусе, а в вентилируемом ребристом, снабжен кроме того собственным вентилятором. После мойки осуществляется его продувка. А вот высоковольтные провода как раз требуют аккуратной мойки и тщательной продувки. На Жигулях мы вообще их снимаем перед мойкой.
У меня 29 позиций в прайс-листе, и конечно, мойка двигателя там естьМожет стоит прайс-лист выложить, чтобы снять все вопросы по ценам

ннп
я в район Хилокского рынка поеду, если только химчистку соберусь делать. Да и на Владимирскую тоже.
Лентяй я и алкоголик! Предпочту в Академе за 4-5тыр химчистку сделать, скорее всего. Про мойку и не говорю!
Никто у нас скидки не хочет сделать?
я в район Хилокского рынка поеду, если только химчистку соберусь делать. Да и на Владимирскую тоже.
Лентяй я и алкоголик! Предпочту в Академе за 4-5тыр химчистку сделать, скорее всего. Про мойку и не говорю!
Никто у нас скидки не хочет сделать?

слушай, может вручную сделаем, а деньги пропьём? мне бы тоже химчистку надо

Н-да батенька, закрывать потолок целлофаном и мыть машину ВНУТРИ с Аппарата ВЫСОКОГО Давления - вместо описаний подобных УЖАСОВ, происходящих на вашей мойке лучше предложите мне ещё какое-нибудь пари, вреда меньше будет для форумчан и вашей репутации .
Ваши действия , разумный Вы наш?
Ваши действия , разумный Вы наш?

Добры вечер , уважаемый DrKarcher ! Уверен , что "МЛЯ" , "сцуко" , "понт" - это у Вас вырвалось! Ведь нельзя-же на самом деле полагать , что столь уважаемый на А.Ф. "владелец газет и пароходов" спустится до языка биндюжников , а перл "Слабо - не слабо - это понт" надо смело ставить в минус Вашей спичрайтерской службе.
Обращение "Обозначь-ка, уважаемый" тоже не делает чести Вашему уровню знания стилистики русского языка! Вы знакомы с оппонентом? Нет? Тогда на Вы! А "Уважаемый" пишется с большой буквы. За сим прощаюсь.
Обращение "Обозначь-ка, уважаемый" тоже не делает чести Вашему уровню знания стилистики русского языка! Вы знакомы с оппонентом? Нет? Тогда на Вы! А "Уважаемый" пишется с большой буквы. За сим прощаюсь.
Н-да батенька, закрывать потолок целлофаном и мыть машину ВНУТРИ с Аппарата ВЫСОКОГО Давления - вместо описаний подобных УЖАСОВ, происходящих на вашей мойке лучше предложите мне ещё какое-нибудь пари, вреда меньше будет для форумчан и вашей репутации .Для начала порекомендовал бы Вам научиться выделять цитируемый текст - абракадабра получается.
Ваши действия , разумный Вы наш?![]()
Любая машина перед чисткой или ремонтом требует осмотра. Трактат о химчистке здесь и для удовлетворения Вашего праздного пятничного любопытства выкладывать не намерен.
Вот помочь человеку в конкретной ситуации - другое дело.
Поверьте - даже личного опыта в чистке хватает - от Жигулей до Гелендвагенов.
Добры вечер , уважаемый DrKarcher ! Уверен , что "МЛЯ" , "сцуко" , "понт" - это у Вас вырвалось! Ведь нельзя-же на самом деле полагать , что столь уважаемый на А.Ф. "владелец газет и пароходов" спустится до языка биндюжников , а перл "Слабо - не слабо - это понт" надо смело ставить в минус Вашей спичрайтерской службе.

Местами справедливо, местами противоречиво.
До "столь уважаемого на А.Ф" мне еще как пешком до Китая - я всего неделю как "переселился" с НГС.БИЗНЕС, и уважение буду стараться заслужить не "растекаясь мыслию по древу" стилистикой русского языка, а своей компетентностью в профессинальных вопросах и качеством обслуживания машин автофорумчан.
Собака лает - караван идёт

Честь имею.

Ну вы еще подеритесь...
Одно слово - конкуренция...
Одно слово - конкуренция...Ага, я тож за доктора.
Человек с автомойки на Владимировской первый начал нападать. Давайте голосовалку устроим...
Человек с автомойки на Владимировской первый начал нападать. Давайте голосовалку устроим...голосовалку, думаешь, пора замутить?
P.S. Блин, забыл, как её замутить...
P.S. Блин, забыл, как её замутить...

Ага, я тож за доктора.Правильно говорите, он первый напал, и всех обещанием Непрессухи подкупил!!!Человек с автомойки на Владимировской первый начал нападать. Давайте голосовалку устроим...

ТОП 5
3