На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bardo
veteran
Добрый день , Уважаемый А.Ф ! Я , Дмитрий , представляющий интересы мойки на Владимировской , предлагаю пари DrKarcher : Если хотя-бы до июля 2009 года DrKarcher сможет продержать :" услуги моей автомойки - 50% скидки от прайс-листа." , то обязуюсь "выставить" участникам А.Ф. 10(десять) упаковок пива (не самого худшего)! С чем и подписываюсь. 

а нам с Бортом бутылку Непессухи за то, чтобы было!
!!!NickeL!!!
...
пардон, а какой Вам от этого интерес?
десять упаковок пива это позитивно
соглашайтесь!!!
соглашайтесь!!!
Выставлю , но хотелось бы знать , что это "Непессухи"? Национальный Адыгейский напиток? 

Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268992
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480330
1000
Зат... заколебал
31057
208
Андрей Первый
veteran
разорить хочет, конкурента 

bardo
veteran
Просто НЕ ПОНИМАЮ как люди строят свой бизнес. Реальная себестоимость близка к 0 . Надолго?
!!!NickeL!!!
...
А может он раскрутится за пару месяцев и скидку опустит до 25%, к примеру? Смысл ему заключать долгосрочное пари? тоже не понимаю
bardo
veteran
Тогда нечего делать ТАКИЕ заявления! Я предлагаю всерьёз и на долго.
Андрей Первый
veteran
а карчер объясняет все бесплатной водичкой

asma de jour
ужос просто ужос...
Кароче, мил-человек, который Дмитрий, ты это, напиши, а лучше в табличном виде выставь, что-где- и докуда какая автомойка почем обязуется мыть...
типа
--------------------------------------------------------------------------------
Вид мойки | м "Пескоструйка" | м "Царапуля" |
---------------------------------------------------------------------------------
размазать грязь 5 тугриков 3 Юаня
ободрать лак 3 теньге в подарок
ну и все в таком роде...
типа
--------------------------------------------------------------------------------
Вид мойки | м "Пескоструйка" | м "Царапуля" |
---------------------------------------------------------------------------------
размазать грязь 5 тугриков 3 Юаня
ободрать лак 3 теньге в подарок
ну и все в таком роде...

bardo
veteran
Бесплатной она в принципе быть не может! А слив? Всё это деньги . И , кстати , вода - это не основная расходная часть ....
Filimon
alcatel
Ты нерусский Андрюха? В топике про скидки смотри. Ну, и "ф поиск, джуниор"
Андрей Первый
veteran
а вы с коллегой в личке пообщайтесь, может расскажет секрет 

asma de jour
ужос просто ужос...
Не, я к тому, что спорят они по ВСЕМУ прайсу иль по отдельной позиции? 
Мне все равно плоды деятельности обожравшихся ранеток голубей с афто смывать, могу и туда, и сюда заехать, что и как моют - выложить в цвете и прозе..

Мне все равно плоды деятельности обожравшихся ранеток голубей с афто смывать, могу и туда, и сюда заехать, что и как моют - выложить в цвете и прозе..

bardo
veteran
Я обязуюсь мыть по прайсу (Филимоном выставленным) вплоть до обрушения нац. валюты.(со скидкой 25% для участников А.Ф.). Суть пари в том , что 50% близко или более себестоимости , на которую(скидку) ни один бизнесмен не пойдет.
Adeli
guru
пардон, а какой Вам от этого интерес?вот зануда
Да все бухие в пятницу, забей... дзынь!
ни один бизнесмен не пойдет.но пошел же!!!!
Керхер, ты хде?
держи пари скорее, если у тебя еще и к лету пЫво для форумчан халявное появится, все клеенты твои)))
Да все бухие в пятницу, забей... дзынь!Сегодня четверг ! Завтра на работу....

пардоньте, уважаемый... какая ПЯТНИЦА????
четверг еще не кончилсо
это только подтверждает выведенное мною правило: АФ = алкоголеки
если учесть, что еще и через одного охотники,
это ж страшно вообще в какие либо угодья выходить
капец
четверг еще не кончилсо

это только подтверждает выведенное мною правило: АФ = алкоголеки
если учесть, что еще и через одного охотники,
это ж страшно вообще в какие либо угодья выходить
капец
ага каждому клиенту с Аф скидку в 50% и бутылку пива в подарок, тогда точно все клиенты твои...мне то хоть не далеко...
Быррр, точна, вот лажа.. у меня просто незапланированный сдвиг выходных. Все равно дзынь.
Необдуманное предложение , эмоции , ОТДАЛЕННОСТЬ ОТ МЕГАПОЛИСА - всё это сказывается... 

Необдуманное предложение ....да не расстраивайтесь вы!
на мойку, как в магазин за хлебом, ездят только в ближайшую
ради чего копья-то сейчас ломать
коньяк что ли лишний?

ну чтоб полную химку сделать со скидочкой 50% я скатаюсь однако...
Да эти двое... их хрен щаз увидишь, а особливо вдвоем, ваще щастье было бы.. 

а А у Вас там мангал негде поставит рядом с мойкой? Мы пиво бы свое принесли. 

ну вот лично вам эта "войнушка" подфартила
коль все равно собирались чистить салон
а другим всего лишь помыться
и то раз в месяц от силы
"война" пока не актуальна
палюбасу наплыва сейчас никакого не будет
а языком почесать всю неделю интересно получилось
коль все равно собирались чистить салон
а другим всего лишь помыться
и то раз в месяц от силы
"война" пока не актуальна
палюбасу наплыва сейчас никакого не будет
а языком почесать всю неделю интересно получилось
Он ведь не всем делает -50%, а толко АФ, так что не думаю что сильно большой минус получается, ведь не так уж много с АФ поедут

Приезжай! Мангал, казан, гриль, солярий... 

легко. если в процентном соотношении обычный клиент - клиент от АФ будет 90 - 10, чего реально может и не произойти, то увеличение стоимости обслуживания обычного клиента, что так же неминуемо произойдет вследствие компенсации инфляционной составляющей (заметь, цена услуги не фиксирована - фиксирована лишь скидка) - будешь ты ставить и пиво, и хенеси...
к тому же, не считай никогда чужую себестоимость - тебе о ней ничего не известно - где, почем и на каких условиях закупаются расходники, оплачиваются затраты на аренду и коммуналку...
к тому же, не считай никогда чужую себестоимость - тебе о ней ничего не известно - где, почем и на каких условиях закупаются расходники, оплачиваются затраты на аренду и коммуналку...
Еще один?
А Вы всем форумчанам эти услуги предоставите, даже жуниорам? А в каком Вы районе?
А Вы всем форумчанам эти услуги предоставите, даже жуниорам? А в каком Вы районе?"где, почем и на каких условиях закупаются расходники, оплачиваются затраты на аренду и коммуналку... "
1. "расходники" в нашем городе можно закупить в ограниченном числе фирм. Ценник между ними приблизительно=.
2. коммуналка и аренда , действительно, везде разная , но тем не менее она есть.
3. налоги на вменённый доход у нас одинаковые.
4. з.п. персонала в данном виде бизнеса составляет ~20-25%
5. З.П. администратора - на усмотрение рук-ва.
6. Амортизация?
7. Илосос?
8. Цунами (налоговая , пожарники , СЭС , милиция , экологи и т.д.)
1. "расходники" в нашем городе можно закупить в ограниченном числе фирм. Ценник между ними приблизительно=.
2. коммуналка и аренда , действительно, везде разная , но тем не менее она есть.
3. налоги на вменённый доход у нас одинаковые.
4. з.п. персонала в данном виде бизнеса составляет ~20-25%
5. З.П. администратора - на усмотрение рук-ва.
6. Амортизация?
7. Илосос?
8. Цунами (налоговая , пожарники , СЭС , милиция , экологи и т.д.)
и все же ликвидность даже в 5 % все же лучше, чем закрыться до лучших времен.
Всем добрый вечер, господа!
Ожидания меня не обманули.
Пока мы всей моей командой знакомились, мыли и оценивались на кузовной ремонт с автофорумчанами, приехавшими в гости, под меня начали копать.
На самом деле чертовски приятно - хуже всего ведь равнодушие...
Ожидания меня не обманули.
Пока мы всей моей командой знакомились, мыли и оценивались на кузовной ремонт с автофорумчанами, приехавшими в гости, под меня начали копать.
На самом деле чертовски приятно - хуже всего ведь равнодушие...
Не хочу Н ХО. Чиваса четвертушку взял бы.
А где второй участник дуэли? Пулемет заряжает?
Не хочу Н ХО. Чиваса четвертушку взял бы.Н-да, придётся выделенку прямо на мойку тянуть...
я? копать? я копать не умею, мне звание не позволяет )
Погоди, еще как следует "прописку" не сделали
Один недовольный "а-ля Филимон" сделает такую "рекламу", что грех ею не воспользоваться
ЗЫ а вааще. Я вот голову ломаю. Какиенах войны автомойщиков-то? Разные полюса глобуса Н-ска. Плюс "монополисты - я улыбаюся"
Ехать на Хилокскую для "правобережника", да в час-пик, да оказаться в очереди безочередников - какаянах экономия-то?
Мужики, чо-та я не так, видать, политэкономию изучал в свое время...
Процитирую самого же себя в копирайте борта - Любое кроилово ведет к попадалову.
Один недовольный "а-ля Филимон" сделает такую "рекламу", что грех ею не воспользоваться
ЗЫ а вааще. Я вот голову ломаю. Какиенах войны автомойщиков-то? Разные полюса глобуса Н-ска. Плюс "монополисты - я улыбаюся"
Ехать на Хилокскую для "правобережника", да в час-пик, да оказаться в очереди безочередников - какаянах экономия-то?
Мужики, чо-та я не так, видать, политэкономию изучал в свое время...
Процитирую самого же себя в копирайте борта - Любое кроилово ведет к попадалову.
ты научный коммунизм не изучал...)
собственно, по сути вопроса - выживание в нынешние "времена" мало укладываются в какие либо учебники и теории конкретно в нашей стране. и кто знает, кому школа выживания поможет стать крепче - а кого - нах, на второй год...
собственно, по сути вопроса - выживание в нынешние "времена" мало укладываются в какие либо учебники и теории конкретно в нашей стране. и кто знает, кому школа выживания поможет стать крепче - а кого - нах, на второй год...
ТОП 5
2