На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот живу практически рядом с автомойкой на Владимировской, мылся там пару раз. Нормально, ничего плохого сказать не могу... Но почему-то не приглянулась она мне, даж не знаю почему...
Всегда езжу мыться в другое место.
Всегда езжу мыться в другое место.А я вот люблю мыться на даче. Собираю в выхи мега-пакет всякой химии и приблуд, плюс пылесос. И не спеша несколько часов занимаюсь любимым делом. Ну, и во дворе - святое дело, протереть утром тряпочкой перекупа+брызгалка перекупа.
А я вот люблю мыться на даче. Собираю в выхи мега-пакет всякой химии и приблуд, плюс пылесос. И не спеша несколько часов занимаюсь любимым делом. Ну, и во дворе - святое дело, протереть утром тряпочкой перекупа+брызгалка перекупа.А Артёму, например, что делать после говен?
Тебя может на выходных позвать? Тебе ж нравится! Он даже на чу к тебе приедет! Уверен!

Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139796
1003
Наступило лето! Пора на пикник.
26838
195
Начало болезни или ложная паника?
13891
77
Такого только сжечь или закопать. Хотя можно лопатой попробовать.
в общем, кто как - кто - где, а я у тя на даче буду мыть...)
О!
Походу новая мойка на лето планируется!
Походу новая мойка на лето планируется!
Местоположение огласите...
Обязательно иметь наклейку или карточку? Или можно скинуть марку машины и номер?? 
Обязательно иметь наклейку или карточку? Или можно скинуть марку машины и номер?? 
Дайте денег на мойку организовать. Удовлетворю всех. 

Глядишь на -70% от прайса выдем.Потом выйдут соседи и предложат за -70% от прайса купить затопленный урожай![]()

Я думаю нас на АФ не так много чтобы раззорится.
Пора этому топу в мусорку...Так пятница же, за окном - хоть для американцев страшилку снимай про нашу страну...вот и развлекаемся, как можем.![]()

Андрюх!
Собирай компанию (ну там я, Ал, лошара, камрады и прочие), берем пиво, к тебе на дачу, ты моешь - мы наслаждаемся!
Собирай компанию (ну там я, Ал, лошара, камрады и прочие), берем пиво, к тебе на дачу, ты моешь - мы наслаждаемся!

Андрей Первый
veteran
у Андрюхи потом будет урожай овощей мега-мутантов.... от мега-химии 

Лис
рыжий
не, мы пьем только экологически чистые продукты!
И мутантов на огороде не будет
И мутантов на огороде не будет
конкуренты, ну ка ...туда...это моя корова и я ее буду доить )
Андрей Первый
veteran
а машины помоем на соседнем участке 

Валер, конкурент у меня только один - моя лень.

интересно, как это в купажном коньяке отличить ту бочку, которая не так "отдает"?...гурман...Спирты поженили и отправили в бочку... Вот от нее, от последнейи бочки и отдает

Да не суть важно, не хочу Курвуазье и все тут...
Хочу это, которое " Возвратом из Англии".

BlackDemon
guru
Блэк лЭйбл что ль?Этож вискарь... а тут о коньяках, о купаже речь...
Олег, а вы AlFarabi коньячок не пробовали?
Андрюх!Звучит неплохо.. Но вот чую, где-то тут подвох.
Собирай компанию (ну там я, Ал, лошара, камрады и прочие), берем пиво, к тебе на дачу, ты моешь - мы наслаждаемся!![]()

Ога. (шепотом) Артём новый говномесительный агрегат прикупил

Олег С.М.
guru
Олег, а вы AlFarabi коньячок не пробовали?Нет. К сожалению. А может: к счастью.

Добрый вечер DrKarcher , дорогой Вы мой "географически отдалённый конкурент" ! Сразу оговорюсь , что предложенные мной условия пари остаются неизменными (пива для АФ не жалко). Работа на мойке , слава Богу , более-менее пошла , так что "спор" наш скорее близок к теории , чем к практике. Изначально моя ошибка была в несопоставлении прайс-листов ( мой , кстати , опубликован , а Ваш нет). Ну кто в самом деле на моём месте мог подумать , что относительно молодая мойка , находящаяся (да простят меня живущие там) "на краю географии" , да к тому-же в окружении большого количества "околопетуховских" моек может выставить прайс , превышающий "правобережный" приблизительно на 30-40%? Поводом для данных выводов послужило следующее сообщение пользователя ddelta :
"Я тоже съездил. Было это в субботу. перед тем как поехать позвонил Дмитрию, спросил можно ли приехать, в ответ получил. что пожалуйста. приехал на мойку примерно к 18 часам. В этот момент домывали 2 машины: ондна камрюха как у меян и вторая какая-то спортивная, с офигенным антикрылом на багажнике. Заехал, мылся один. Моет парень узбекской(вроде) национальности, так же присутствует старший смены, видимо параллельно исполняющий функции мойщика когда 2 машины. Хотя я заметил что за шторкой езе место для двух машин но там был выключен свет и никого не было. Лестница действительно заслуживает внимания ))). Кофе к сожалению не осталось. Щекотливый момент возник когда я решил ознакомиться со списком дисконтников, дабы найти там свою машину. Этого я боялся больше всего - в списках моей машины не было. А я то дурень заказал: мойку. протирку, пылесос, помыть стекла снаружи и внутри... Насчитали 700 рублей. Все это время я тщетно пытался довзониться Дмитрию, чтобы сказать. что меня нет всписках, хотя я несколько раз писал в личку, и в общий топик о том, чтобы записали. В общем я мысленно уже распрощался с 700 рублями, однако Дмитрий сам перезвонил, переговорил с мойщиком и сказал ему сделать 50% скидку. и еще несколько раз извинялся передо мной что так получилось нехорошо и что он отъехал. Ну право же, Дмитрий, неужели Вы не можете уехать куда-то? )))) Все ок. Помыли действительно очень хорошо, качественно, видно что мойщик либо любит мыть машины, либо, по крайней мере не испытывает негатива к работе. Специальной кисточкой убрал пль и мусор из труднодоступных место в салоне, пропылесосил просто отлично. даже я летом на даче так не убираюсь в салоне. А вот что еще понравилось, это то, что я решил дать 100 рублей мойщику. ну как-бы просто ему в карман, он отказался. У работника налицо лояльность к директору, это хорошо. Буду приехать периодически, только вот будет ли скидка в дальнейшем?"
После чего я попросил в личку уточнить отправителя объём оказанных услуг. Было сделано: мойка кузова , протирка , 4 резиновых коврика , пылесос , стёкла , уборка багажника - цена по прайсу без скидки 730 р. Напомню , а/м камри , не самый новый.
По моему прайсу вышеперечисленные операции на данный автомобиль БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК СТОЯТ 500р.
После всего вышеизложенного могу предположить 2 вещи : 1 У DrKarcher без скидок моются исключительно окрестные олигархи , 2 Прайс для АФ несколько завышен . Засим откланиваюсь. С глубоким Уважением к коммерческому таланту.

"Я тоже съездил. Было это в субботу. перед тем как поехать позвонил Дмитрию, спросил можно ли приехать, в ответ получил. что пожалуйста. приехал на мойку примерно к 18 часам. В этот момент домывали 2 машины: ондна камрюха как у меян и вторая какая-то спортивная, с офигенным антикрылом на багажнике. Заехал, мылся один. Моет парень узбекской(вроде) национальности, так же присутствует старший смены, видимо параллельно исполняющий функции мойщика когда 2 машины. Хотя я заметил что за шторкой езе место для двух машин но там был выключен свет и никого не было. Лестница действительно заслуживает внимания ))). Кофе к сожалению не осталось. Щекотливый момент возник когда я решил ознакомиться со списком дисконтников, дабы найти там свою машину. Этого я боялся больше всего - в списках моей машины не было. А я то дурень заказал: мойку. протирку, пылесос, помыть стекла снаружи и внутри... Насчитали 700 рублей. Все это время я тщетно пытался довзониться Дмитрию, чтобы сказать. что меня нет всписках, хотя я несколько раз писал в личку, и в общий топик о том, чтобы записали. В общем я мысленно уже распрощался с 700 рублями, однако Дмитрий сам перезвонил, переговорил с мойщиком и сказал ему сделать 50% скидку. и еще несколько раз извинялся передо мной что так получилось нехорошо и что он отъехал. Ну право же, Дмитрий, неужели Вы не можете уехать куда-то? )))) Все ок. Помыли действительно очень хорошо, качественно, видно что мойщик либо любит мыть машины, либо, по крайней мере не испытывает негатива к работе. Специальной кисточкой убрал пль и мусор из труднодоступных место в салоне, пропылесосил просто отлично. даже я летом на даче так не убираюсь в салоне. А вот что еще понравилось, это то, что я решил дать 100 рублей мойщику. ну как-бы просто ему в карман, он отказался. У работника налицо лояльность к директору, это хорошо. Буду приехать периодически, только вот будет ли скидка в дальнейшем?"
После чего я попросил в личку уточнить отправителя объём оказанных услуг. Было сделано: мойка кузова , протирка , 4 резиновых коврика , пылесос , стёкла , уборка багажника - цена по прайсу без скидки 730 р. Напомню , а/м камри , не самый новый.
По моему прайсу вышеперечисленные операции на данный автомобиль БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК СТОЯТ 500р.
После всего вышеизложенного могу предположить 2 вещи : 1 У DrKarcher без скидок моются исключительно окрестные олигархи , 2 Прайс для АФ несколько завышен . Засим откланиваюсь. С глубоким Уважением к коммерческому таланту.

Хоботов! Это мелко! (с)Же не манж па сис жур (очень).

Вот хотя бы только из-за таких ваших постов не поеду к вам мыться и всех кого знаю буду отговаривать... Очень низко...
И не объективно.
И не объективно.Встретились бы в кафешке, распили бутылку вышеозначенной непессухи, договорились о скидках для АФ, и пожали друг-другу руки.
А война - это контрпродуктивно, как для бизнеса так и для клиентов, качество услуг при мегаскидках падает. Закон рынка...
А война - это контрпродуктивно, как для бизнеса так и для клиентов, качество услуг при мегаскидках падает. Закон рынка...
в воскресенье помылся на вашей мойке, с 25% скидкой - кузов, салон за 450 руб. Всё хорошо, всё устроило.
И тем не менее вынужден забанить Вас по п.6.
На неделю.
И тем не менее вынужден забанить Вас по п.6.
На неделю.
Приехал с работы. Прочитал Ваш трактат... 
Посмотрел реакцию форумчан...
Вам хорошо удается собственная антиреклама...

Посмотрел реакцию форумчан...

Вам хорошо удается собственная антиреклама...

Топикстартер... че-то как-то не нравится мне что вы выудили инфу а потом ее опубликовали. Мне вот теперь неудобно перед Дмитрием. Что он теперь обо мне подумает? (Да, мне важно, что обо мне и моих поступах думают люди, который кстати сделал доброе дело, скидку.) Я, Дмитрий, извиняюсь перед Вами.
любая скидочная/ценовая война суть мероприятие убыточное.. да и судя по всему DrKarcher ловит кайф не от этого! прайсом и прочей экономикой его не возьмёшь)) человек делает добро, форумчане довольны - зачем мешать?
хотя я не сомневаюсь - от нашей мойки на Военной откусил чуток
хотя я не сомневаюсь - от нашей мойки на Военной откусил чуток

ТОП 5
3